Оплата деталей, заменяемых по гарантии?! |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Marisha На форуме 15 лет
|
Ребята, скажите, пожалуйста, должен ли автовладелец оплачивать детали, меняемые по гарантии? В это воскресенье предстоит диагностика двигателя в силу заливания свечей маслом, хочется быть уверенной в своих правах Должна ли я оплачивать диагностические работы при поиске неисправности двигателя? Должна ли оплачивать маслосъемные колпачки, к примеру? И почему при замене вышедшего из строя датчика уровня омывающей жидкости я платила за него, однако вновь установленный датчик оказался также нерабочим! Помогите мне советом, пожалуйста! _________________ Маришка ВАЗ 2112 снежно-белая |
||
|
|||
![]() |
|||
Шурик На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
nikitos1 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
HI ! Устранение проблемы по ГАРАНТИИ предусматривает БЕСПЛАТНОЕ 1. ПОИСК неисправности 2. ДЕТАЛЬ 3. РАБОТУ по замене детали Удачи в нелегкой борьбе с гарантийщиками ![]() _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||
|
|||
![]() |
|||
ЮРИЙ 177 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Marisha На форуме 15 лет
|
Просто неоднократно сталкивалась с тем, что приходится оплачивать детали, которые менялись по гарантии. На соответствующий вопрос мастеру следует ответ, что так и должно быть. ![]() Нашли еще барахлящий датчик ХХ - замена. ну и так далее. В итоге отпустили без какой-либо оплаты. Хотя, за правку моей защиты картера, по моему мнению, должны были взять оплату?! Ну и ладненько! Вот только бы теперь добиться бесплатной смены прошивки из-за незапуска двигателя в мороз. _________________ Маришка ВАЗ 2112 снежно-белая |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|