Рав 4 начинается от 1.500.000
Что еще из этого класса есть интересное?
лучше этого гамна что присмотрел автор
В 1,3 надо Yeti покупать 1,8 4х4
пожалуй, самый интересный и есть кашкай
куга разве что еще в эти деньги умещается...
В 1,3 надо Yeti покупать 1,8 4х4, он по всем позициям лучше этого гамна что присмотрел автор.
Рав 4 начинается от 1.500.000
Что еще из этого класса есть интересное?
Кабанидзе
Для того что б понять, нужно один раз проехаться на связке 1,8+дсг6, тогда и все вопросы отпадут сразу это относительно живучая свяхка если обслуживать вовремя и правильно но это опять же, если ты покупаешь авто которое будет приносить хоть какое то удовольствие от вождения
Если же ты передергиваешь на гарантию и покупаешь ведро с целью навариться и при этом ездить на УГ три года, тогда Кашкай
Bentley, Gabbana, Vertu, охрана
VIP клубы звонки листерманам
Тебе по карману такая программа
Значит ты король Москвы
Если же нет то че ты понтуешься
Сиди и дрочи перед кем ты рисуешься
Дешевый понт это голимый понт
Ты не знаешь законов Москвы
Кабанидзе
Для того что б понять, нужно один раз проехаться на связке 1,8+дсг6, тогда и все вопросы отпадут сразу это относительно живучая свяхка если обслуживать вовремя и правильно но это опять же, если ты покупаешь авто которое будет приносить хоть какое то удовольствие от вождения
Если же ты передергиваешь на гарантию и покупаешь ведро с целью навариться и при этом ездить на УГ три года, тогда Кашкай
Кабанидзе
Какая Октавия?
Не хватает сил чуть выше прочитать посты ?
По набору потребительских качеств для семьи, ети на три головы выше какашкая
Кабанидзе
Какая Октавия?
Не хватает сил чуть выше прочитать посты ?
По набору потребительских качеств для семьи, ети на три головы выше какашкая
Тоже мне нашел машину для удовольствия!!! Шкода Йети!
Я понимаю мерс, беха, ленд ровер спорт! А тут Йети, но у всех, конечно, разные удовольствия.
Тоже мне нашел машину для удовольствия!!! Шкода Йети!
Я понимаю мерс, беха, ленд ровер спорт!
На ДСГ куча нареканий. Все Шкодовские форумы из них состоят.
Я тебе про Йети написал, ее не покупают. Если товар не пользуется спросом - это о многом говорит.
Еще и внешне урод имхо, как и вся шкода. Пожалуй кроме суперба
Вов, ети 1.8 едет вроде 9 секунд. Кашкай около 10. Прям вот пропасть между ними в плане зажечь на дороге)))))
А масложор и дсг афтар пусть на себе проверяет, так будет самое правильное. Это по нашему
Кабанидзе
По вариатору проблем 0 за 218 тысяч км. То есть вообще ничего.
Движок: на пробеге близком к 200 начал подъедать около литра на 5000 км. Вылечил раскоксовкой, сейчас расход особо незаметен. Что потом будет хз, но 10 лет с новья он честно отбегал. Видимо следующего хозяина через какое то время ждёт капиталка с заменой маслосьемных колец и колпачков.
На 210 тысячах был выбит и заменён пламягасителем нейтрализатор (вылез джекичан, при диагностике показало что нейтрализатор забит на 95%).
На 150 где то тысячах был заменён компрессор кондея.
По двигателю, навесному и вариатору - это все.
Кабанидзе
По вариатору проблем 0 за 218 тысяч км. То есть вообще ничего.
Движок: на пробеге близком к 200 начал подъедать около литра на 5000 км. Вылечил раскоксовкой, сейчас расход особо незаметен. Что потом будет хз, но 10 лет с новья он честно отбегал. Видимо следующего хозяина через какое то время ждёт капиталка с заменой маслосьемных колец и колпачков.
На 210 тысячах был выбит и заменён пламягасителем нейтрализатор (вылез джекичан, при диагностике показало что нейтрализатор забит на 95%).
На 150 где то тысячах был заменён компрессор кондея.
По двигателю, навесному и вариатору - это все.