Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Замена тросика спидометра

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Замена тросика спидометра вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit



На форуме 13 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 11 Сентября 2004 23:08
Ответить с цитатой

Спидометр не кажет. Одометр тоже. Думаю, что навернулся тросик, один раз уже было такое, поменяли в сервисе. Можно ли без особого инструмента сменить самостоятельно? Какая последовательность?
Вернуться к началу
Hobbit сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люся
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 3395
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2004 00:05
Ответить с цитатой

Везет же людям! Я серьезно 8)
Вот бы у меня навернулся этот Тросик
Фиг. Похоже он на Жигулях и Самарах вечный.
Хочу чувствовать скорость, а также переключаться без взгляда на спидометр.

А что такое одометр? 8)
Вернуться к началу
Люся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люся
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 3395
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2004 00:14
Ответить с цитатой

.прошу удалить- не тудыть запостила

Последний раз редактировалось: Люся (12 Сентября 2004 17:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Люся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rTm



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Откуда: Moscow City
Сообщение Добавлено: 12 Сентября 2004 17:29
Ответить с цитатой

Можно и даже нужно!
Причем, если не найдешь родной тросик, то можешь смело покупать от 2107 (2101 - не подойдет), он хоть чуть короче, но тоже подходит.
А последовательность проста:
1. Снимаешь панел приборов, там откручиваешь тросик.
2. От коробки тоже откручиваешь этот же тросик, и спокойно выдергиваешь.
3. Установка, в обратном порядке.
Вернуться к началу
rTm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMD



На форуме 15 лет
Сообщения: 90
Откуда: Вятка
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2004 07:51
Ответить с цитатой

Извинин, но не все там так просто.
Давеча разбирал полностью салон в свое мафынке, ну и ,конечно, торпедо снимал. Так вот область, где проходит энтот тросс спидометра изобилует различными проводами, свободного места для манипуляций с троссом мало, тем более с торпедо которое не снято. Это раз. И второе. Проходит он через раму крепления оси рулевого колеса, просунут в дырки там, что то же снижает, так сказать оперативный простор.
Поэтому запасись терпением и времнем перед заменой и главное с проводкой аккуратно, а то и козу можно схлопотать, если слишком усердно пропихивать ентот тросс.
Удачи !!!
Вернуться к началу
AMD сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы