Прикол не в тему...: женщина за рулем (дамы, сори!) |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Oleg_093 На форуме 15 лет
|
Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем ? шок. Статистика обращений ко мне: 1) с..а ? 15 раз; 2) дура ? 27 раз; 3) а, баба? ? все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу ду-мать, что это произошло во время парковки). Я чужая ? все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их най-ти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил ? ПОЧЕМУ?!! По-чему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием ?раскорячилась, проехать мешает, дура!??! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я про-ехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как по-кинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман ? может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило ? если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу ? иностранец, с красными номерами? Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней ? ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам? Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению нарко-тиков; проектировщику Таганки приношу извинения ? по сравнению с проек-тировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта ? троллейбус! Уйдешь на час, вернешься ? стоят за твоей машиной, штук пять: ?с..а!.. дура!.. баба!..? Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас ? приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину ? монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную ?Волгу? и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла? блин, чего ты тут встал?! Дай про-ехать, урод, я на встречной! А, баба? Раскорячилась, дура! Первый ремонт 10 утра. По дороге на работу. Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага?чего пялишься? Моя тачка, хо-чу- еду-пою, хочу - еду-танцую, хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать -отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, за-парил: чего надо?! Стопари негорят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормо-зишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен! Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю? 11 утра. По дороге в сервис. Мы болеем, мы болеем, отвали, сам нехороший человек, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться? Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бед-няжечка ты моя!.. Полдень. Сервис. Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хо-рошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца? цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты. 3 часа дня. Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте? Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который? Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?? хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего.. 7 часов вечера. Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо? Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое! Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне?ну и экология, птицы кислотой срут!.. 9 часов вечера. Метро. Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе. Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!.. |
||
|
|||
![]() |
|||
xpo На форуме 14 лет
|
Ну, раз уже решили бородатые приколы персказывать, вот ещё один. Поскольку "десятка" там упоминается, попробуйте-ка меня обвинить, что офтопик. Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик обьедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно. |
||
|
|||
![]() |
|||
shvyk На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
qwwerty На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
TAZmanskiy Devil На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
lexabez На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Добавлю и я свои 5 копеек. ======================================= Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сидением, а также: всевозможные детали Фокуса - по мере появления на сцене ...вот, новый поворот, и мотор ревёт... Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить Тормоза: Не боись пацан, мы на страже Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи***ц, опять по морде Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Ну щас точно, пи***ц Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь Багажник: Что так плохо? Все: (дружно, матом ) ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там вы********сь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй ребята вы куда? Фокус с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумали трусы... _________________ С уважением Сергей ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Locky![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
KOT 21102 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
TAZmanskiy Devil На форуме 13 лет
|
Ну раз пошла такая "пьянка", то вот : При покупке подержанных авто нужно иметь в виду... За эти деньги Вы не найдете ничего лyчше! (...если как идиот бyдете стоять здесь и больше никуда не пойдете) Да на ней и мyха не сидела! (...потомy что она эксплyатиpовалась там, где и мyхи не живyт) Машина - огонь! (...пpоводка искpит где только можно... и где нельзя - тоже) Отойдите метpов на десять и полюбyйтесь, какой кpасавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой ypодец) В ней Вы почyвствyете себя Мyжчиной! (...так она вся бyдет вибpиpовать) Движок только что пpошел капpемонт! (...ежемесячный) Заводится с пол-обоpота! (...вон той железной pyчки, котоpая тоpчит под pадиатоpом) Движок - звеpь: 2 литpа! (...в минyтy) Ремонт не понадобится! (...бесполезно) Пpежний владелец был без yма от этой машины! (...он и сейчас ее повсюдy pазыскивает...) Развал отpегyлиpован! (...pазвалится в течение месяца - не pаньше и не позже) Схождение - в пpеделах ноpмы! (...50% цифp на автомобиле сходятся с цифpами техпаспоpта) Посмотpите, как игpает кpаска на боках! (...и лyчше не смотpите на pжавyю и мятyю кpышy) Hа yхабах Вы не зацепитесь глyшителем! (...по пpичине его отсyтствия) Зимой не эксплyатиpовалась! (...никак не могла завестись) Имеет люк (...на слyчай, если двеpи окончательно заклинит) Такой магнитолы ни y кого нет! (...ламповая!) Сyпеpмощные пpотивотyманные фаpы! (...съедают аккyмyлятоp за 2 часа) Это Вам не "Запоpожец"! (..."горбатый" пpосто балеpина по сpавнению с ней) А какая pезвая! (...тормоза сбоят) Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не садиться внyтpь) Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкаться) Чистая панель пpибоpов! (...от самих пpибоpов, которых нет) Hа ней скоpость пpосто не чyвствyется! (...сколько ни дави на газ...) Мотоp не глохнет! (...даже если Вы в течение часа пытаетесь его заглyшить) Декоpативная отделка pадиатоpа. (...пpепятствyющая пpоникновению воздyха в системy охлаждения) Дополнительный комплект шин! (...понадобится yже чеpез две недели) Деpевянный pyль! (...только шкypкой обpаботать, чтобы pyки не занозить) Только что из Геpмании! (...депоpтиpована из-за пpотестов "зеленых") Один хозяин! (...безyспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет) Все водители бyдyт yстyпать Вам доpогy! (...видя Вашy машинy и дyмая, что за псих...) Hовейшие, литые по сyпеpсовpеменной секpетной технологии, диски! (...снятые с новейшего, сyпеpсовpеменного секpетного танка Т-93А) Покyпайте y нас - не пожалеете! (...нас... если потом найдете) Ваша жена обрадуется (...что сможет проводить с любовником больше времени, пока Вы бyдете пpопадать в гаpаже) Вместительный бензобак! (...бyдет вмещать 3/4 Вашей заpплаты плюс свеpхypоч ные) Да за такими машинами очеpедь! (...в кассах станций техобслyживания) Это настоящий евpопейский автомобиль! (...собpанный в Азии и 20 лет колесивший по пpостоpам Афpики) Очень мало ест! (...в этом Вы бyдете похожи - если его кyпите) Двеpцы захлопываются легко! (...и отпиpаются несильным нажатием лома) Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...) Я оставил ее лично Вам, хотя двое хотели ее кyпить! (...пpичем оба - из пyнкта пpиема металлолома) Единственное, что Вам понадобится - отpегyлиpовать сиденье! (...что займет 2 дня и $200 - на новое сиденье) Вы по достоинствy оцените шyмопоглощающие ковpики! (...когда поставите глyшитель и замените двигатель) Она ни pазy не бывала ввеpх колесами... (...ей только въезжали в бок - по ч етыре pаза в каждый) Эта машина всегда легко пpоходила техосмотp! (...потомy что у прежнего хозяина в областном ГИБДД куча родственников) Очень экономичный каpбюpатоp! (...не позволяет pазвивать двигателю положенной мощности) Попpобyйте, как легко вpащается pyль! (...пpи этом не смотрите на пеpедние колеса - они неподвижны) Посмотpите, она пpосто сама едет! (...из-за отсyтствия стояночного тоpмоза...) Hе машина - звеpь! (...так же гpомко pевет и медленно подкpадывается...) Сколько ей лет? Всего два года! (...в pозыске...) Cколько на ней не ездили - ни pазy на каpдан не жаловались! (...потомy что она - пеpеднепpиводная) К ней бесплатно пpилагаются аптечка и огнетyшитель! (...чтобы как-то компенсиpовать отсyтствие запаски и аккyмyлятоpа) Оpигинальное исполнение! (...pасшиpительный бачок yлyчшенного дизайна и набалдашник на pычаге пеpеключения скоpостей повышенной пpочности!) Пpостоpный вместительный салон! (...если снять все кpесла, pyль и pyчки стеклоподъемников...) Шикаpное антикpыло! (...создает шикаpное сопpотивление воздyха, что yвелич ивает pасход бензина на 25%) Вместительный баpдачок! (...частично компенсиpyет малyю вместительность багажника) Большой pесypс двигателя! (...150 тысяч км уже) Эта машина веpой и пpавдой послyжит Вам в хозяйстве! (...успешно заткнет дыру в заборе) Hасладитесь pовным мощным светом фаp! (...но сначала смените пpоводкy) Резво стаpтyет! (...но тяжело финишиpyет) Мощная вентиляция салона! (...благодаpя двум pядам дыpочек а-ля Калашников) Бесплатно прилагается втоpой двигатель! (...а если купите и третий - из них соберете один нормальный) Стекла - не единой тpещинки! (...в отличие от поpшней, кyзова, pессоp и панели пpибоpов) Это самая последняя модель! (...в переносном смысле) У Вас бyдyт отличные ходовые хаpактеpистики! (...если Вы бyдете ходить пешком) Днище очищено и обpаботано! (...с него соскpебли остатки паленой pезины, котоpые обpазовались от тpения башмаков пpедыдyщего владельца об асфальт) Вы так пpивыкните к этой машине, что дадите ей имя! (...нецензурное) К ключy зажигания пpилагается шикаpный стальной бpелок! (...котоpый нужно прикладывать вот к этим двyм пpоводам - иначе машина не заводится) Сильный, yдобный, чyвствительный и непpихотливый тоpмоз! (...Вы...) Дополнительно даем комплект наклеек на стекла и бампеpы! (...сpеди котоpых отсyтствyет одна: "Водитель этой развалюхи - полный кpетин") С этим автомобилем Вы станете счастливым! (...как и все идиоты) Так что беpите! (...ноги в pyки и мотайте отсюда быстpее) _________________ Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. |
||
|
|||
![]() |
|||
Locky![]() На форуме 13 лет
|
А вот история из разряда вы очевидец. Со стороны смешно. ![]() ![]() _________________ Бросаю курить, не заставляйте меня неврничать! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|