Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Свидетели аварии!?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Свидетели аварии!? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AleksKo



На форуме 13 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 09 Августа 2004 23:06
Ответить с цитатой

Прошу откликнуться свидетелей и очевидцев ДТП. Человек ехал с работы домой. В Москве 5 августа в 7 вечера, приблизительно в районе Гольяново, на перекрестке улиц Камчатской и Сахалинской произошло ДТП с ВАЗ-21093 красного цвета и темно-синего Вольво. Скорее был сильный боковой удар. Машину перевернуло, крышу потом срезали, чтобы достать водителя девятки. В ГИБДД ВАО полное молчание. Обстоятельства мало известны. В автомобиле был наш сторудник компании. Двумя часами позже он скончался в реанимации 63-й клинической больницы. Все, кто был очевидцем проишествия, огромная просьба дать знать.

Через конференцию auto.ru (переднеприводные ВАЗы) по горячим следам удалось выяснить следующее, цитата: "Примите искренние соболезнования. По словам очевидцев (а их там было не хило) все произошло так: Темно синяя вольво неслась по Сахалинской в сторону Камчатской (у него знак - уступи дорогу). Девятка вашего сотрудника ехала по Камчатской в сторону центра (у него главная дорога). Вольво со всей дури (тормозной след отсутствовал) влетает четко в левую бочину девятки, девятка переворачивается через крышу и наматывается на столб на обочине. 100%-я вина вольвешника, НО:
этот козел оказался ментом (народ, который тусовался его знает). С гаишниками они там перешушукивались - может поэтому ГАИ играет в молчанку. Что еще хреново: после удара вольво развернуло и машина стояла так, как будто ехала по камчатской, а поскольку девятка обматывала столб, то есть у меня подозреня что эти говнюки хотят нарисовать схему ДТП таким образом, что этот козлина ехал по Камчатской (т.е. по главной), а ваш сотрудник - по Сахалинской (по второстепенной). Обязательно найдите свидетелей. Походите, поспрашивайте там народ, там точно были люди (женщины из местных) на глазах которых все это произошло.
Таких уродов надо наказывать по полной программе."

Огромное спасибо всем откликнувшимся из auto.ru. Погиб простой человек, работяга, судя по всему, от рук сотрудника МИЛИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я, в свою очередь, постараюсь собрать свидетельские показания очевидцев, напишу об этом во всех уголках Интернета, радио, телевидение, газеты. Очень прошу свиделей, юристов и просто людей оказать посильную помощь. На первичный суд нет надежды, протоколы уже вовсю перетирают, схему проишествия кромсают, ни одного (!) очевидца ДТП (с летальным исходом) в официальные документы не внесли. Только позже проезжавших мимо двух понятых остановили для росписи в протоколе. По откликам других форумов, когда скорая и служба спасения извлекали человека из покорежинной машины, Вольво уже увезли с места ДТП. Красная девятка по документам стоит на одной стоянке, на самом деле мы ее нашли на другой стоянке в г. Железнодорожном... Тело из 36-й клинической увезли в другое место на экспертизу, вероятно, припишут алкогольное опъянение. Родственникам тело для похорон не отдают. "Случилось все в четверг, но в понедельник, вторник - разберемся". Вероятно в трупе "найдут" содержание алкоголя? Саша никогда пъяным не ездил, я знаю. А дело подстроят так, что Вольво ехала по главной Камчатской, а девятка "подрезала" справа.
Я прошу, всех непосредственных очевидцев, адвокатов, юристов и просто хороших людей дать мне знать о всех деталях проишедшего. Обещаю, в силу сложившихся обстоятельств (против сотрудника МВД не каждый будет свидетельствовать в суде) по Вашему желанию я не буду упоминать ваших имен. Мне нужны факты. Только факты. Этого "милиционера", наверное, "отправят" в длительную служебную командировку или еще куда, пока все не уляжется. В ход пойдут деньги, угрозы, служебные связи... Но, не уляжется. Я постараюсь. Люди узнают этого СОТРУДНИКА МВД РФ.

Повторюсь. На первичный суд надежды нет. Все выйдет в пользу "милиционера". Но. Всеми своими стараниями, знакомствами и связями, его коллеги по работе, друзья добьются пересмотра дела, и всех тех, кто "помогал" преступнику и намеренно подтасовывал факты, вероятно, пострадают в плане карьеры. В результате непосредственных его действий, грубейшего нарушения ПДД погиб человек. Не надо этому нарушителю "помогать". Он уже обречен. Неужели так просто убийце в погонах сойдет все с рук? Сколько еще этот "защитник правопорядка" убьет граждан Российской Федерации? Нельзя так просто это оставлять. Нельзя так просто забрать жизнь у другого человека. И неважно, сколько времени для этого потребуется: месяц, год, пять...

У Саши Антонова, 79 г.р., уроженца Москвы, осталась жена, двухлетняя дочка, мама, бабушка.

Алексей, prestupnik2004@mail.ru
http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/1504380.html
Вернуться к началу
AleksKo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlegD



На форуме 15 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Видное
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2004 09:27
Ответить с цитатой

Напишите это письмо в 10-ом семействе и в самарах, там народу бывает гораздо больше и шансы найти виновного увеличиваются!
Вернуться к началу
OlegD сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы