Ёхан Палыч
На форуме 18 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Подольск
Авто: LC150
Я тоже в марчеллис хожу, причём различаю их ещё, зимнюю павлову например лучше готовят на типанова. Клубничный лимонад у них офигительный. Ещё люблю свекольник, но пока летнее меню у них почему то не работает((
Jackal
На форуме 18 лет
Сообщения: 9781
Авто: V6 turbo
Во, из новодела рекомендую еще Штолле (пироги).
Кабанидзе
На форуме 13 лет
Сообщения: 177
Откуда: Тартар
Авто: Фольксваген
Перец писал(а):Кабанидзе писал(а):
И круто когда сохранились места, которых больше нигде нет.
Литературное кафе, Стирка 40 градусов, Саквояж беременной шпионки, Сундук, ну и ресторан Царь, там однозначно рекомендую посетить туалет
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Еще кафе Пинч, делают самую вкусную шаверму, в меню почему то нет, но если попросить - делают
Брал там ее, когда ездил в Питер на этих праздниках
А что в Царе интересного?
И вообще какие есть фирменные питерские блюда, кроме шавермы?))
Соленый шоколад и невские пирожные знаю.
Jackal
На форуме 18 лет
Сообщения: 9781
Авто: V6 turbo
Кабанидзе писал(а):
А что в Царе интересного?
Стало интересно что за царь? Оказался сетевым рестораном гинзы на Садовой. Новодел.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кабанидзе писал(а):И вообще какие есть фирменные питерские блюда, кроме шавермы?))
Соленый шоколад и невские пирожные знаю.
Про соленый шоколад я не слышал.
А так корюшка, но она сезонная. Пышки уже упоминали.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
Не совсем понимаю восторгов насчет питерской шавермы.
Как будто питерские черные, работая сутками в полной антисанитарии в малюсеньком закутке в пару квадратных метров, не делают эту шаверму из самой дешевой подтухшей курицы, поливая самым дешевым разбавленным майонезом и тд ?
Или в Питере это все иначе чем в Москве ?
Или речь про нормальные кафешки где в меню есть шаверма ?
Vassya
На форуме 17 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Ковбой Джо писал(а):Как будто питерские черные, работая сутками в полной антисанитарии в малюсеньком закутке в пару квадратных метров, не делают эту шаверму из самой дешевой подтухшей курицы, поливая самым дешевым разбавленным майонезом и тд ?
Ты забыл уточнить, чем именно они разбавляют майонез
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Сообщения: 2574
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит!
дмитрийй
На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
Виктор-Вишня писал(а):Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит!
а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры
.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных?
Vassya
На форуме 17 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
дмитрийй писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит!
а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры
.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных?
Страшно подумать, что у вас в соус добавляют
дмитрийй
На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит!
а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры
.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных?
Страшно подумать, что у вас в соус добавляют
чеснок...
Vassya
На форуме 17 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Ковбой Джо
Просто в Москве говношаурма делается с капустой
А правильная питерская шаверма- с огурцами и помидорами!
Поэтому даже если питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве- это ничего не изменит!
а у нас, в Свери, шаварма имеет всё... капусту и огурцы и помидоры
.... наверно патамушта мы между йопаных и не йопаных?
Страшно подумать, что у вас в соус добавляют
чеснок...
В столицах вона чё
Виктор-Вишня писал(а):питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве
А в Твери - только чеснок?
дмитрийй
На форуме 13 лет
Сообщения: 498
Откуда: Калининская обл.
Авто: LADA GFL110
Vassya писал(а):Виктор-Вишня писал(а):
питерский чурка подрочит в соус для шаверма в Москве
ну такой торт на вишенку в самый раз
Кабанидзе
На форуме 13 лет
Сообщения: 177
Откуда: Тартар
Авто: Фольксваген
петербургский маленький бар El Copitas. Ему 4 года. Возможно, вы про него не слышали, но это настоящая суперзвезда по МИРОВЫМ меркам. Ребята придумали настолько крутую концепцию и так круто делают коктейли, что они просто влетели в самый авторитетный среди баров рейтинг "
50 лучших баров в мире". И держатся там в топ-30 последние 4 года, опередив звёздные проекты мировых шефов
Добавлено спустя 34 секунды:
Был кто там, питерцы?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сообщения: 165
чушь собачья все эти рейтинги
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Сообщения: 2574
Откуда: Питер
Авто: Тигуаша с АКПП(конторский)+пиканта
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы