Нашел карбюраторщика!!! Сделал карб! Счастлив!!! На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
DUSER![]() На форуме 14 лет
|
Привет! Вот уже три месяца как я начал мучаться со своим несчастным карбюратором - начиналось очень весело - провалы были для меня нормой жизни, раз в неделю зависал ЭМК, затем песчинки и другое барахло. Затем следовали заезды к сомнительным мастерам с сомнительными материалами, потом к профессионалам, но вообще без ремкомплектов для карбюратора - делали из дерьма конфетку. Потом прорвало мембрану и я застилал дороги черным дымом и повышал спрос на бензин!!! А потому что расход был около 20 литров на сотку!!! Потом как-то все исчезло - собственные залазки в карб немного помогли, ЭМК менялся, но время прошло и стал твориться бред - плявали обороты, зависали, глохла машинка, я цеплялся подтяжками за столбы и меня кто-то подтормаживал при нажатии на газ. Наконец мне был посоветован карбюраторщик и я ждал назначенный день ремонта. В то утро я двигался рывками, глох и ДАЖЕ ПОДСОС НЕ ПОМОГАЛ мне ехать! В общем сцука эта меня довела по полной, создавая аварийные ситуации при повороте через встречных налево, я двигался к карбюраторщику. Доехал и слава богу! Как все делает этот человек - остается оценить и позавидовать! Карб был разобран и разложен по частям, все было промыто и перебрано. Мембраны, жиклеры и другая хрень при необходимости была заменена. Были врезаны новые шпильки, затем началась работа по тестированию зажигания. Трамблер был разобран - подшипник в системе Холла - клинило - его как следует смазали и правильно расположили провод, все сопротивления были проверены, свечи, катушка, коммутатор - все было подключено к огромному ящику 60-х годов с экраном и какими-то энцефаллограммами на которых рисовался график по оси Абсцисс и прыгали какие-то стрелки. После 3,5 часов работ над карбюратором и системой зажигания все было отрегулировано и машина подверглась тестированию. Что творилось - словами не передать и не узнать мафынку - никаких рывков, разгон сумасшедший, плавная ровная динамика - я не в ерил в это!!! Напоследок было несколько советов о том, что не следует заправляться в Иваново и Агалатово и вообще не на Несте и Шелле - так как по моим свечам видно что лил присадочный бензин - свечам еще 7 тыс. а уже пора менят одну - царапина пошла, заряд может стечь на массу!!! В общем, если действительно хотите починить карбюратор, а не просто поколдовать над ним, пишите, дам координаты этого чудо-карбюраторщика!!! _________________ Лучшее средство - горiлка украiнська медова з перцем |
||
|
|||
![]() |
|||
Stegor83 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
koroal На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
A_Demyanov На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
graff На форуме 14 лет
|
Гм, а может кто подскажет адрес хорошего инжекторщика? Сейчас все проблемы, слава богу решены, но осталось только одно чувство - б..я, каждый кто купил себе ноут и поставил программу диагностики мнит себя великим диагностом... Тьфу, слов нет,... машину сделал сам по форумским советам, заодно вычислив трех таких горе специалистов... Последнему не заплатил ни копейки - пургу гнал даже отдаленно не похожую на правду... _________________ ...пока еще ВАЗ 2115i 2000г.- летаем, как могем... небыстро и невысоко... |
||
|
|||
![]() |
|||
Hobbit26 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kirsan78 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Не делаю этого по его просьбе, тем кому приспичит, обязательно напишут! Всем отправил на e-mail координаты. _________________ Лучшее средство - горiлка украiнська медова з перцем |
||
|
|||
![]() |
|||
Anti_KilleR На форуме 14 лет
|
и мне тоже напиши если не сложно fedorov@skn-spb.ru Пока все тьфу-тьфу-тьфу но на будущее _________________ http://shurikauto.nm.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Sword На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
knjaz083i На форуме 13 лет
|
Да Hobbit26 - это зависть ![]() _________________ Потеря времени компенсируется приобретением пространства. |
||
|
|||
![]() |
|||
E1 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
A_Demyanov На форуме 14 лет
|
Понял. Тогда кинь его координаты, плиз, demjanov@mail.ru ЗЫ. А сколько за этот ремонт отдал (если не секрет) ? _________________ С уважением, Демьянов Андрей |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Usul На форуме 14 лет
|
Не-а! Мне, пожалуйста, еще! Устал я раз в месяц пАдонкам по 500 рэ носить! usul666@omen.ru Спасибо! _________________ Спящий должен проснуться! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
impostor На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
impostor На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Joltiy На форуме 13 лет
|
и мне плиз.. а то уже по ходу время пришло.. ![]() спасибо, блин большое. ![]() _________________ Всему свое время.. |
||
|
|||
![]() |
|||
Zlodei На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Zlodei На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Werdok На форуме 13 лет
|
можно мне тоже на мыло скинуть alexprar@mail.ru и pral@alpha-pc.com А то меня доканал карб жрёт по 15 литров |
||
|
|||
![]() |
|||
Lonely На форуме 13 лет
|
День добрый! Уважаемый, дай,пожалуйста, координаты чудо-карбюраторщика, если ещё не поздно. Спасибо. odinvit@mail.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
Maxxk На форуме 13 лет
|
коли еще не поздно то и мне не помешает:) заренее спасиб! maxxk@mail.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|