Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Датчик уровня топлива...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Датчик уровня топлива... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sLonic



На форуме 13 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2004 15:56
Ответить с цитатой

Проблема такая:
Не работает указатель уровня топлива. Shocked
Насколько я понимаю умер датчик указателя топлива,
То что стрелка на панели приборов жива это 100%! Напруга есть, нигде не пробивает.
Вопрос:
Насколько сложно и реально ли вообще заменить самому этот датчик? Confused:
Вернуться к началу
sLonic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svl103



На форуме 15 лет
Сообщения: 899
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2004 16:59
Ответить с цитатой

Какая машина - инжектор или карбюратор???? В карбюраторном варианте достаточно просто. А в инжекторном, если лючок под задним сидением никто не расширял, нужно снимать бензобак.
Вернуться к началу
svl103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sLonic



На форуме 13 лет
Сообщения: 1880
Авто: буржуинские
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2004 17:51
Ответить с цитатой

да, звиняйте, забыл машину указать.
ВАЗ 21093, инжектор
Вернуться к началу
sLonic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ConceptMan



На форуме 13 лет
Сообщения: 10
Откуда: г.Владимир
Сообщение Добавлено: 03 Августа 2004 22:33
Ответить с цитатой

Да да, и мне помогите.
099 (карбюратор). Лампочка начинает подмигивать когда стрелка находится чуть маньше половины бака, а когда только купил машину ездил по стрелке и когда она показывала 1/4 бака у меня кончился бензин. Что это и что делать?
Вернуться к началу
ConceptMan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RazzoR



На форуме 13 лет
Сообщения: 2141
Откуда: Челябинск
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2004 00:14
Ответить с цитатой

А как лючок возможно расширить? Мне бы просто чуть подрегулировать датчик, а то кажет странновато. Иногда стрелку заваливает за максимум (при реальном количестве около 2/3 бака).
Вернуться к началу
RazzoR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svl103



На форуме 15 лет
Сообщения: 899
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 04 Августа 2004 12:56
Ответить с цитатой

Смотри здесь http://arch.zr.ru/articles/194_02_2003.html
Вернуться к началу
svl103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nailgimaev



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Авто: ваз 21099
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2010 21:52
Ответить с цитатой

у меня вопрос следующего плана. Авто 21099i. На днях полетел дут. решил его заменить. В магазине сказали, что нужно смотреть маркировку, а то врать будет. У меня стоит дут 2-01. пол города обежал, а под таким номером дута нет. Нашел в одном месте, но он пластиковый, а у меня в железном корпусе. Так вот, если разница между ними?
Вернуться к началу
nailgimaev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Budy



На форуме 10 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 26 Июля 2010 22:08
Ответить с цитатой

sLonic проверить лючок.... если маленький, то отбалгарить чтобы вылез насос. Отсоединить разъем. Открутить два шланга ключом на 17 предварительно стравив давление. Открутить восемь гаек на 7 и не потерять восемь шайбочек. отодвинуть шланги без злости и все вытащить наружу непогнув водило ДУТа.... собственно все. Как ДУТ отсоединить надеюсь догадаешься... Wink
собирать все наоборот... supercool
nailgimaev
у тебя ВП??? если да, то на моей с ВП шел ДУТ-2. Smile... он железный...с крепежом под шурупы..
так для самообразования...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257843

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nailgimaev



На форуме 7 лет
Сообщения: 2
Авто: ваз 21099
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 20:27
Ответить с цитатой

если ВП-высокая панель, то да...То, что дут-2 это я знаю. мне нужон 2-01, но его нету. видел в одном маге, только пластмассовый. подойдет ли?
Вернуться к началу
nailgimaev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21898
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 22:15
Ответить с цитатой

Budy писал(а):
то отбалгарить

вперёд с песнями.ты ещё сварку посоветуй.там всё ножницами режется,и только ножницами.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Budy



На форуме 10 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 22:22
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
там всё ножницами режется,и только ножницами.

nea угу мазахизм - это на любителя...
при соблюдении техники безопасности, наличии мозгов и навыков маленькой балгаркой балгарится в течении 3-4 минут.... supercool проверено лично.... Razz
зы: голый металл незабываем обработать...ржа не дремлет... Wink

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 9 лет
Сообщения: 21898
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 23:43
Ответить с цитатой

Budy писал(а):
при соблюдении техники безопасности,

ну и какое тут соблюдение ТБ?в непосредственной близости бак с бензином и его парами.тутже трубки топливопровода.а если там чуток подтекает?
    сам можеш делать как хочеш,но советовать такое nea
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 34868
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 27 Июля 2010 23:59
Ответить с цитатой

nailgimaev писал(а):
мне нужон 2-01, но его нету. видел в одном маге, только пластмассовый. подойдет ли?
Если 2-,то для высокой панели,если 1-,то для Евро.
_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Bromal



На форуме 7 лет
Сообщения: 501
Авто: 2115 2008г. 1.6
Сообщение Добавлено: 28 Июля 2010 00:22
Ответить с цитатой

Автогеном реж, а лучше аргоном! gpn
_________________
Вернуться к началу
Bromal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 34868
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 28 Июля 2010 00:30
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
там всё ножницами режется,и только ножницами.

Кому совет?Автор уже 5 лет,как машину наверное продал.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Budy



На форуме 10 лет
Сообщения: 2581
Откуда: Москва, Измайлово
Авто: 099i->опять ино
Сообщение Добавлено: 28 Июля 2010 21:52
Ответить с цитатой

rg-45
кстати в середине страницы в моем посте фотка http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=211848&start=250 с моей разболгаренной дыркой..... supercool плохо вышло??? Wink

_________________
Летаю быстро, но низэнко низэнко.....
Вернуться к началу
Budy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntEkb



На форуме 7 лет
Сообщения: 389
Откуда: Екат
Авто: 21150 2002 (БК Gamma Intellect 115, Силичъ)
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2010 13:55
Ответить с цитатой

вопрос такой: а одному бак снять и потом поставить как-то реально?..

просто не знаю, получится ли вырезать проём для снятия БН ножницами (металл аднака толстый, хоть это и жигули), сам собирался делать это электролобзиком с полотном по металлу, но под это дело нужно опускать бак вниз... помогать реально некому.

как лучше сделать? если вырезать ножницами на самом деле реально (хрен с ним с мазохизмом), то наверное так и буду делать...
Вернуться к началу
AntEkb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
т808



На форуме 7 лет
Сообщения: 34868
Откуда: PODOLSK
Авто: ВАЗ 21093 МПСЗ
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2010 16:59
Ответить с цитатой

AntEkb писал(а):
вырезать ножницами на самом деле реально (

Режется очень просто даже садовым секатором.Им даже удобнее - он изогнут.Естественно без снятия и ослабления крепления бака.

_________________
PODумай
O Lишней
SKорости !
Вернуться к началу
т808 сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
КСВ



На форуме 8 лет
Сообщения: 113
Откуда: Украина,Харьков
Авто: ВАЗ 21099i,Bosh MP7.0/2000 г.в.БК Gamma GF215T
Сообщение Добавлено: 13 Августа 2010 17:49
Ответить с цитатой

т808 писал(а):
AntEkb писал(а):
вырезать ножницами на самом деле реально (

Режется очень просто даже садовым секатором.Им даже удобнее - он изогнут.Естественно без снятия и ослабления крепления бака.

+100 . Резал ножницами по металлу. Как будто режешь обычными ножницами например линолеум.

_________________
Я бы взял частями,.......но мне нужно сразу!
Вернуться к началу
КСВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы