+1
В девятке стоял бош, отлично работал. На пятнаху когда музыку ставил не нашел бош, купил урал... такая шняга....
Сейчас лежит в короке бош из комплекта головы, все руки не дойдут поставить.
Кстсти, косвенным признаком качества бошевских антенн может служить то, что ими Блаупункт комплектует свои магнитолы. Не знаю на счет всех, по крайней мере с бременом идут.
Уважаемые спецы по автозвуку, помогите пожалуйста с выбором хорошей антенны для машины!
Машинка ВАЗ 2114, музыку только собираюсь ставить.
Заранее благодарю
+1
В девятке стоял бош, отлично работал. На пятнаху когда музыку ставил не нашел бош, купил урал... такая шняга....
Кстсти, косвенным признаком качества бошевских антенн может служить то, что ими Блаупункт комплектует свои магнитолы. Не знаю на счет всех, по крайней мере с бременом идут.
+1
Антены типа Бош хороши для города. Они лучше обрабатывают хороший сигнал.
А внешние антены лучше берут удаленные сигналы, причем чем больше антена тем лучше. Как раз для глубинки, или для трассы (бывают места неустойчивого сигнала и вообще без оного)
у меня кусок провода вставлен в магнитолу, по городу ловяться все станции без помех стоит pioneer 6700
... В остальном, только плюсы. Но опять таки, если эта антенна заводская и предназначена для приема FM диапазона, а не самоделка "чем длинее тем лучше".
Спасибо всем за советы, я купил себе эту внешнюю антенну
http://www.stopol.biz/russian/caraudio/calearo/rear_roof.htm
установил и очень доволен :cool:
Где на 21099 штатная антенна магнитолы находиться?
В мурзилке такой инфы нету(это которая "за рулем").
Стояла левая в кривой дырке просверленной в крыле заднем.
это не я сверлил.так уже было.
где сама антенна установлена
хрен поймешь.
в 80-х на Автовазе куда инженеры вывели кабель от магнитолы к кузову.