Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Хелп! Подключение штат 115

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Хелп! Подключение штат 115 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tratil



На форуме 13 лет
Сообщения: 462
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 08:13
Ответить с цитатой

Срочно хелп! Вчера подключал штат 115 плазма торопик ничего не получилось. Вэлектронике я не силен, так что вот вопросы, машина 09 высокая панель после подключения пишет не подключена К линия.
1 Должен ли комп включаться после поворота зажигания у меня не включается. возможно это изза того что в колодке которая в машине около магнитолы всего 3 провода вместо 4 как на переходнике компа. получается что там +, -, и подсветка а провода зажигания нет, может ли от этого не работать? и откуда его тянуть чтобы подключить?
2 При включении габаритов включается ком на дисплее горят часы так и должно быть?
3 куда и обязательно ли подключать остаюшиеся 2 провода, провод от панели приборов я подключил.
Пожалуйса обратите внимание на пункт 1 насчет провода от зажигания мне кажется в нем все дело.
Напишите кто сам подключал что делали и какие были трудности. Заранее благодарен.
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zanuda



На форуме 12 лет
Сообщения: 38
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 10:13
Ответить с цитатой

Незнаю как у 115, у583 на колодку цепляется только + ,масса, и провод идущий через замок зажигания.
Из остальных, один цепляется на датчик топлива,( розовокраснй провод в красной колодке, если правельно помню), другой в диагностический разъем,в клемму K-Line
Вернуться к началу
Zanuda сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kadet



На форуме 12 лет
Сообщения: 54
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 10:55
Ответить с цитатой

машина 09 высокая панель после подключения пишет не подключена К линия.

ВОТ К линию и нужно подключать !!!
диагностический разьем откручиваеш и ищеш на нем голубой провод это и есть К линия.
закавыриваеш с задней части разьема провод от комапа и прикручиваеш все обратно!
по крайней мере у меня на 2115 так.
Вернуться к началу
kadet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezruptor



На форуме 14 лет
Сообщения: 6476
Откуда: 61 регион
Авто: Sonata 2.7
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 13:20
Ответить с цитатой

А что, сейчас к ШТАТам не дают инструкции по установке? Там все расписано очень подробно...
Или у нариков купил с выдранными проводами?

Последний раз редактировалось: dezruptor (23 Сентября 2004 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
dezruptor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tratil



На форуме 13 лет
Сообщения: 462
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 13:21
Ответить с цитатой

Диагностический разьем у меня под полкой в низу, я к нему подключил воткнул провод в разьем, но дело в том что комп не включается при повороте ключа я грешу на провод зажигания которого нет в разьеме машины. Может кто подключал в высокую панель.
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kadet



На форуме 12 лет
Сообщения: 54
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 15:18
Ответить с цитатой

Sergi писал(а):
Диагностический разьем у меня под полкой в низу, я к нему подключил воткнул провод в разьем, но дело в том что комп не включается при повороте ключа я грешу на провод зажигания которого нет в разьеме машины. Может кто подключал в высокую панель.

на сколько я знаю там идет переходник с разьема 2115 на 2109 выс.панель и в инструкции написано как чи что делать
Вернуться к началу
kadet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tratil



На форуме 13 лет
Сообщения: 462
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 16:06
Ответить с цитатой

По инструкции не получается в переходнике в четытехклемной колодке 4 провода в машине туда куда вставляется переходник 3 провода получается что не хватае провода зажигание и возможно по этому комп не работает потому что в инструкции написано что без включенного зажигания не работает. У кого естт электросхема 09 посмотрите что за провода в колодке для подключения компа?
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kadet



На форуме 12 лет
Сообщения: 54
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 23 Сентября 2004 16:25
Ответить с цитатой

Sergi писал(а):
По инструкции не получается в переходнике в четытехклемной колодке 4 провода в машине туда куда вставляется переходник 3 провода получается что не хватае провода зажигание и возможно по этому комп не работает потому что в инструкции написано что без включенного зажигания не работает. У кого естт электросхема 09 посмотрите что за провода в колодке для подключения компа?

а он горит и что то пишет? или нет?
если горит и что то не внятное пишет типо 0000 то К линия не подключена!!!!
Вернуться к началу
kadet сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tratil



На форуме 13 лет
Сообщения: 462
Откуда: Липецкая обл.
Авто: У жены!!! (2112 1,6/16)
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2004 07:46
Ответить с цитатой

Спасибо за ответ! Специалист электронщик сказал что в колодке в машине должно быть 4 провода, нехватало провода идущего от зажигания возможно его использовали при подключении сигнализации. После присоединения данного провода комп заработал! Теперь буду разбираться с показаниями. Незнаю надоли подключать провода к датчику скорости и разхода топлива. Непонятно с положением дроссельной заслонки покпзывает 0 хотя один раз моргнуло 80% что делать?
Вернуться к началу
Tratil сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы