мужикам на заметку: правильный соус для крыльев к пиву [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:54
maclein писал(а):

wild82 писал(а):

Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.


Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу gpn


Электрогриль facepalm
Тогда уж на сковородку. Соевое мясо. И угощать им резиновых баб hehe

#27:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 22:59
Vassya
hehe Good

#28:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 23 Января 2019 23:54
chykas писал(а):

Минералка лук соль и специи для шашлыка.ВСЁ.ну и шея поросёнка.сейчас кстати шея по 220 у нас.
gpn gpn gpn



И немножко пива минут за 15 до того как жарить... В мясо, не внутрь. hehe

#29:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 00:10
Vassya писал(а):

maclein писал(а):

wild82 писал(а):

Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.


Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу gpn


Электрогриль facepalm
Тогда уж на сковородку. Соевое мясо. И угощать им резиновых баб hehe


Уавася, ты таки сначала устрицу то захавай а?

А то привыкли ночной соус с шавермы слизывать hehe

#30:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 00:17
maclein писал(а):

Vassya писал(а):

maclein писал(а):

wild82 писал(а):

Что касаемо говядины-телятины маринад вред скрывающий само мясо, что касаемо хрюши, то лучше маринадик и с лучком... Сама по себе свинина по вкусу не лучший продукт, не зависимо от свежести и тд.


Лучша электро гриль двух сторонний для всего мяса, без абсолютно любых приправ и маринада, это все потом можно по вкусу gpn


Электрогриль facepalm
Тогда уж на сковородку. Соевое мясо. И угощать им резиновых баб hehe


Уавася, ты таки сначала устрицу то захавай а?

А то привыкли ночной соус с шавермы слизывать hehe


На кой болт пробовать устрицу с электрогриля? у меня мангал есть.
Не, так то можно и на электрогриле... Но лучше на пару. Для здоровья полезней. Pardon

#31:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 00:29
Vassya
Я те так скажу, я тоже был скептипом в этом плане, и с трудом верил что такое имеет место быть Pardon

Многие просто не умеют готовить мясо на углях и не знают как это делать, гриль это компенсирует запечатывает сок и вкус (почти как в духовке ток с дымком), да при этом нет того самого аромата при котором соседи глотают слюну, но стейки получаются отменными (белиссимо)

Маринад это можно сказать лишь часть вкусного шашлыка, далее правильный сильный жар и внимание.

#32:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 00:55
maclein писал(а):

Vassya
Я те так скажу, я тоже был скептипом в этом плане, и с трудом верил что такое имеет место быть Pardon

Многие просто не умеют готовить мясо на углях и не знают как это делать, гриль это компенсирует запечатывает сок и вкус (почти как в духовке ток с дымком), да при этом нет того самого аромата при котором соседи глотают слюну, но стейки получаются отменными (белиссимо)

Маринад это можно сказать лишь часть вкусного шашлыка, далее правильный сильный жар и внимание.


Ну хз. Наверное с электрогрилем и проще, но это все равно эрзац какой-то. Smile
На мангале да, приноровиться надо, температуру углей чувствовать, сначала запечь, потом догнать до готовности не спалив и не пересушив. Но дело наживное и, в общем, не сложное.
Две порции углей из шашлыка, а дальше всё пойдёт норм. Угли скормить самым пьяным. Им все равно. И продукт не пропадет, и все накормлены hehe

#33:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:00
Скормить и накормить разные вещи
#34:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:11
maclein писал(а):

Скормить и накормить разные вещи


От ситуации зависит Smile

#35:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:17
Vassya писал(а):

maclein писал(а):

Скормить и накормить разные вещи


От ситуации зависит Smile


Это уже от части эгоизм

#36:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:27
maclein писал(а):

Vassya писал(а):

maclein писал(а):

Скормить и накормить разные вещи


От ситуации зависит Smile


Это уже от части эгоизм


Что ж ты серьезный такой.


#37:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:33
из того что понравилось - баранину жена мариновала в чём-то там с тархуном (в смысле не газировка тархун, а трава тархун)
#38:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 01:43
Ковбой Джо писал(а):

из того что понравилось - баранину жена мариновала в чём-то там с тархуном (в смысле не газировка тархун, а трава тархун)


а дальше?

#39:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 09:33
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

из того что понравилось - баранину жена мариновала в чём-то там с тархуном (в смысле не газировка тархун, а трава тархун)


а дальше?


А дальше он "жарил" hehe

#40:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 10:39
А шашлыки на пару кто ел ? Мне для диеты нужно.
#41:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 10:45
мертвая голова
Шашлык и диета - вещи взаимоисключающие hehe

#42:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 10:54
Иван Карданов писал(а):

Vlad B писал(а):


Вон сколько дегенератов мясо для шашлыка с луком маринует. facepalm
К сожалению с шашлыком это не имеет ничего общего, просто рудимент из совковых стройотрядов и походов комсомольцев.
Лук и прочие добавки всегда маринуют и жарят отдельно!!! supercool



и#@ть... А ты в чем "шашлык" маринуешь, в уксусе? facepalm



ну не в луке точно. будет вонять луком и горчить facepalm

#43:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 11:47
_Remus_ писал(а):

Таки я не понял! Про соус-то будет, не?


сметана+давленный чеснок+резанная зелень типа укропа/петрушки + соль
rlzz

#44:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 12:14
мертвая голова писал(а):

А шашлыки на пару кто ел ? Мне для диеты нужно.


Ты это как себе представляешь?

#45:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 12:18
Vassya
А что шашлопараварку ещё не придумали ? hehe

#46:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 12:20
мертвая голова писал(а):

Vassya
А что шашлопараварку ещё не придумали ? hehe



Уже забыли, спроса нет... Pardon

З.Ы Переходи на хаш.... supercool

#47:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 12:37
мертвая голова писал(а):

Vassya
А что шашлопараварку ещё не придумали ? hehe


Мож тебе шашлык веганский?

#48:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 13:54
Vassya
Из картохи ? Это да люблю такой ! rlzz
Ещё из рыбы заходит нормально. Свинятина оч тяжёлая для меня.

#49:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 15:50
мертвая голова писал(а):

А шашлыки на пару кто ел ? Мне для диеты нужно.


Ежели шашлык без острых приправ и всяких уксусов, то вполне можно есть и при диете. Немного естественно. У моей мамы болезнь Крона. Диета жесткая там. Нихрена практически нельзя. Но шашлык позволяет себе в разумных пределах, не острый, не шибко жирный. Я еще удивился когда она его есть стала. А она говорит он же не на масле жареный, а по сути запеченный. Ничего страшного если немного съем.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

В прошлый раз мариновал шейку - айран, лук, соль, перец! Очень зачотно получилось. Good

#50:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 16:38
_Remus_
Немного не получается кушать, сам знаешь, шашлы водка и пошло поехало, потом кирпич в животе и одно сплошное разочарование.
Мясо на шашлык беру только карбонат, режу ломтями с лодошку и обжариваю только 1 раз с каждой стороны. Это вроде самое постное мясо у свиньи.
Рыба и курица гораздо легче пероситься.
И вообще меня эта диета достала до чертиков. Сейчас ем в этой столовке по диете, а этот долбаный живот сегодня опять, что то болит и крутит, х.з. че делать с ним. Проще не есть. hehe




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU