Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
помогите с Микролайном!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> помогите с Микролайном! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zayc75



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Откуда: 11
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2004 16:57
Ответить с цитатой

есть такая функция Чип тюнинг,но когда её нажимаешь комп виснет и через некоторое время приходит в себя,на какой она нужна?????
_________________
11
Вернуться к началу
zayc75 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Скорпион



На форуме 12 лет
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2004 17:20
Ответить с цитатой

zayc75 писал(а):
есть такая функция Чип тюнинг,но когда её нажимаешь комп виснет и через некоторое время приходит в себя,на какой она нужна?????



Ты про какой комп и ЧИП ТЮНИНГ?

_________________
Я не езжу быстро я низко летаю!!!
Вернуться к началу
Скорпион сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
zayc75



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Откуда: 11
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2004 17:24
Ответить с цитатой

про БК -12.нашол там такую функцию в диагностике а понту не какого кроме глюка!!!! чо за фигня?
_________________
11
Вернуться к началу
zayc75 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
GPF



На форуме 14 лет
Сообщения: 383
Откуда: ульяновск
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2004 17:49
Ответить с цитатой

zayc75 писал(а):
про БК -12.нашол там такую функцию в диагностике а понту не какого кроме глюка!!!! чо за фигня?

забей... этот пункт меню для приставки к БК12. только эту "приставку" еще не выпустили, и по информации от производителя неизвестно выпустят ли вообще.
Вернуться к началу
GPF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flying Dutchman



На форуме 13 лет
Сообщения: 482
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21103, Шнива
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 09:58
Ответить с цитатой

Как всегда чуть чуть не доработали!!! Приставка сказали вообще врятли появится! Меня еще прикалывает что когда я пробую посмотреть максималку своей машины он норовит на скоростях выше 160 написать нет связи!!! И температурный датчик врет!
Вернуться к началу
Flying Dutchman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GPF



На форуме 14 лет
Сообщения: 383
Откуда: ульяновск
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 10:24
Ответить с цитатой

Flying Dutchman писал(а):
Как всегда чуть чуть не доработали!!! Приставка сказали вообще врятли появится! Меня еще прикалывает что когда я пробую посмотреть максималку своей машины он норовит на скоростях выше 160 написать нет связи!!! И температурный датчик врет!


а у меня не врёт... ты куда его поставил?
Вернуться к началу
GPF сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doc_62



На форуме 13 лет
Сообщения: 67
Откуда: Рязань
Авто: 21104
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 11:07
Ответить с цитатой

У меня такое ощущение что тоже врет. Ставил спереди на защиту картера, больше не нашел куда его можно прикрутить. По инструкции куда-то под бампер надо, но вот куда как ни искал - так и не нашел Sad
Вернуться к началу
Doc_62 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flying Dutchman



На форуме 13 лет
Сообщения: 482
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21103, Шнива
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 13:43
Ответить с цитатой

GPF писал(а):
Flying Dutchman писал(а):
Как всегда чуть чуть не доработали!!! Приставка сказали вообще врятли появится! Меня еще прикалывает что когда я пробую посмотреть максималку своей машины он норовит на скоростях выше 160 написать нет связи!!! И температурный датчик врет!


а у меня не врёт... ты куда его поставил?

стоит под передним бампером как бы под фарой с водительской стороны показывает всегда выше
Вернуться к началу
Flying Dutchman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zayc75



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Откуда: 11
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 14:14
Ответить с цитатой

а я поставил в проём буксирного кольца,как в мерсе,специально посмотрел куда там ставят. Вроде не врёт!
_________________
11
Вернуться к началу
zayc75 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Flying Dutchman



На форуме 13 лет
Сообщения: 482
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ-21103, Шнива
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 16:02
Ответить с цитатой

zayc75 писал(а):
а я поставил в проём буксирного кольца,как в мерсе,специально посмотрел куда там ставят. Вроде не врёт!
А говорят его не должно обдувать набегающим потоком!?
Вернуться к началу
Flying Dutchman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zayc75



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Откуда: 11
Сообщение Добавлено: 17 Сентября 2004 16:08
Ответить с цитатой

но на мерсе внешне один в один,я думаю они там над этим подумали! кстати сравниваю показания-один в один!
_________________
11
Вернуться к началу
zayc75 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы