Olegan-TLT писал(а):Вот на днях подарили вот такую
Белентайс норм вискарь, лучший из гуманных ценников.
А вообще весь вискарь пойло сивушное, максимум могу с колой и льдом разбодяжить. Похмелье тяжелейшее, накрывает тоже жестко, если выпить нормально, от 250г.
Если стаканчик вечерком, то норм. Как и ром.
Напиваться надо хорошей водкой, и штырит и отходняк легкийСипaтый писал(а):но он типа не виски, а из кукурузы сделан
от ож и заходит совсем по другому. я опять же акцентирую именно на "uisce beathadh", именно на изначальном оригинальном кельтском пойле.Olegan-TLT писал(а):Вот на днях подарили вот такую
Да кули из флакона Балантайса событие делать? Я его постоянно покупаю, просто чтобы жажду уталить на ужин. Щитаю нормальное пойло, даж очень.Бермадей писал(а):Хочу завтра взять килбэган. Что скажешь?
_________________
Это что то типа балантайнса. Тоже так себе
Вот это возьми, переплата 500 руб, а уровень совсем другой
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/__711/Илья В. писал(а):Бермадей писал(а):Хочу завтра взять килбэган. Что скажешь?
_________________
Это что то типа балантайнса. Тоже так себе
Вот это возьми, переплата 500 руб, а уровень совсем другой
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/__711/
говорят настоящий односолодовый в Шотландии то днем с огнем искать надо, зато в России в каждом КБ им все полки завалены.Цитата: В результате его вкус получается более сложным и гладким, с тонами ванильного крема, кокоса, белого персика, специй и грейпфрута.
Они там е3анутые головой апстенку? Какой в жёпу грейфрут, а темболее персик, я боюсь даже добавить - белый... Сивуха, братан, сивуха!Сипaтый писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вот на днях подарили вот такую
Белентайс норм вискарь, лучший из гуманных ценников.
А вообще весь вискарь пойло сивушное, максимум могу с колой и льдом разбодяжить. Похмелье тяжелейшее, накрывает тоже жестко, если выпить нормально, от 250г.
Если стаканчик вечерком, то норм. Как и ром.
Напиваться надо хорошей водкой, и штырит и отходняк легкий
Воот, я ж говорю дело вкуса. Я все то же самое про водки-коньяки сказать могу (от конины вообще печень болит), а вискаря можно и не 250, а на много больше...Tymur писал(а):говорят настоящий односолодовый в Шотландии то днем с огнем искать надо, зато в России в каждом КБ им все полки завалены.
А еще говорят все пиво их порошка делают
Holz писал(а):
Вот мой барчик, оченно лю...
Ничего интересного
Вот у мой
Holz писал(а):А мне интересного и не нать, что лю, то лю...
Джеймесон лимитед конечно неплох, но за те деньги и даже дешевле макалан лучше..или Деверон 12 например.vvv_sony писал(а):Сама фраза "понт вискаря" отдаёт чем-то подростковым. Принятие виски как доминирующего напитка это как пирамида Маслоу. Фотку содержимого моего бара когда-то выкладывал, и в ступенях висковой пирамиды я там совсем не в вершине пирамиды, а скорее у основания. Совсем не разбираюсь в односолодовых виски, маккалайн синий по любительски считаю очень вкусным, дабл блэк как эталон, неожиданно зашёл трипл каск от джонни уолкер, деварс (12-15) тоже норм, но хочется же чего-то по-ближе к вершине. Лошади и бимы с балантайнсами это как полоседаны с солярисами в такси, если уж совсем никак, то что делать, в поле и паук мясо. Бренди нефик в эту тему пихать.
Блин, парни, я вот например в сортах го8на не разбираюсь, просто посоветуйте виски, который не будет проситься обратно, чтоб так бульк и провалилося и закусывать не хотелось. Вот как хороший конь, его можно почучуть лакать и занюхивать шеколадкой.х123ас писал(а):коньяки сказать могу (от конины вообще печень болит), а вискаря можно и не 250, а на много
не надо брать дешевле 700...800 ру за батл, а в глубинке мож и дороже, тк подделка и тупо сивуха, накройняк Кенигсберский, дешевле все пойло и микстураБермадей писал(а):Вот хоть убейте не пойму. Специально сегодня взял пузырёк Глен Форест, бла-бла-бла, вересковый аромат, бочка-букет и тд, но на само то деле гамно гамном. Самогоний какой-то. Уж лучше коньяк обычный.
Ну коньяк вроде как для организма тяжеловат, это не точно но слухи есть такие. Виски - бурбоны я покупаю потому, что это качественные алкоголи, если пахнет самогоном значит сделан не из кетайского ректификата ядовитого. Ощущения совершенно по этому другие. А вообще хочу свой дефлегматор FHR писал(а):х123ас писал(а):коньяки сказать могу (от конины вообще печень болит), а вискаря можно и не 250, а на много
не надо брать дешевле 700...800 ру за батл, а в глубинке мож и дороже, тк подделка и тупо сивуха, накройняк Кенигсберский, дешевле все пойло и микстура
Да уж успел разные перепробовать, и для себя выводы сделал Бермадей писал(а):тоб так бульк и провалилося
Понт вискаря в его охрененном вкусе. Но вкус его раскроется только через вкусовые рецепторы. Очевидно что нужно выбирать между бухать "бульк и провалилося" и пить виски (на язык).
Пью гленфиддих 15, ибо вкуснотища) В год уходит одна бутылка. Очень люблю с яблоками.
Смысла деньги переводить на то, о чем вы тут пишете, не вижу.
P.S.
Лагавулин хотелось бы попробовать.Бермадей писал(а):Вот хоть убейте не пойму. Специально сегодня взял пузырёк Глен Форест, бла-бла-бла, вересковый аромат, бочка-букет и тд, но на само то деле гамно гамном. Самогоний какой-то. Уж лучше коньяк обычный.
Что же ты, Бермадеюшко...
Взял купажного скотча и берешься рассуждать.
Ты б еще Балантайнс какой-ть беспонтовый купил или Джемисон.Илья В. писал(а):Tymur писал(а):говорят настоящий односолодовый в Шотландии то днем с огнем искать надо, зато в России в каждом КБ им все полки завалены.
А еще говорят все пиво их порошка делают
ну если понимать технологию изготовления именно односолодового, то понимаешь, что дыма без огня не бывает, и слухи не на пустом месте. Или вся шотландия на наш КБ работает. Впрочем, если на цистерну сивухи капнуть каплю настоящего односолодового , то потом в каждой бутылке будет его несколько молекул и можно смело на этикетке писать- шотланский односолодовый