Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Автомагнитола Панасоник - борода с часами.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> Автомагнитола Панасоник - борода с часами. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z



На форуме 17 лет
Сообщения: 2893
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:04
Ответить с цитатой

Здарова!

Есть в паре семейных авто магнитолы панасоник - 6 и 7 серии. Магнитолы всем нормальные и к ним как в магнитолам претензий нет.

Но есть один нюанс - часы. Обе умеют показывать время, но с приколом.

В одной время установить нельзя. Она как-то его ставит его сама. Вроде можно часы поправить, но минуты ставит сама. И всегда ровно на полчаса не в кассу. Думал фигня.

Посмотрел на второй - там есть прямая в меню установка времени. В общем ставлю я время. Нажимаю ОК. И в итоге на полчаса мимо. Как не ставь - на полчаса мимо и песец. Т.е. я установил все верно, ОК и - полчаса.

Часами там особо никто не пользуется, но в чем прикол? Если подкинуть магинтолу после полного обесточивания, то время может некоторое время не показываться вообще, а потом установится само.

Откуда? У нас нет радиостанций с сигналами корркетировки времени да и врут оба аппарата строго на полчаса.


Какие мысли?
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hakim11



На форуме 9 лет
Сообщения: 396
Откуда: kazan
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:07
Ответить с цитатой

фото потрохов в студию..и коротнуть ионисторы

Добавлено спустя 46 секунд:

и модели мафонов

_________________
Наш горячо любимый Президент Владимир Владимирович Путин-МОЛОДЕЦ!
Вернуться к началу
hakim11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z



На форуме 17 лет
Сообщения: 2893
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:17
Ответить с цитатой

cq-c7301 один, второй cq-683

Что там в потрохах увидеть можно? Я думал, что если часа где и быть, то в панели, но ее еще не раскидывал.

Странно, что ровно на 30 минут и час могут определить верно сами без посторонней помощи, но 6 не всегда час угадывает.

Что важно. Минуты они определят одинаково. Ощущение, что где-то в эфире станции с рдс и время вещают, но понимается оно как-то неправильно.

Обе модели для поставок в наши края.
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яков_Лещ



На форуме 7 лет
Сообщения: 2748
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:20
Ответить с цитатой

Z писал(а):
Ощущение, что где-то в эфире станции с рдс и время вещают, но понимается оно как-то неправильно.


Завернуть в фольгу, чтобы исключить рдс? Smile

_________________
Член партии жужелиц и клопов.
Вернуться к началу
Яков_Лещ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 11 лет
Сообщения: 16566
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:22
Ответить с цитатой

Z писал(а):
У нас нет радиостанций с сигналами корркетировки времени

а магнитолах функция не включена случаем.
У меня если включить - часы безбожно врут.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z



На форуме 17 лет
Сообщения: 2893
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:31
Ответить с цитатой

в одной вообще нет настройки врекмени, а вторая на настройку реагируте странно: если поменятьвремя на нескольк минут, то запомнит. А если на несколько часов - вернется сама к тому, которое откуда-то берет без меня.

Отдельно никаких синхронизаций не предлагается.

Я бы забил на время, но но само показывается и всегда с ошибкой в полчаса.

Снимаем магнитофон с авто, утром подкидываем и через пару минут время проснтся само.

Бывает, что дольше без времени, но само.

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):
Z писал(а):
Ощущение, что где-то в эфире станции с рдс и время вещают, но понимается оно как-то неправильно.


Завернуть в фольгу, чтобы исключить рдс? Smile


неудобно
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яков_Лещ



На форуме 7 лет
Сообщения: 2748
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:34
Ответить с цитатой

Z писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Z писал(а):
Ощущение, что где-то в эфире станции с рдс и время вещают, но понимается оно как-то неправильно.


Завернуть в фольгу, чтобы исключить рдс? Smile


неудобно


Так магнитолу-то и не надо вынимать, надо завернуть весь автомобиль. Smile

_________________
Член партии жужелиц и клопов.
Вернуться к началу
Яков_Лещ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kotmu



На форуме 8 лет
Сообщения: 5432
Откуда: Замкадье
Авто: Велик на 18 лаптях
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:37
Ответить с цитатой

Рдс кавно
_________________
Мир полон "удивительных" людей....
Сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят...
Вернуться к началу
kotmu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 11 лет
Сообщения: 16566
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:45
Ответить с цитатой

Z писал(а):
cq-c7301

на вскидку

http://magnitola.ru/Panasonic-CQ-C7301N-p-4524.html


_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 12 лет
Сообщения: 1646
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2>A5FL
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 21:46
Ответить с цитатой

может наконец прочитать USER MANUAL ? pst
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z



На форуме 17 лет
Сообщения: 2893
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 22:20
Ответить с цитатой

Но почему с ошибкой в полчаса? Или какая-то наша станция транслирует неправильное время ?

Я читал про СТ. В 683 вообще нет настройки самим - только СТ. И оно никогда не попадает во время.
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antipinoman



На форуме 11 лет
Сообщения: 1188
Откуда: 77
Авто: Ласточка GFK11 - 000 - 51
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 22:23
Ответить с цитатой

Не бывает балалаек без возможности настройки часов, это бред.
_________________
— Ни иконы, ни Бердяев, ни программа «Третий глаз» не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ!
Вернуться к началу
antipinoman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 12 лет
Сообщения: 1646
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2>A5FL
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 22:35
Ответить с цитатой

не поленился, заглянул в инструкцию, там написано: настройку часов производить тогда, когда на дисплее отображается "NO CT"
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Z



На форуме 17 лет
Сообщения: 2893
Авто: 10
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 22:35
Ответить с цитатой

почитай про 683.
в 7ке настройка есть, но реакция на нее неадекватная.
Вернуться к началу
Z сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slavny



На форуме 12 лет
Сообщения: 1646
Откуда: Пенза
Авто: 21093i>WP11>ЛК2>A5FL
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2019 22:39
Ответить с цитатой

Z писал(а):
почитай про 683.
в 7ке настройка есть, но реакция на нее неадекватная.

прочитал, В 683 тоже есть настройка
Вернуться к началу
Slavny сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergol



На форуме 14 лет
Сообщения: 408
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2019 16:28
Ответить с цитатой

Например у Casio есть синхронизации часов по радио со спец.передатчиков. Их вроде всего 6 штук на планету. Но как говорят например в Москве срабатывает. Может и здесь что-то похожее.
Вернуться к началу
Sergol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugen[kgn]



На форуме 11 лет
Сообщения: 919
Откуда: кишлак
Авто: ЗАЗ 968М
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2019 16:49
Ответить с цитатой

набуя вообще там часы? ими кто-то пользуется?
_________________
Хорошо тому живется, у кого одна нога. И залупа меньше трется, и не надо сапога.
Вернуться к началу
Eugen[kgn] сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serega iz Novomoskovska



На форуме 17 лет
Сообщения: 1045
Откуда: см. ник...
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2019 18:04
Ответить с цитатой

Z писал(а):
Но почему с ошибкой в полчаса? .
Потому что есть страны, где время отличается от всемирного кратно 30-и минутам.
Вернуться к началу
Serega iz Novomoskovska сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaDiM



На форуме 8 лет
Сообщения: 567
Откуда: Донецк-сити, ДНР
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v (2008г) с ГБО и VW Polo 6n2 1.4 5 door чОрный хЭтч
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2019 18:22
Ответить с цитатой

Z писал(а):
Я читал про СТ. В 683 вообще нет настройки самим - только СТ. И оно никогда не попадает во время.

facepalm
https://mcgrp.ru/files/viewer/897/6#navigate_bar
не благодари supercool

_________________
Вернуться к началу
MaDiM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы