OFF: Как ездить (по Москве) будем господа??? На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
tovich![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Шурик На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
_Александр_ На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
OldWalkman![]() На форуме 14 лет
|
В метро не покуришь... 8-) Ну то есть курение там сильно платное... :-D Значит будем раньше выезжать. Теперь к 9-ти. Кстати, официально с этого времени и рабочий день начинается... :cool: Кстати, сегодня излазил все новостные сайты -- так, разрозненные крохи информации... ![]() ![]() _________________ SY, =Maximo |
||
|
|||
![]() |
|||
ЕЖ![]() На форуме 14 лет
|
а что такова слямзил скрестил со своим дизайном таких форумов полно если я правильно понял твой намек я бы тоже сильно не заморачивался форум уже обкатанный и зачем изобретать колесо тем более лейб (Powered by phpBB 2.0.8 ? 2001, 2002 phpBB Group) весит _________________ Ёж с похмелья становился просто противотанковым:D |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Все пучком, даже удобней -- местность сразу становится знакомая! ![]() PS. Жаль здесь аватары выключены... _________________ SY, =Maximo |
||
|
|||
![]() |
|||
Romulus На форуме 14 лет
|
Ага, господа, покупайте проездные на метро ![]() Чем больше народа купит, тем легче на дорогах станет ![]() Главное, чтобы "кроты" не полезли на дороги ![]() 2 Шурик Я на таганке работаю, садовое действительно было закрыто, точнее въезд на него. Говорят новая организация движения, антипробочная ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ну да -- для уменьшения пробок на садовом отменили все основные въезды на него... Помнится, что обещали на СК организовать движение без светофоров... :ooo: Ведь нигде не сказано, что отменят левый поворот на СК с Б.Ордынки! ![]() И самое поганое -- это на год-полтора ![]() _________________ SY, =Maximo |
||
|
|||
![]() |
|||
LD_ex2112![]() На форуме 16 лет
|
Уже давно езжу на машине по Москве только в случае крайней необходимости (хотя всё равно получается 300-400 км в неделю ![]() А в пределы садового кольца я не заезжал уже несколько лет. ![]() И нисколько не сожалею по этому поводу. Чего в всем желаю. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Мдааа... Если эта Ж будет прогрессировать, то действительно придется "садишься в машину, доезжаешь до метро, 25 минут в Зоне риска, 5 минут пешком и на работе" ![]() _________________ SY, =Maximo |
||
|
|||
![]() |
|||
Moscow-driver![]() На форуме 14 лет
|
Господа, слушайте радио! Закрыт Краснохолмский мост ( или выезды на него) и все, что рядом. Ремонт туннеля с новой Башиловской на Беговую под Ленинградским проспектом - закрыты въезды/выезды. Сроительство туннеля на Сущевском валу - вместо 5-ти полос в каждую сторону осталось по 2. И т.д. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Не мужики, я уже месяц езжу с Орджоникидзе до ВДНХ, но таааакие пробки увидел токо вчера:( Уж не знаю, что делать:( _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Romulus На форуме 14 лет
|
То ли еще будет.... Сейчас снежок выпадет, очереди в шиномонтаж (а уж как незамерзайка разлетаться будет ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
-=LeTCHiK=- На форуме 14 лет
|
Вчера стоял в Китайгородском проезде чтоб съехать на Москворецкую наб. 2,5 часа. Так и не дождался... пришлось через Кремлевскую и дальше до ТТК добираться.... короче путь который занимает в среднем 50-60 мин с учетом обычных пробок был вчера преодолен ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
gariot На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
leon112 Модератор ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Господа!!! Вы, как-будто только проснулись!!! Пробки у них?! А до сегодняшнего дня пробок конечно не было :ooo: А какие пробки на выезде и на въезде в Москву?!!! Порой внутренние отдыхают просто. Часто езжу в Москву, мое направление ш.Энтузиастов, Щелковская, Ярославка. И вот к какому выводу я пришел, колеся по Москве и чертыхаясь от организации движения, вернее полного отсутствия оной. По всем трассам развешены плакаты величиной со стену дома "О тампексах", Об ну очень хороших банках" и т.д. А чтоб разглядеть указатель поворота, величиной с тетрадный лист, приходится напрягать не только зрение. Пропустил нужный тебе поворот, извольте покататься дальше, ну и что, что 10 км до следущего поворота или разворота, вам что-сложно. Причем, не хочу никого обидеть, но приезжие лучше ориентируются по Москве, чем большинство Москвичей, которые ну очень хорошо знают путь на работу и на дачу и обратно, а вот другие дороги вызывают ступор. Не раз наблюдал, как вместе со мной выбираются из западни, тыкаясь туда-сюда, и 99-е и 77-е номера. Да плюс ГИБДДуны сами создают пробки. Так что пора проснуться просто и смотреть правде в глаза. Москва уже утонула в автомобилях. Метро-не выход-тоже полная Ж......... _________________ С уважением Сергей ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Маринер На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Да я вот тоже подумываю, что буду ездить на метро, а машина стоять в теплом гараже, по выходным дел тоже много, но пробок нет (почти). _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
PomaN На форуме 13 лет
|
Сколько раз видел, как люди в пробки готовы друг другу гланды вырвать, а гне-ндь притаилась два п.д.р.а с палками, ловят встречку, работают... им похеру на всех... Четыре года назад я по своей улице в районе Новослабодской ездил как по пустырю, ща, блин, офигеть, вышел только что из дома, а там ж#@а полная, по тратуару все фигачат. Одуреть. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Москву колбасит не по-детски -- вчера, в 19 часов по Сущевке, против часовой стрелки, можно было проехать почти не останавливаясь со скоростью 40 км/ч (левый ряд). ![]() Т.е. пробки возникают в совершенно неожиданных местах, народ, похоже, активно ищет новые пути проезда... Причем наугад... ![]() _________________ SY, =Maximo |
||
|
|||
![]() |
|||
gnom211![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
gipofiz На форуме 13 лет
|
Ленинградка как правило до поворота на Шереметьево. ОБычно брасаю авто или на м.Войковская или м. Динамо (до куда терпения хватает ![]() _________________ Александр |
||
|
|||
![]() |
|||
kir3000![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|