Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Что-то с проводкой или ?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Что-то с проводкой или ? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k&k



На форуме 12 лет
Сообщения: 64
Откуда: г.Таганрог, Ростовская обл.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 09:59
Ответить с цитатой

Вот какой сабж.
когда прогреваешь двигатель на подсосе с включенным ближним вроде бы светит ярко...
как подсос вырубаешь и на газульку не придавливаешь тускловато светит однако, а как придавил гашетку чуть-чуть сразу нормально.
Подскажите что это за трабла с проводкой или с чем иным?
Вернуться к началу
k&k сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нафаня



На форуме 12 лет
Сообщения: 31
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 11:19
Ответить с цитатой

1. Натяжение ремня генератора.
2. Реле -регулятор напряжения.
3. Сам генератор.

Лампочка незараядки аккума не горит?
Вернуться к началу
Нафаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k&k



На форуме 12 лет
Сообщения: 64
Откуда: г.Таганрог, Ростовская обл.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 11:27
Ответить с цитатой

нет не горит единственное вот что :
завел машину и горит лампочка аккумулятора чуть газонул и нормально.
Вернуться к началу
k&k сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан-Саныч



На форуме 12 лет
Сообщения: 2718
Откуда: Cпб
Авто: 2109 1988г , Almera N16 2006г
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 11:32
Ответить с цитатой

А какие обороты ХХ? У меня если выкрутить на минимум(450-500), а не 750, то лампы вообще еле светятся и лампа зарядки горит постоянно
Вернуться к началу
Сан-Саныч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Huligan



На форуме 13 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 12:01
Ответить с цитатой

k&k писал(а):
нет не горит единственное вот что :
завел машину и горит лампочка аккумулятора чуть газонул и нормально.

у меня такая же беда
Енто реле регулятор(Шеколадка)

а со светом енто в норме подчти...у меня тоже как на гашетку нажмешь обор 1000 горят нормально на ХХ чуть тусклее

Есть подозрение что зарядка не идет на ХХ

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нафаня



На форуме 12 лет
Сообщения: 31
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2004 13:35
Ответить с цитатой

если не поможет замена реле-регулятора, то поможет замена (ремонт) диодного моста.
Проверь напругу на аккуме на ХХ при включенном мощном потреблении, зарядка наверное не идет, предыдущий пост прав Smile
Вернуться к началу
Нафаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы