Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Переходник для КПК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Переходник для КПК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VerSerj



На форуме 12 лет
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2112 "Люкс" Франкония
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2004 14:49
Ответить с цитатой

Люди, кто знает, есть ли в природе переходник с колодки компьютера под рулем на КПК (HP 2210)? Коп. VS5.
_________________
VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
Вернуться к началу
VerSerj сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gm2112



На форуме 13 лет
Сообщения: 345
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2004 15:54
Ответить с цитатой

VerSerj писал(а):
Люди, кто знает, есть ли в природе переходник с колодки компьютера под рулем на КПК (HP 2210)? Коп. VS5.


Переходник-то можно и сделать (последовательный порт вроде есть), но где ты софт для него найдешь?

_________________
Все пройдет. Даже ваши неприятности...
Вернуться к началу
gm2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VerSerj



На форуме 12 лет
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2112 "Люкс" Франкония
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2004 16:08
Ответить с цитатой

gm2112 писал(а):
VerSerj писал(а):
Люди, кто знает, есть ли в природе переходник с колодки компьютера под рулем на КПК (HP 2210)? Коп. VS5.


Переходник-то можно и сделать (последовательный порт вроде есть), но где ты софт для него найдешь?


А про софт ни у кого информации нет?

_________________
VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
Вернуться к началу
VerSerj сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xpo



На форуме 13 лет
Сообщения: 1680
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2004 16:41
Ответить с цитатой

Для РРС софта нет
Вернуться к началу
xpo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DVDrom4ik



На форуме 12 лет
Сообщения: 1057
Откуда: МО,Чехов-8
Авто: LADA 112 1.6 16v + Skoda Octavia 1.8T WTS
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2004 21:32
Ответить с цитатой

Для КПК софт есть ... для PalmOS гдет я видел на сайте по обмену чиптюнерскими прогами...
Причём я больше чем уверен что такой софт есть и под WindowsMobile
Яндекс тебе в руки ... и Рамблер на шею ...
Удачных поисков

_________________
Всегда кока-кола ...
Вернуться к началу
DVDrom4ik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xpo



На форуме 13 лет
Сообщения: 1680
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2004 09:21
Ответить с цитатой

DVDrom4ik писал(а):
Для КПК софт есть ... для PalmOS гдет я видел на сайте по обмену чиптюнерскими прогами...
Причём я больше чем уверен что такой софт есть и под WindowsMobile
Яндекс тебе в руки ... и Рамблер на шею ...
Удачных поисков
Еще раз.

Для ВАЗов диагностики под Pocket PC (он же WinCE, Windows Mobile и т.п.) нет. Есть универсальные проги, понимающие протокол KWP2000, кое-что они в принципе покажут.

Специально для ВАЗов есть диагностика под Palm OS, причем халявная: http://sh093.meditprofi.ru/index.html, но далеко не на всех устройствах работает.

Для Ерос, Sibo, Newton, PV OS диагностики нет.

Последний раз редактировалось: xpo (05 Октября 2004 10:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
xpo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leg



На форуме 12 лет
Сообщения: 173
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2004 10:14
Ответить с цитатой

а нахрена это нужно - БК что не устраивает
я сначала тоже думал это реализовать -
У меня на I-mate все порты есть - а потом задумался а на ............. это нужно...... - даже поискал и нашел пальму дома Vх- даже работает
а потом остыл - даже навигацией в машине не пользуюсь - пока все это настроишь а если это еще все повиснет
Хотя летом один раз навигация мне помогла - забрался куда-то в москве и как выехать не знал - штурман жена - эээээ заблудились еще больше - потом я сунул ей в руки I-mate с покетЖПС - и мне так понравилось - за 25 минут добрались до дома - класно рулила ("поворот налево через 30 метров" "левее - левее" "вы ушли с маршрута" ОООООООО "Вы вернулись на маршрут")
Супер просто
Вернуться к началу
Leg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey_16V



На форуме 13 лет
Сообщения: 1094
Откуда: Тверь
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2004 10:43
Ответить с цитатой

А дорого стоит/хлопотно сделать контроллер, чтоб ноутбук подключить?
Вернуться к началу
Sergey_16V сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xpo



На форуме 13 лет
Сообщения: 1680
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2004 11:14
Ответить с цитатой

Leg писал(а):
а нахрена это нужно - БК что не устраивает
я сначала тоже думал это реализовать -
У меня на I-mate все порты есть - а потом задумался а на ............. это нужно...... - даже поискал и нашел пальму дома Vх- даже работает
а потом остыл - даже навигацией в машине не пользуюсь - пока все это настроишь а если это еще все повиснет

Не, на самом деле вопрос имеет право на существование: есть десятка и ипак, хочу им диагностировать. Зачем мне МК, если в кармане целый КПК?
К сожалению, от затеи приходится отказываться, а жаль: КПК все-таки поумнее будет. Собирать данные со всех датчиков, пока пямять не переполнится, а потом анализировать, как менялся, например, угол опережения от положения дросселя МК не позволяет. Остается утешаться тем, что это хлопотно, дорого и обычному автолюбителю не нужно (переходники не беда, но 250$ за буржуйский софт...).



Sergey_16V писал(а):
А дорого стоит/хлопотно сделать контроллер, чтоб ноутбук подключить?
ПК или ноутбук - без разницы, лишь бы СОМ-порт был.
Готовый от 1000 руб, схема от простейшей до не очень.
Вернуться к началу
xpo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы