Страница 1 из 1
wonderer
расскажите. Есть различие между фритюрницей и просто кастрюлькой на прите, если в кастрюльке тоже булькает активно? и наггетсы вроде нормально получаются.

Картошка фри получится? или для нее температура масла нужна сильно выше?

а если по делу - все знают, что на одном и том же масле канцерогены, все такое, и вообще стоять не будет.

После первого же применения меняете? или 2-3 раза?

И главный вопрос, как вы его блин в домашних условиях утилизируете? В толчок? фейри и в толчок? или остудить, в бутылочку и в мусорку? facepalm
Kuba
Жаркар вкуснее фри.
И во фритюрницу масла добуя надо.
Стоит в шкафу без дела уже года три.
wasd
wonderer
Если масленого завода рядом нету,забей lol1 lol1
Eddi
Kuban Dangerous писал(а):

Жаркар вкуснее фри.
И во фритюрницу масла добуя надо.
Стоит в шкафу без дела уже года три.



что такое "жаркар"?
Kuba
Eddi писал(а):

Kuban Dangerous писал(а):

Жаркар вкуснее фри.
И во фритюрницу масла добуя надо.
Стоит в шкафу без дела уже года три.



что такое "жаркар"?


Жаренный картофель.
Лежандр
wonderer писал(а):

расскажите. Есть различие между фритюрницей и просто кастрюлькой на прите, если в кастрюльке тоже булькает активно? и наггетсы вроде нормально получаются.

Картошка фри получится? или для нее температура масла нужна сильно выше?

а если по делу - все знают, что на одном и том же масле канцерогены, все такое, и вообще стоять не будет.

После первого же применения меняете? или 2-3 раза?

И главный вопрос, как вы его блин в домашних условиях утилизируете? В толчок? фейри и в толчок? или остудить, в бутылочку и в мусорку? facepalm





Никакой разницы. Кипящее масло оно и в кастрюльке масло, законы физики никто не отменял...Как оно кипит при своих...дцати градусах и атмосферном давлении, так и кипит.. Pardon Вот если ты скороварку маслом зарядишь, то там да, давление... dns4
З.Ы. Утилизация? делать нечего, слил в пустую полторашку от пива да в помойку, далее не твоя забота... gpn
З.Ы свежая рыбка прям из воды да в кипящем масле...мммм.... Good
_Remus_
wonderer
Во фритюрнице можно установить максимальную температуру нагрева масла, например, для готовки не только наггетсов с картошкой, а и чего другого. Чтобы не получилось так, что кляр, например, уже сгорел к буям, а внутри еще сыро...
_Remus_
Artem22
Нормуль. Но гнется пока не достаточно. Может уже и не увеличится сгиб. Слишком долго было прямым.
wonderer
Лежандр писал(а):



Никакой разницы. Кипящее масло оно и в кастрюльке масло, законы физики никто не отменял...Как оно кипит при своих...дцати градусах и атмосферном давлении, так и кипит.. Pardon



просто оно не булькает, пока не кинешь наггетсы. то есть оно наверное не кипит, а то ли вода в наггетсах эффект такой дает, то ли что еще... то ли я недодерживаю и оно и так бы закипело... я пока только пробую

но есть мнение, что моя плита - это не температура кипения масла, а температура кипения "наггетсов в масле", чем бы это ни было на самом деле.

Лежандр писал(а):


З.Ы. Утилизация? делать нечего, слил в пустую полторашку от пива да в помойку, далее не твоя забота... gpn



ты не понял, слить в бутылку - это СЛОЖНЫЙ вариант, мне бы попроще.. но боюсь все засорится с хренам
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы