Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Знающие знают, что свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим, бо дюжа жоскае и безовкусное, сухое и дубовое. Как выход из положения - это хамон и собстно "окорок", тоесть замаринованное, завяленное мсяо, которое едят исключительно полумиллимитровой нарезкой на кусок хлеба, ну чтоб жжосткость нивелировать жосткостью хлебной корочки.
Чо я придумал (кстати не сейчас, просто сейчас повторил опыт). Берём окорок, херрачим его через месорубку (два раза, чтоб помельче), делаем тонкую-тонкую котлетку, типа блинчика (соль и специи по вкусу, я жарю насухую) и жарим на тефалевской сковородке на сильном огне, без масла, безничего, самое главное - почащще переоворачивать, чтобы не сгорело. Короче прожариваем два-три раза блинчик до коричневой какашечной корочки. ВСЁ!!! Аккуенный хрумстящщий закусь под пиго -
БЛЕЕ!!! Я уже пол-кило сожрал!!!
Бермадей писал(а):Знающие знают, что свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим, бо дюжа жоскае и безовкусное, сухое и дубовое.
В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
Значит гречка - это деликатес для европейского коня.
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
В гэйропах в-принципе не знают, что такое гречка. Также, как они с трудом себе представляют кухню с подсолнечным маслом. Темболе с жаренным. Я уже молчу о черемше и шкварках.
Ну, давай, ещё по сало запили чё-нить - спусковой крючок инфарктов и миокардов. А то все уверены, что люди преждевременно умирают от курева...
rg-45
На форуме 16 лет
Сообщения: 22128
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
от собственного нытья мрут чаще чем от путина и вотки вместе взятых
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
KarapuZ
дибииилл... кстати про сало. Ты в курсе, что последняя надежда сердечников. Сало - это единственный продукт, который усваивается на 100%, не даёт холестериновых бляшек и восстанавливает сердце после инфарктов и прочих тахикардий. Слова не мои, но доктора меджицинских наук, нейрохирурга, светилы военной медицины, моего дядьки.
Бермадей писал(а):Сало - это единственный продукт, который усваивается на 100%, не даёт холестериновых бляшек и восстанавливает сердце после инфарктов и прочих тахикардий. Слова не мои, но доктора меджицинских наук, нейрохирурга, светилы военной медицины, моего дядьки.
Расскажи об этом лекарстве мусульманам...
Бермадей
На форуме 14 лет
Сообщения: 4
Откуда: Курорты Камвинвод
Авто: ВАЗ-2104301994, японское газонокосилко и тубарет
KarapuZ
переверну твои слова по другом - мусульмане тебе об этом лекарстве расскажут такое, что ты и представить себе не можешь.
Ludvig
На форуме 18 лет
Сообщения: 2041
Откуда: из крестьян
Авто: 21063 89гв, Touareg 3.2
Бермадей, не клевещи на окорок. Покупаю исключительно с жирком, в нарезку. Для меня это крайнее лакомство. Идиотская идея пожарить, вызывает полное непонимание.
Hans11
На форуме 17 лет
Сообщения: 1313
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ2106-->21043 карб
Бермадей писал(а):свинячий окорок - это бросовое мясо, мы им собак кормим
Свининой кормить собак свинство
собачек ты совсем не жалеешь, собачки-то как себя чувствуют.
Что касается кулинарии, то мне больше нравится окорок вареный. Берёшь окорок, соль-специи по вкусу, маринуешь (но можно и не мариновать). Потом берёшь рукав для запекания. Одину сторону узлом. В рукав мясо и вторую сторону узлом. В кастрюлю с водой и варишь часа 1,5-2. Офигительно получается. Можно и карбонад также и шейку. Шейка после такого просто тает. И как вишенку на торт - подкоптить
Olegan-TLT
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Сообщения: 4547
Откуда: Тольятти
Авто: Хавал Дарго, Ниссан Тиида и Нива Тревел
KarapuZ писал(а):Ну, давай, ещё по сало запили чё-нить - спусковой крючок инфарктов и миокардов. А то все уверены, что люди преждевременно умирают от курева...
Ну таки я про сало могу рассказать)) В привязке к южному Китаю.
Оказывается, самые дорогие блюда - они все либо с салом, либо и есть сало:)) Лично проверил (не говорят ни на русском, ни на английском там). Вот креведко с салом и на сале
А вот вообще тарелка жареного бекона с овощами (я не знал не ведал, что это бекон, когда заказывал).
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Сообщения: 4587
Откуда: Уфа
Авто: VESTA SW Luxe EnjoY Pro 1.6MT
KarapuZ писал(а): гречка - это деликатес для европейского коня
конина откормленная гречкой офигенно вкусная получается.
Солярко
На форуме 14 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Да его в фольгу или пакет для запекания и в духовку, ещё желательно горчицей обмазать, она корочку даст даже а пакете.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KarapuZ писал(а):В европах гречкой скот кормят. А россияне сами гречку едят...
В гейропах в зад долбятся и вместо мамы и папы родитель номер раз и родитель номер два, а так же оттуда же пришло самоотсасывание, ну про это ты знаешь.
STAS152005
На форуме 18 лет
Сообщения: 1746
Откуда: москва
Авто: ВАЗ 21113>Акцент>Соната 5 АТ-3
Вообще-то самое экологичное это готовить на сале....Все масла..подсолнечное,оливковое,кукурузное и т.п. при жарке выделяют канцирогены...Сало нет!...
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы