Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Глюки с электрикой.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Глюки с электрикой. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vol



На форуме 13 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2004 13:58
Ответить с цитатой

Добрый день!
Сегодня случилась такая ситуация, вышел из машины поставил ее на охрану, прихожу у меня пикает сигналка, так как она пикает после подключения акума. Пытаюсь ее снять с орханы не фига не получается не открывается, открыл дверь ключом, но сигналка не сработала Sad( Смотрю на панель приборов, загорается check engine и масленка, в этот момент пикает сигналка датчик температуры лежит за 130, потом все гаснет, через 4 секунды повторяется. Датчики, которые уровня охлаждающей жидкости, масла и т.д. не загораются, ключь зажигания не вставлен !!! после того, как вставляю и поворачиваю ключь ничего не происходит, тачка не заводится.
Пробовал скинуть клеммы, ситуация повторилась, снял клемму с датчика темперауры, стрелка упала, но ситуация не поменялась.

До этого были проблемы с замком зажигания, что ключь поворачиваешь, а некоторые приборы, например фары не включаются, как будто ключь не пвернут, но машина заводилась..

Машина ВАЗ 21099 инжектор
Посоветуйте что делать с таким полтергейсом. Confused
Вернуться к началу
vol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vak_21093



На форуме 13 лет
Сообщения: 364
Откуда: Пенза
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2004 17:44
Ответить с цитатой

Для начала землю от аккамуля проверь, если не поможет ЧЯ
Вернуться к началу
vak_21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vol



На форуме 13 лет
Сообщения: 14
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2004 07:05
Ответить с цитатой

Проверил и зачистил клеммы у акума и с массой тоже все хорошо.
Вечером поэкспериментировал с предохранителями. Выдернул все
предохранители из ЧЯ. Ситуация не изменилась. Выдернул все предохроны из инжектора. Также. Выдернул разъем ключа зажигания. Ничего не меняется. Выдернул один предохранитель
из 4 из сигналки, глюк на панели пропал. Вернул предохроны ЧЯ, инж, обратно и воткнул ключь зажигания, поворачиваю снова температуру зашкаливает, горит check engine не один прибор не работает Sad(
Какие будут далее соображения ?????
Машина-то не заводится, с утра стал пешеходом Sad(
Вернуться к началу
vol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vak_21093



На форуме 13 лет
Сообщения: 364
Откуда: Пенза
Сообщение Добавлено: 21 Июля 2004 10:09
Ответить с цитатой

Цитата:
Выдернул один предохранитель
из 4 из сигналки, глюк на панели пропал.



Смотри по схеме сигналки на что этот предохранитель влияет, скорее всего на концевики.
PS: Кстати, после удаления этого предохранителя все нормально и приборы и машина заводится?
Вернуться к началу
vak_21093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы