Лежандр писал(а):
Все сходится...пальмовым маслом напоили корову, она дала молоко, далее как написано..
таки коровы там ввобще нет это лишний элемент, ее кормить надо а тут унтерменшам кормовое зерно скамливают вместо хлебаприорист писал(а):Лежандр писал(а):
Все сходится...пальмовым маслом напоили корову, она дала молоко, далее как написано..
таки коровы там ввобще нет это лишний элемент, ее кормить надо а тут унтерменшам кормовое зерно скамливают вместо хлеба
Фигасе лишний..а мясо?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FHR писал(а):Белорусы переклеивают наклейки и банчат свой маасдам за 650, хотя может конфискат, у нас таможня в городе, все жить хотят, мне предлагали фуру с сыром на коттедже держать на постоянку, отказался
Кстати из этой ценовой категории он пожалуй самый съедобный, в ашане чаще всего беру именно его.LambadA писал(а):Сыр Палермо Дмитровский молочный завод. 750 рублей за килограмм. Я конечно не эксперт но от хорошего итальянского пармезана не отличить.
pklyonov писал(а):Есть фирма Президент, делает сыр, продаёт за сколько покупают.
Там за евро, дороже не берут, предположу, потому что г@$но
Президент это наш сыр. И вполне приличный, кстати Там его просто нет. Поэтому и сравнение не совсем корректное, но когда нашу либерду это останавливало? LambadA писал(а):Сыр Палермо Дмитровский молочный завод. 750 рублей за килограмм. Я конечно не эксперт но от хорошего итальянского пармезана не отличить.
Понимаешь он даже на этом рекламном фото не похож на настоящий пармезан. От слова совсем.mikal писал(а):Там его просто нет
А откуда тогда ценник в евро на картинке?Илья В. писал(а):Понимаешь он даже на этом рекламном фото не похож на настоящий пармезан. От слова совсем.
Давай картинку настоящего, мы сравним. Можно даже рекламную )))Илья В. писал(а):LambadA писал(а):Сыр Палермо Дмитровский молочный завод. 750 рублей за килограмм. Я конечно не эксперт но от хорошего итальянского пармезана не отличить.
Понимаешь он даже на этом рекламном фото не похож на настоящий пармезан. От слова совсем.
А зачем мне фото? Я его покупаю и ем. В ленте сейчас есть. Раньше в пятерочке был, да видимо не пошёл. Он чуть менее насыщенный запах имеет чем итальянский пармезан который я перед новым годом ел. Но по консистенции такой же твёрдый и ломается на срезе.pklyonov писал(а):А откуда тогда ценник в евро на картинке?
Ценника в евро на картинке президента нет. Skiff писал(а):А теперь объясню с другой стороны:
1. Фермеры и производители ЕС набирают кредиты для создания или расширения производства.
2. Начинается производство и сыр экспортируется в Россию очень большими объемами
3. Видя объемы и дефицит - берутся еще большие кредиты и еще больше коровников и заводов переработки.
4. ЕС снихера объявляет санкции, нарывается на встречные санкции от России.
5. Весь этот объем сыра теперь нахер никому не нужен, а кредиты нужно отдавать и поэтому продается всё на внутриевропейских площадках ниже себестоимости. Хоть какие то деньги получать и кредиты гасить.
Так понятно?
сам выдумал?dorinspector писал(а):все тут прям пармезаны жрут....
а еще жалуются что живут плохо
Вот ты бы что выбрал : гауду или колбасный плавленный сыр ? Все по одной цене .wirtgen писал(а):Вот ты бы что выбрал : гауду или колбасный плавленный сыр ? Все по одной цене .
колбасный сыр конечно. Я обычный вообще не емwirtgen писал(а):dorinspector писал(а):все тут прям пармезаны жрут....
а еще жалуются что живут плохо
Вот ты бы что выбрал : гауду или колбасный плавленный сыр ? Все по одной цене .
По одной нашей? точно колбасный..Он хоть понятно что из обрезков и отходов производства, а из чего гауда по такой цене лучше не знать.. Skiff писал(а):ЕС снихера объявляет санкции
Это как?