Страница 1 из 1
Ken13
неожиданно вкусно. Намазать на черный хлеб Good



Я ел прусский форшмак, есличо pst

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%F8%EC%E0%EA_(%E1%EB%FE%E4%EE)
Chud
Ken13 писал(а):

Я ел прусский форшмак


Ваня Хальтер оценит. pst
Люрр
а где купить паштет из фошизды?

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:

В еврейской кухне это блюдо стало национальным



понятно мацца ROFL
Ken13
Chud писал(а):

Ваня Хальтер оценит



деваться некуда. иначе бы Коубой оценивал, если б я ел с селедкой pst

Добавлено спустя 54 секунды:

Люрр писал(а):

понятно мацца




читай внимательнее. Маца-с селедкой. иначе православно все Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:

Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую». Если форшмак подавался за молочной трапезой, селёдку разрешалось вымачивать в молоке



hehe hehe hehe

жесть какая

"Мне б селедку с молоком
И бумагу туалетную
И искать меня в сортире
Я вам не советую"
Солярко
Классная хрень, тоже люблю, говорят ещё кислое яблоко надо добавлять, но не пробовал так.
Лежандр
Ken13
А почему неожиданно?.. wwow

З.Ы Из неожиданно вкусного - проверченное через мясорубку сало с изрядной долей чеснока.. Good
Солярко
Кстати о кулинарных изысках, интересно как оно:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1926488.html

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Смотрел передачу мир наизнанку, там с пенисов быка суп варят, национальное блюдо, как и хаш с утра едят, заряжает бодростью на весь день, ведущий ел, говорит наваристый суп, вкусно.
Лежандр
Солярко
Ну как тут не вспомнить: "уже ***й за мясо не считают" как описание зажравшихся.. dns4
Солярко
Чёто у меня навязчиво в воображении всплывает слон.
-Димон-
Ken13 писал(а):

Чт Ноя 01, 2012


некрофилы pst
wasd
Ядал как то раз жареную селёдку.Такие вещи с малых лет нуно есть supercool
OldFeld
Лежандр писал(а):

Из неожиданно вкусного - проверченное через мясорубку сало с изрядной долей чеснока..



Поджелудочная не одобрит nea

А вот из неожиданно вкусного ел "мадьярский паштет" Good
Берётся четыре яйца, варятся в крутую. Луковица БОЛЬШАЯ мелко режется и жарится на сливочном масле до характерного золотистого окраса. Кусочек сливочного размягченного масла (оттаяло чтобы из холодильника, короче) Вот эти три инградиента кидаются в емкость типа "стакан" и блендером расхреначивается до пастообразного состояния. Соли добавить по-вкусу в момент работы блендера. Получается своеобразная "паста" с удивительно нежным вкусом, которая намазывается на белый хлеб Good Из плюсов, названные инградиенты есть в каждом холодильнике, то есть всегда под рукой Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

wasd писал(а):

Ядал как то раз жареную селёдку.Такие вещи с малых лет нуно есть



а запах.. bbbee
[Fred]
блюдо! фу блин бутер с соусом.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы