мужикам на заметку: правильный соус для крыльев к пиву [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: wild82Откуда: г.Москва СообщениеДобавлено: 24 Января 2019 16:47
_Remus_ писал(а):


В прошлый раз мариновал шейку


тыж муслим, не?
nea

#52:  Автор: _Remus_Откуда: из города о трех шурупах СообщениеДобавлено: 25 Января 2019 13:49
мертвая голова
Да уж...
wild82
И чо? Pardon

#53:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Января 2019 14:14
wild82 писал(а):

_Remus_ писал(а):


В прошлый раз мариновал шейку


тыж муслим, не?
nea


Он другое имел в виду hehe

#54:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Января 2019 14:21
Art_16R писал(а):

_Remus_ писал(а):

Таки я не понял! Про соус-то будет, не?


сметана+давленный чеснок+резанная зелень типа укропа/петрушки + соль
rlzz

bbbee

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Eugen[kgn] писал(а):

_Remus_ писал(а):

Таки я не понял! Про соус-то будет, не?


млять... вот не поверишь, чем проще рецепт тем лучше.

Цитата:

Классический рецепт гранатового соуса
Состав:
гранаты – 1 кг;
специи – по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте гранаты. Извлеките из них зерна. Внимательно проверьте, не осталось ли на них пленок: если они попадут в соус, он будет иметь горьковатый привкус.
Поместите гранатовые зерна в емкость с толстым дном. Осторожно подавите их деревянной ложкой.
Поставьте на слабый огонь и продолжайте давить и перемешивать. Когда зерна побелеют, снимите емкость с огня.
Протрите гранатовое пюре через сито, чтобы отделить сок от косточек.
Поставьте сок на слабый огнь и варите, помешивая, пока его объем не уменьшится в два раза. К этому времени он загустеет, превратившись в соус, по консистенции напоминающий ряженку.
Добавьте в соус специи, перемешайте.





AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU