#101: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 27 Октября 2020 19:48 |
Вот Поля тут любит рассуждать какой рай наступит, когда строить смогут только проф. строители как в США. И там так же. Попробуй сам - сдадут и налетишь на штрафы. Мало того сам ремонт ты можешь делать только в ограниченное время в году 2 или 3 месяца. Типа с марта по май. Он туда летал специально из-за этого. Как итог ремонт маленькой ванны под ключ 10 тык. евро, но зато сыр в 2-3 раза дешевле
#102: Автор: FHR,
Добавлено: 27 Октября 2020 19:52 |
#103: Автор: poliman,
Добавлено: 27 Октября 2020 19:54 |
Вот Поля тут любит рассуждать какой рай наступит, когда строить смогут только проф. строители как в США. И там так же. Попробуй сам - сдадут и налетишь на штрафы. Мало того сам ремонт ты можешь делать только в ограниченное время в году 2 или 3 месяца. Типа с марта по май. Он туда летал специально из-за этого. Как итог ремонт маленькой ванны под ключ 10 тык. евро, но зато сыр в 2-3 раза дешевле
Поля прогуливал экономику в инсте.
Чтобы продать услугу профи нужен 1. Спрос 2. Платеже способный клиент.
В рашке с этим туго
#104: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 27 Октября 2020 20:24 |
Щас мужика вез
Он из Челябинска
Производство оборудования для сыроварни
И сам варит сыр
Молоко берет у частников по 35₽
Себестоимость сыра выходит около 600₽/кг
Продают в маскве 1400₽/кг
И говорит будут поднимать до 2000₽
Народ берет
#105: Автор: pklyonov, Откуда: Митино
Добавлено: 27 Октября 2020 20:28 |
во всем нормальном мире если нет желающих работать за 10долларов - повышают расценку до 15-20 и находят желающих
если нет - повышают дальше
как только введут услуги строго от профи, то куеплеты пойдут учится в профи, а не руль крутить
#106: Автор: poliman,
Добавлено: 27 Октября 2020 20:32 |
poliman писал(а):
во всем нормальном мире если нет желающих работать за 10долларов - повышают расценку до 15-20 и находят желающих
если нет - повышают дальше
Это где так делали? На каких стройках века?
poliman писал(а):
как только введут услуги строго от профи, то куеплеты пойдут учится в профи, а не руль крутить
А ты уверен, кстати, что ты профи? Пойдёшь экзамен сдавать, а не выйдет? ))))
#107: Автор: pklyonov, Откуда: Митино
Добавлено: 27 Октября 2020 20:46 |
там рабочих рук не хватает - готовы брать абреков из всех других стран
#108: Автор: poliman,
Добавлено: 27 Октября 2020 20:47 |
там рабочих рук не хватает - готовы брать абреков из всех других стран
#109: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 27 Октября 2020 21:02 |
С/х земля вроде как не может быть твоей собственностью - это государственная собственность
Будет больше таких производителей - будут цены снижацца в конкурентной борьбе,
#110: Автор: Cray, Откуда: МО. ЧГ.
Добавлено: 27 Октября 2020 21:07 |
#111: Автор: wirtgen, Откуда: Где то в Самарской области
Добавлено: 27 Октября 2020 21:25 |
Вот Поля тут любит рассуждать какой рай наступит, когда строить смогут только проф. строители как в США. И там так же. Попробуй сам - сдадут и налетишь на штрафы. Мало того сам ремонт ты можешь делать только в ограниченное время в году 2 или 3 месяца. Типа с марта по май. Он туда летал специально из-за этого. Как итог ремонт маленькой ванны под ключ 10 тык. евро, но зато сыр в 2-3 раза дешевле
Поля прогуливал экономику в инсте.
Чтобы продать услугу профи нужен 1. Спрос 2. Платеже способный клиент.
В рашке с этим туго
#112: Автор: pklyonov, Откуда: Митино
Добавлено: 27 Октября 2020 23:29 |
повышали расценки и везли абреков из россии и украины
#113: Автор: MPS, Откуда: Город48
Добавлено: 28 Октября 2020 03:40 |
Когда удается вкусить сырку с европейский прилавков сразу понимаешь насколько убогий сыр на наших полках (((
"Ширпотреб" по 2 евро за 200 грамм в Carrefour кладет на лопатки белебеевский и иже с ним поделки. Увы
Сыр как автомобиль - он или получается или нет.
#114: Автор: приорист, Откуда: Imperium Romanum
Добавлено: 28 Октября 2020 06:21 |
там рабочих рук не хватает - готовы брать абреков из всех других стран
#115: Автор: 802,
Добавлено: 28 Октября 2020 13:16 |
Ел я наш сыр по 1500 и дороже.
Ну не то блин...
До итальянского сыра по 7-10 евро за кило, как до Китая раком.
#116: Автор: FHR,
Добавлено: 28 Октября 2020 13:18 |
#117: Автор: 802,
Добавлено: 28 Октября 2020 13:21 |
А плавленый сырки едите?
#118: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 28 Октября 2020 13:24 |
А плавленый сырки едите?
#119: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 28 Октября 2020 13:26 |
Самовнушение
#120: Автор: mikal,
Добавлено: 28 Октября 2020 13:36 |
но вот беда, при наличии денег и отсутствии запретительных пошлин на ввоз покупают почему то импортное.
#121: Автор: Vassya, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2020 13:38 |
Самовнушение
#122: Автор: Илья В., Откуда: Калуга
Добавлено: 28 Октября 2020 13:46 |
Ну водочка альфа наша ничуть не хуже мамонта или серого гуся, а стоит в три раза дешевле
Коньяк Кизлярский 13 летний ничуть не хуже и в два раза более дорогих оппонентов.
Колбасы есть замечательные.
#123: Автор: poliman,
Добавлено: 28 Октября 2020 13:47 |
#124: Автор: Иван Карданов, Откуда: 650-й км
Добавлено: 28 Октября 2020 13:52 |
а хочут привести гастеров шобы они за 2к в день черным налом работали
это геноцид русского населения
во всем нормальном мире если нет желающих работать за 10долларов - повышают расценку до 15-20 и находят желающих
если нет - повышают дальше
#125: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 28 Октября 2020 14:01 |
Ел я наш сыр по 1500 и дороже.
Ну не то блин...
До итальянского сыра по 7-10 евро за кило, как до Китая раком.