Какие гранаты лучше ? На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Red Dragon7![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
CC![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
rustam07 На форуме 13 лет
|
Лучше всех GKN(LOBRO) Германия, при условии что не сделана в Китае, Чистая АвтоВАЗ :cool: овская стоит не дешевле(даже дороже) импортных. А шрусы со 2 по 9 номер неизвестно где делаются. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Восьмеркин![]() На форуме 14 лет
Авто: 21083i,2002г.(555 т.км, шустрый тазик-марафонец +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
|
Согласен с Rustam07: LOBRO-GKN это лучшее, они по-нормальному закаливаются, единственное что оказалось рабочим из всего. GLO и Herzog (оба внутренние) умерли через пару недель (не иначе как Рязанские :-D ), неск. лет назад еще оказались удачными Metelli....Еще как ни странно вполне нормального качества ВАЗовские(НО ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЕНЫ НА МАШИНУ НА ЗАВОДЕ!) - уже 110 тыс. и не хрустят пока, только пыльники поменял недавно. Вот такая байда 8-) _________________ Поголовная детская вакцинация - одно из преступлений власти против народа. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Rapax На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
IPak 093i На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
rustam07 На форуме 13 лет
|
Пиши на e-mail: rustam07@email.ru , могу помочь по автозапчастям в Москве. (оригинанальность товара и качество гарантирую). |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Anatol_2115 На форуме 14 лет
|
В принципе GKN и родной Тольятинский ШРУС вполне сравнимы по качеству (остальные из списка просто не рассматриваю, по моему откровенная лажа), но в случае с родным очень велика вероятность при покупке нарватся на востанновленный или отдефектованный экземпляр, так что в этом случае лучше наверное брать вражеский, сам себе такой накрячил, поездим, посмотрим. _________________ Анатолий ВАЗ 2101 => ВАЗ 2108 => ВАЗ 21099 => ВАЗ 21213 => (ВАЗ 2115; ВАЗ 2131) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Спасибо! Я работаю в торговой компании,торгующей автозапчастями, поэтому проблем с покупкой/обменом НЕТ 8-) Оригинальность товара и качество я уже лично проверил,благо имеется такая возможность. Просто хотел узнать,что лучше брать,для своей машинки! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Кстати,у нас продают все гранаты. И по родной Тольятинской не было ни одного возврата товара, хотя у нас без проблем можно вернуть некондиционный товар,если он был продан. Так что вероятность купить некондиционную гранату практически равна нулю :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
MichMan![]() На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
antoshkin2115 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Увы,очень много подделок GLO. made in Ryazan! ![]() Просто попалась хорошая подделка,вместо родной запчасти! ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
MichMan![]() На форуме 16 лет
|
Вообще-то одна до сих пор ходит (~110-120 ткм.) - машину продал. А одну поменял на GLO по дурости. Снимал передние стойки и граната с привода вдруг снялась вместе со стойкой. Ну, думаю, все, пи..ц гранате. Пошел, купил GLO, поставил, был очень доволен. А потом решил заглянуть в эту, прежде чем выбрасывать, интересно же от чего так. На удивление ничего криминального не обнаружил, только фиксирующее кольцо "залегло", т.е. сжалось от времени на столько, что уже ничего не фиксировалось. Так он у меня в качестве запасного и ездит в багажнике. А второй ШРУС так и ездит на той машине - 99-я 1995 г.в. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Я так понял ты меня гранаты на левом приводе ? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ambient![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lakmus На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ambient![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|