Vassya писал(а):Eddi писал(а):Сегодня покупал тоже самое что обычно заказываю - потратил минут 40!!! Ну нахрен, лучше бы опять заказал.
Это чудовищно! Как ты это вытерпел?!
так и я про тоже, мог бы приехать домой а продукты принесли к определенному часу, за это не жалко переплатить 50 рублейVassya писал(а):Hudoi писал(а):не понимаю как покупать мясо и овощи через доставку, принесут одни жили и гнилье и что тогда ?
Ты ж не свинячье копыто с рынка заказываешь. А культурный стейк. Из вполне определенной части туши. Поэтому все они плюс минус одинаковые. Так что максимум, чё может случится - чак ролл с мачете перепутают. Но от этого он хуже не станет же
ну если вы заказываете только нарезку определенной фирмы, то может да
а так извольте лучше в магаз приехать утром в субботу и всё купить на неделюmaclein писал(а):Доставка алкашки вроде законом запрещена не?
Хз, тануки своё пиво привозит, когда вместе с суши-ролами заказываешь Hudoi писал(а):Vassya писал(а):Hudoi писал(а):не понимаю как покупать мясо и овощи через доставку, принесут одни жили и гнилье и что тогда ?
Ты ж не свинячье копыто с рынка заказываешь. А культурный стейк. Из вполне определенной части туши. Поэтому все они плюс минус одинаковые. Так что максимум, чё может случится - чак ролл с мачете перепутают. Но от этого он хуже не станет же
ну если вы заказываете только нарезку определенной фирмы, то может да
а так извольте лучше в магаз приехать утром в субботу и всё купить на неделю
Фирма тут ни при чем, в любом стейкхаусе мира чак ролл это часть самой длинной мышцы, выделяющейся с первых трех ребер и первых трех грудных позвонков.
Но это так, для справки. Сам я на рынке мясо покупаю, много лет, в одном и том же месте. Пальчиком в тушу тыкаю - мне вот этот кусочек срежьте Hudoi писал(а):так би и писал - шея , а то чак ролл
Так принято, да и если разговор про маркеты - то сам посмотри - кто там пишет "шея"? Все умные стали, " мне рибай жестковатым показался". Тьфу, сами в сыром виде говядину от свинины отличить не могут, а все туда же Eddi писал(а):Сегодня покупал тоже самое что обычно заказываю - потратил минут 40!!! Ну нахрен, лучше бы опять заказал.
я вот лично не епанутый, чтобы тратить 40минут на магазы
я в час пик в магазы принципиально не хожуEddi писал(а):Сабж. Удобно закинул на сайте в корзину, выбрал период времени и сиди жди пока принесут.
У меня получается сама доставка стоит 50 рублей, если брать на сумму от 4 что-ли тысяч то доставка вообще бесплатная.
В чем плюс - не тратишь время, допустим я беру мясо 1 кило, потом 1 кило купатов и т.д., в магазине это всё надо в очереди постоять, пока отрежут, взвесят. И удобно на сайте ввёл слово "сыр" допустим и сиди выбирай, не надо бегать по разным прилавкам и цены можно сравнить онлайн.
Короче тема
Санкнижку спроси у курьера. Если нет, можешь вообще не платить)))))poliman писал(а):Eddi писал(а):Сегодня покупал тоже самое что обычно заказываю - потратил минут 40!!! Ну нахрен, лучше бы опять заказал.
я вот лично не епанутый, чтобы тратить 40минут на магазы
я в час пик в магазы принципиально не хожу
поэтому в маркеты не хожу, в основном всё покупаю в мелких местных магазах у дома, надо ваще устроить бойкот московским сетевикам пятерочкамприорист писал(а):poliman писал(а):Eddi писал(а):Сегодня покупал тоже самое что обычно заказываю - потратил минут 40!!! Ну нахрен, лучше бы опять заказал.
я вот лично не епанутый, чтобы тратить 40минут на магазы
я в час пик в магазы принципиально не хожу
поэтому в маркеты не хожу, в основном всё покупаю в мелких местных магазах у дома, надо ваще устроить бойкот московским сетевикам пятерочкам
+
Только местных то почти не осталось, всех выжили. А в магнитах пятерочках шаром покати. Один шлак.Vassya писал(а):Hudoi писал(а):так би и писал - шея , а то чак ролл
Так принято, да и если разговор про маркеты - то сам посмотри - кто там пишет "шея"? Все умные стали, " мне рибай жестковатым показался". Тьфу, сами в сыром виде говядину от свинины отличить не могут, а все туда же
Ну, тогда лады ))))
А с говядиной всё-таки худо в стране
Крайний раз брал в деревне, да и там плохо стало совсемEddi писал(а):Хорошо что у меня нет микроволновки
У тебя и 4го циллиндра не было, и кондея.
А сейчас есть и кайфуешь.
С микроволновкой такжеArt_16R писал(а):Eddi писал(а):Хорошо что у меня нет микроволновки
У тебя и 4го циллиндра не было, и кондея.
А сейчас есть и кайфуешь.
С микроволновкой также
Ждем тему - "И как я раньше жил без микроволновки?. Заказал с доставкой на дом"viper31 писал(а):Если сыр в микроволновке не плавится это считать за признак пальмы?
раньше такое только за адыгейскими замечал, но те вроде и не должны.
а тут такая картина
сырный продукт Art_16R писал(а):Eddi писал(а):Хорошо что у меня нет микроволновки
У тебя и 4го циллиндра не было, и кондея.
А сейчас есть и кайфуешь.
С микроволновкой также
что нужно можно погреть или в сковороде или в духовке
зачем мне эти лишние волны в моей пище?
к количеству цилиндров отношусь равнодушно, пусть хоть там их два будет, лишь бы ехало нормально
климат - да, тема
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dangerous писал(а):Eddi писал(а):меня нет микроволновки
Купишь, не всё сразу, вот прогорит мангал и тогда.
мангал в гараже лежит, разобранный, в мешке из под картохи
Добавлено спустя 45 секунд:
viper31 писал(а):Hudoi писал(а):сырный продукт
хм. со второй попытки все расплавилось.
может верхнюю корку обрабатывают чем-то?
нафиг ты его плавишь?
купи ножки, помажь мазиком, сверху сыром тертым и в духовку минут на 40
там ему самое местоviper31 писал(а):Eddi писал(а):нафиг ты его плавишь?
самый простой народный способ проверки.
расплавился можно кушать, не расплавился нельзя.
я хз что за метод - в духовке всегда плавится сыр, любой