Страница 2 из 2
Ёхан Палыч
Я тоже в марчеллис хожу, причём различаю их ещё, зимнюю павлову например лучше готовят на типанова. Клубничный лимонад у них офигительный. Ещё люблю свекольник, но пока летнее меню у них почему то не работает((
Jackal
Во, из новодела рекомендую еще Штолле (пироги).
Кабанидзе
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):


И круто когда сохранились места, которых больше нигде нет.



Литературное кафе, Стирка 40 градусов, Саквояж беременной шпионки, Сундук, ну и ресторан Царь, там однозначно рекомендую посетить туалет supercool

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Еще кафе Пинч, делают самую вкусную шаверму, в меню почему то нет, но если попросить - делают gpn

Брал там ее, когда ездил в Питер на этих праздниках supercool



А что в Царе интересного?
И вообще какие есть фирменные питерские блюда, кроме шавермы?))
Соленый шоколад и невские пирожные знаю.
Jackal
Кабанидзе писал(а):


А что в Царе интересного?


Стало интересно что за царь? Оказался сетевым рестораном гинзы на Садовой. Новодел.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кабанидзе писал(а):

И вообще какие есть фирменные питерские блюда, кроме шавермы?))
Соленый шоколад и невские пирожные знаю.


Про соленый шоколад я не слышал.
А так корюшка, но она сезонная. Пышки уже упоминали.
Ковбой Джо
Не совсем понимаю восторгов насчет питерской шавермы.

Как будто питерские черные, работая сутками в полной антисанитарии в малюсеньком закутке в пару квадратных метров, не делают эту шаверму из самой дешевой подтухшей курицы, поливая самым дешевым разбавленным майонезом и тд ?

Или в Питере это все иначе чем в Москве ?

Или речь про нормальные кафешки где в меню есть шаверма ?
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Как будто питерские черные, работая сутками в полной антисанитарии в малюсеньком закутке в пару квадратных метров, не делают эту шаверму из самой дешевой подтухшей курицы, поливая самым дешевым разбавленным майонезом и тд ?


Ты забыл уточнить, чем именно они разбавляют майонез Smile
Виктор-Вишня
Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой facepalm
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит! Pardon
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой facepalm
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит! Pardon

а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры

.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных? hehe
Vassya
дмитрийй писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой facepalm
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит! Pardon

а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры

.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных? hehe


Страшно подумать, что у вас в соус добавляют supercool
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой facepalm
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит! Pardon

а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры

.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных? hehe


Страшно подумать, что у вас в соус добавляют supercool

чеснок...
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой facepalm
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит! Pardon

а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры

.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных? hehe


Страшно подумать, что у вас в соус добавляют supercool

чеснок...


В столицах вона чё
Виктор-Вишня писал(а):

питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве


А в Твери - только чеснок?
дмитрийй
Vassya писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве

ну такой торт на вишенку в самый раз
Кабанидзе
петербургский маленький бар El Copitas. Ему 4 года. Возможно, вы про него не слышали, но это настоящая суперзвезда по МИРОВЫМ меркам. Ребята придумали настолько крутую концепцию и так круто делают коктейли, что они просто влетели в самый авторитетный среди баров рейтинг "50 лучших баров в мире". И держатся там в топ-30 последние 4 года, опередив звёздные проекты мировых шефов

Добавлено спустя 34 секунды:

Был кто там, питерцы?
Ковбой Джо
чушь собачья все эти рейтинги
Виктор-Вишня
Ковбой Джо
Плюсану
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы