Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поменять бачок омывателя старого образца на новый

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Поменять бачок омывателя старого образца на новый вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cdrawn



На форуме 14 лет
Сообщения: 44
Откуда: Уфа
Авто: оффтопик ;)
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2004 12:17
Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто менял бачок омывателя старого образца на новый (тот, где моторчик в бачок воткнут). Хочу старье поменять - бо моторчики омывателя дохнут от того что вода постоянно попадает. Как там крепятся старый бачок и новый - не нужно ли чего будет переделывать? Да, и трубка к моторчику сразу подойдет?

В-общем, кто менял, скажите, что меня будет ждать 8)
Вернуться к началу
cdrawn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Huligan



На форуме 12 лет
Сообщения: 720
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2004 12:28
Ответить с цитатой

переделывать не нужно

Выкинь электро клапана

провода и трубки от них подсоедини к новым моторам

все если что пиши на асю

_________________
Toyota Sprinter Trueno
Вернуться к началу
Huligan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMD



На форуме 15 лет
Сообщения: 90
Откуда: Вятка
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2004 12:33
Ответить с цитатой

Привет!
Был опыт замены. Бачок НО встает без проблем. А вот с моторчиком есть тонкости:
- по умолчанию в баке НО одна дыра под мотор, соответственно он прокачивает и передние писалки и заднюю, регулировка направленности ведется электроклапанами, так вот, люди ставят два мотора (1 перед, 1 зад) убирают нафиг клапана, а напрямую дует тока шуба заворачивается. Может есть и бачки НО с двумя дырками, давно не смотрел.
С подключением то же все номально прошло, тока если буш ставить 2 моторчика без клапанов, подключай к моторам разьемы предназначенные к соответствующим электроклапанам, что бы вкл. те писалки которые ты действительно хочешь включить.
Удачи.
Вернуться к началу
AMD сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cdrawn



На форуме 14 лет
Сообщения: 44
Откуда: Уфа
Авто: оффтопик ;)
Сообщение Добавлено: 24 Ноября 2004 12:51
Ответить с цитатой

С клапанами возиться не вижу смысла - струи меня и такие устраивают Very Happy

Если поставлю бачок НО и один мотор (так и дешевле будет - один моторчик 100 руб) то как я понял вообще можно ничего не переделывать - только шланг переткнуть?
Вернуться к началу
cdrawn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы