Установил подогрев сидений |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Locky![]() На форуме 13 лет
|
Купил Емелю УК-1. Установил согласно мануалу: Имеются три провода: 2 плюса: 1 - к кабаритам Ш1(8) 2 - к зажиганию через штатный плавкий предохранитель F15 Ш1(2) ну и масса. Работает нормально сам подогрев, подсветка. НО: какого хрена он работает при выключенном зажигании. ![]() Проверил может неправильно подключил вытащил F15 подогрев замолк вроде все правильно. Или он все-таки должен работать при выкл. зажигании. 8) _________________ Бросаю курить, не заставляйте меня неврничать! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Moscow-driver![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Дело в том, что я когда ставил то проверял при выключенном зажигании работает, но одно обнадеживает, там есть фича такая, что если температурный режим не менять, то во избежании всяких бяк, он через 30 минут отключается. http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=9 Но дикий интерес меня съедает. ![]() _________________ Бросаю курить, не заставляйте меня неврничать! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
moonmann На форуме 13 лет
|
_________________ ваз-21099, Январь 5.1.1, европанель. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Doc_62 На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Шурик На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Так ты Емелю ставил? Если да то так оно и должно быть что-ли? Просто я хочу удостовериться правильно ли я подключил? И как тебе сделали чтоб при выкл. зажигании не работал? _________________ Бросаю курить, не заставляйте меня неврничать! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Шурик На форуме 16 лет
|
подключал электрик, а не я сам. чтобы не работало при отключении зажигания в монтажном блоке нужно найти гнездо, куда подается плюс только при включенном зажигании, но только ищи место, куда не подключены другие мощные потребители и стоит достаточно мощных предохранитель. Можно подключить к замку зажигания, как многие магнитофоны подключают. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mpak![]() На форуме 13 лет
|
Вчера сам ковырялся ставил подогрев чаду на заднее сиденье. Подогрев без таймера и т.п. включается просто в прикуриватель. Протянул дополнительный прикуриватель в тоннеле, подключал через релюху к кнопке рециркуляции. Так вот что выяснилось, масса на той кнопке отключается при выключении зажигания. Т.ч. сдается мне что твоя трабла как раз в том, что массу надо было брать не с корпуса, а как раз ту что отключается. Т.е. искать нужный провод.. В чем могу пожелать только удачи!! А вообще самый простой способ ее взять протянуть проводок в двигательный отсек и подключиться к одной из клемм что идут на датчик рециркуляции (у меня есть вся проводка по него, кнопка, но самого его нет) _________________ Жизнь - игра! Так давайте играть красиво! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mpak![]() На форуме 13 лет
|
Я сам блин голову сломал как ОНО работает, прозванивал кнопку, 4 провода, а логики в работе практически НОЛЬ! Только когда уже до самих проводков к которым должен был клапан рециркуляции подключаться добрался стало ясно что к чему.. 8( И вообще, найти бы ПОЛНУЮ схему электропроводки, а не тот огрызок, что обычно в мурзилках печатают.. _________________ Жизнь - игра! Так давайте играть красиво! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|