Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
функция маршрутного компьютера, выводимого на VDO

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> функция маршрутного компьютера, выводимого на VDO вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOCMO



На форуме 12 лет
Сообщения: 74
Откуда: Белокаменная
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2004 00:14
Ответить с цитатой

вот такое я прочитал на чиптюнинге, это как понимать?
на ЭБУ VS-5.1

_________________
Звёзды ? холодные игрушки ? Лукьяненко
Вернуться к началу
KOCMO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PSP31



На форуме 14 лет
Сообщения: 894
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2004 10:25
Ответить с цитатой

Так и понимать.
Доска должна быть только VDO, контроллер - Январь или VS.
Индикация в строке суточного пробега. До 20 параметров, включая накопительные. Возможность просмотра и сброса ошибок.
Перебор параметров одной кнопкой.
Вернуться к началу
PSP31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gtline



На форуме 12 лет
Сообщения: 187
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2004 10:35
Ответить с цитатой

PSP31 писал(а):
Так и понимать.
Доска должна быть только VDO, контроллер - Январь или VS.
Индикация в строке суточного пробега. До 20 параметров, включая накопительные. Возможность просмотра и сброса ошибок.
Перебор параметров одной кнопкой.


Поподробнее можно. Что за БК?
Вернуться к началу
gtline сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KOCMO



На форуме 12 лет
Сообщения: 74
Откуда: Белокаменная
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2004 11:06
Ответить с цитатой

угу, уже нашел инфу в инете

вообщем маленько перепаивается в мозгах ВС или Январь и перепрошиваются новой прогой (Чип-тюнинг), в результате можно на табло одометра просматривать параметры системы (расход там и .д.) как на штатном маршрутнике, мало и криво, БК-12 рулит Wink

_________________
Звёзды ? холодные игрушки ? Лукьяненко
Вернуться к началу
KOCMO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PSP31



На форуме 14 лет
Сообщения: 894
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2004 21:37
Ответить с цитатой

KOCMO писал(а):
вообщем маленько перепаивается в мозгах ВС или Январь и перепрошиваются новой прогой (Чип-тюнинг), в результате можно на табло одометра просматривать параметры системы (расход там и .д.) как на штатном маршрутнике, мало и криво, БК-12 рулит Wink


Ничего не перепаивается. МК может быть добавлен к любой прошиве, т.е. менять что-то не нужно. 20 параметров мало? Некоторых из них нет ни в одном выпускаемом МК. А насчет "криво", так МК на VDO на порядок точнее и быстрей многих других.
Вернуться к началу
PSP31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma112



На форуме 14 лет
Сообщения: 510
Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск
Авто: Opel Vectra B 2.0 + SAAB 9-5 2.0t
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2004 09:45
Ответить с цитатой

А где почитать об этом, у меня контроллел VS 5.1 и приборы VDO? Как все это переподключить?
_________________
Вернуться к началу
Roma112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KOCMO



На форуме 12 лет
Сообщения: 74
Откуда: Белокаменная
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2004 10:56
Ответить с цитатой

это делают чип-тюнеры

я думаю можно изменить код мозгов, добавив ТОлько функцию МК на ВДО, сам буду делать, пущай будет Wink хотя и есть уже МК

_________________
Звёзды ? холодные игрушки ? Лукьяненко
Вернуться к началу
KOCMO сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma112



На форуме 14 лет
Сообщения: 510
Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск
Авто: Opel Vectra B 2.0 + SAAB 9-5 2.0t
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2004 16:58
Ответить с цитатой

KOCMO писал(а):
это делают чип-тюнеры

я думаю можно изменить код мозгов, добавив ТОлько функцию МК на ВДО, сам буду делать, пущай будет Wink хотя и есть уже МК


Сам будешь прошивку править или к чип-тюнерам обратьшься?
Потом не расскажешь о результатах?

_________________
Вернуться к началу
Roma112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PSP31



На форуме 14 лет
Сообщения: 894
Откуда: Белгород
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2004 22:22
Ответить с цитатой

Для этого нужен Combiloader.
Для КОСМО: возможен конфликт с Вашим МК.
Вернуться к началу
PSP31 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nCh



На форуме 12 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 06 Сентября 2004 10:07
Ответить с цитатой

А можно и так

http://www.texhopolis.ru/delta.htm

_________________
Наматываю мили на кардан И пулю в скат влепить себе на дам...
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы