Sany_Omsk писал(а):пол часа на 180-200 градусах и зашибок
Однако,
wasd прав.
Попробуй накатать тесто 2-3 мм и на 5-6 минут в духовку на 250 градусов.
Пица становится "легкой" и сожрать ее можно раза в три больше
Короч, альтернативный рецепт начинки (проверено):
1) Тесто накатываешь 2-3 мм.
2) поверх мажешь соусом, который заранее делаешь
(берешь пару литровых банок томатов в собственном соку, сдираешь с нее кожуру и вместе с жижкой забубениваешь в кастрюльку - и на медленный огонь. Через пять минут добавляешь заранее обжаренный и мелко порезанный лук, солишь перчишь и в самом конце, как закипает, -пихаешь мелко порезанный чеснок. ипит пару минут -и в холод на полчаса)
3) затем фрагметарно мясо/колбаса и обильно сыром.
Этого вполне достаточно.
А то некоторые начинают в начинку пихать 5 видов колбас, грибы, яйца вареные
Пица - это не хавчик , а легкий перекус -помните!