CD-receiver с MP3 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Maximo На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Anti_KilleR На форуме 14 лет
|
ты наверное обшибся форумом есть форум музыка в авто те туда. а еще лучше есть поиск по форуму почитай там _________________ http://shurikauto.nm.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maximo На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Maximo На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serduk Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Добавь 1000 и купи JVC 807EE ВЕЩЬ! 8-) Или если с баблосами напряг то 507ЕЕ. Тоже вариант, только нет мп3 и дизайн другой, кстати мне он обльша нравицца! ![]() А панас ИМХО реклама. И не смотри на развод про 70 ватт на канал! _________________ Если руки золотые, то неважно, откуда они растут! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Cortes На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
antoshkin2115 На форуме 13 лет
|
Из всего многообразия я выбрал JVC KD-G807EE. Вот это вещь! Это наверно единственная игрушка, которая поддерживает русские тэги! http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/2467 Не реклама. Просто когда выбирал, много чего просмотрел. Эта - действительно стоящая вещь. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Казанец2 На форуме 13 лет
|
У меня тоже JVC. Модель не помню, до машины сходить - лень, брал за 5200. Мне нравится, все форматы поддерживает. Покупал следующим образом: взял в магазин пару дисков, которые сам записывал и прослушал. Больше всего звук понравился на JVC, хотя были магнитолы и подешевле. Кстати Панасоник за 10 тыщ. не прочитал один диск. Такие вот дела. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Pluto-o-o На форуме 13 лет
|
Мне тоже магнитолка нужна. Исходные данные те-же (надоело кассеты в бардачке возить, MP3 хочу!). Пока выбираю на основании слухов и информации на серверах производителей. Достойны внимания следующие марки (по моему мнению): Sony CDX-R3300 и Pioneer DEH-P3600MP. Жаль только у них УКВ диапазона нет (толькоFM). Кстати, (ЭТО ВАЖНО) говорят, что диск должен быть закрыт, а то пыль туда накапливается, что диск перестаёт читаться. Теперь необходимо выбрать акустику. Это тоже важно. Хочу задействовать только штатные места. Чего ставить-то? _________________ ВАЗ-2114, 2004 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Pluto-o-o На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
levy08 На форуме 14 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Маринер На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
pasha!!! На форуме 14 лет
|
Купил себе на днях Pioneer DEH-P5600MP магнитола супер!!! http://www.pioneer-shop.ru/products/product239.html _________________ ваз 2115 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
Дык 807-я на штукарек подороже будет (что ж их сравнивать ?). _________________ XAP.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
pasha!!! На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Ну не скажи, не скажи... Вот ты только купил мп3, посмотрим что ты будешь говорить через полгодика. У меня было две мп3 магнитолы до этой. Дак меня всегда бесило, что я не могу посмотреть ни артиста, ни название песни (русской разумеется), ни название альбома. Когда писал диски для машины, приходилось переименовывть папки латинницей, это хоть как-то улучшало навигацию. А переименовывать свои 40 гигов музыки я не собираюсь. Не спорю, есть всякие таг-ренэймеры, и прочий софт. но это не для меня. Гиморно слишком. Я не говорю, что это главное. Да, звук главнее. Но если выбор стоит между одним и тем же звуком, но с тэгами, я думаю, выбор очевиден. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlKom2114 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fridrich![]() На форуме 14 лет
|
А мне нравится Clarion 348. Вещь! И колонки Hertz 13 см. (Если дешево). _________________ Кликай! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fridrich![]() На форуме 14 лет
|
Повторюсь, но MP3 можно записывать самому с компа и сжимать как больше нравится: либо сильнее, но хуже качество, либо наоборот. Думаю, что МР3 достаточно. При хорошем, ессно, аппарате (у меня Кларион 348 - звучит потрясно!). Обычные CD я переписал в МР3 с сохранением качества. Оказалось всего несколько дисков, а вместилось почти все. _________________ Кликай! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Denis_B_ov На форуме 14 лет
|
JVS номер 1, что там спорить. Бери посвежее модельку, только положитнльные эмоции. У меня JVS + Crunch 4x175 + Crunch 2x100 + MB Quart 3-x компонентные + Pioner 12 дюймов в бочке + 4 Pioner-a яйца 13 см., качество звука, равных нет. Лучше JVS играет только новый JVS. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rivet![]() На форуме 15 лет
|
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2054 Друган воткнул на прошлой неделе, ничего так... Но ИМХО в нашу машину дороговато! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|