Страница 1 из 2
Бермадей
Собстно? Почему. Я уже и мясо самое отборнейшее выбираю, и специи самые дорогие, и вообще, завяливаю в темноте под ламинарным потоком охлаждённого воздуха (если по русски говоря, то просто в погребе), а ссцуккен, магазинный сыропчённый сервилат вкуснее получается. cry cry cry ПОЧЕМУУУУ!!!!????
Раманыч
Бермадей писал(а):

Собстно? Почему.


Я не знаю как ты её готовишь чувак. Я сам делаю колбаски на мясорубке с насадкой, жарю их на мангале и они шедеврально прекрасны. Даже дочь ест их по многу всегда, хотя она вечно на диете и вечно ничё не жрёт gpn
XADZZOX
-Усилители вкуса...
-Не, не слышал hehe
Лежандр
Бермадей писал(а):

Собстно? Почему. Я уже и мясо самое отборнейшее выбираю, и специи самые дорогие, и вообще, завяливаю в темноте под ламинарным потоком охлаждённого воздуха (если по русски говоря, то просто в погребе), а ссцуккен, магазинный сыропчённый сервилат вкуснее получается. cry cry cry ПОЧЕМУУУУ!!!!????



Ты ж поди по технологиям позапрошлого века стряпаешь...ни тебе усилителей вкуса, ни добавок с концентрированным вкусом сырокопченой колбасятины, ни жидкого дыма, ни прочей положенной в магазинной химии.... Pardon facepalm

З.Ы Почему европа не жрет сырокопченую колбасу? только вяленую... cry
Limon
Кровяная колбаса из баранины
На вид не очень, но очень вкусная Good
Развернуть
Бермадей
Раманыч
просто мясо, свинина, лопатка или окорок, перемалываю на крупной мясорубке, на 1 кг фарша 80 грамм крупной соли, одна головка чеснока, по вкусу сушённый укроп, хмели-сунели и чёрный перчик. Всё это скручивается в колбаски, выстаивается в холодильнике 10 дней, потом завяливается в тёмном помещении с температурой не выше 20 градусов (в погребе) до степени парафиновой твёрдости. Под пиво исключительная вещь.
Kuba
Оно хоть съедобно????????
XADZZOX
Kuban Dangerous писал(а):

Оно хоть съедобно????????


Ну вот ты видел сушеную дохлую мышь? Так вот... pst
Бермадей
Kuban Dangerous
попробуй сделай сам и попробуй сам и сам узнаешь. Я за 5 лет вроде не здох... и черви из ушей вроде ещё не вылазиют. Pardon

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

XADZZOX
сушёная дохлая мышь.. хм... а это идея gpn

Последний раз редактировалось: Бермадей (14 Июля 2020 23:14), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...
Бермадей
Лежандр писал(а):

Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...


а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион. Pardon
zmey999
Suse знает Smile его спросите
XADZZOX
Бермадей писал(а):

А ей не будет слишком больно?


щикотна тока 63
Бермадей
а от щекотки она не обоссытся не?
Лежандр
Бермадей писал(а):

Лежандр писал(а):

Бермадей
Не вздумай, начинай сушить пока она еще жива...


а как подвешивать? За хвостик прищепкой? А ей не будет слишком больно? А солью посыпать или окунать в рассол со специями? а рассол кипятить? А окунать в горячий или уже в остывший? Короче вопросов миллион. Pardon



Астраханский способ...живая рыба мышь кидается в тузлук, чтоб успела наглотаться и просаливалась не только снаружи, но и изнутри.. Good Подвешивать чтоб не больно лучше за задние лапки, веревочкой. Специи это лишнее, забьют вкус натурпродукта...только соль...ты ж не сыпешь перец и хмели-сунели скажем в воблу.. facepalm
Бермадей
хееровыйй способ есичо, мыш в крутом соляном растворе будет по нему ходить не замочив пузико. Думаю, надо сверху сеточкой притапливать, как котят в ведре топят, чтоб не всплывали. Good
XADZZOX
Бермадей писал(а):

а от щекотки она не обоссытся не?


буит в собственном соку...рассоле 63
алекс спб
Глюкагат натрия и прочие
Тс Федю подсиживает pst
XADZZOX
алекс спб писал(а):

Тс Федю подсиживает


ога, тока издалека зашел hehe
Vert Shkan
Потому что мы к химии магазинной все привыкли. Pardon
Как-то родня на застолье налепила пельменей из чистейшего мяса с чистейшем тестом. Настолько простой натуральный вкус получился, что захотелось магазинных пельменей facepalm
приорист
тамушта в магазине калбаса не из мяса
Mihalych78
народ привык к колбасе со вкусом колбасы а не холодца как у тебя
Солярко
Нитритку надо для цвета и фосфаты для удержания влаги, да неполезно.
Сипaтый
без нитритной соли колбасу не сделаешь, мало того, что она усиливает вкус и дает тот самый колбасный аромат, она сохраняет красный цвет и не дает бактериям размножаться в мясе. Без нее проще просто мясо пожарить
Солярко
Колбасу не едим, на х*р похожа hehe
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы