Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
У кого Гамма-Универсал,подскажите.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> У кого Гамма-Универсал,подскажите. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 14:12
Ответить с цитатой

Не работают показания уровня топлива в баке,из-за этого не могу и расход подкорректировать к реальному(кажет сейчас 7.7 по городу Smile ,однако 46л хватило на 320км,то ли на заправке немного не долили Confused ,то ли лыжи не едут или я.....) сказал один товарищь,что надо проводок тянуть от БК к приборке,к датчику уровня топлива,при этом в инструкции нет про это ни слова.Может кто знает,как мне показалось у многих именно такой бк.
?
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HP77



На форуме 13 лет
Сообщения: 70
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 14:29
Ответить с цитатой

Знаем,поможем, только суть вопроса немного не ясна. Что конкретно требуется??? Если я все правильно понял то нужно сделать так,чтобы БК показывал расход??? или что? Разьясните поподробнее.
SNICKERSSS
Вернуться к началу
HP77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 15:01
Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Не работают показания уровня топлива в баке,из-за этого не могу и расход подкорректировать к реальному(кажет сейчас 7.7 по городу Smile ,однако 46л хватило на 320км,то ли на заправке немного не долили Confused ,то ли лыжи не едут или я.....) сказал один товарищь,что надо проводок тянуть от БК к приборке,к датчику уровня топлива,при этом в инструкции нет про это ни слова.Может кто знает,как мне показалось у многих именно такой бк.
?

Тянуть ничего не надо. Вывод с ДУТ есть в штатном разъеме БК. Может контакт плохой? Что касается корректировки расхода, то показания остатка в баке вроде бы как и не нужны. Губо можно ориентироваться по заправкам и лампе резерва. Кстати при показаниях расхода <10л или >99,9л режим корректировки недоступен.

_________________
Наматываю мили на кардан И пулю в скат влепить себе на дам...
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей 2112



На форуме 13 лет
Сообщения: 237
Откуда: г. Москва
Авто: Ваз 21114.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 15:37
Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Не работают показания уровня топлива в баке,из-за этого не могу и расход подкорректировать к реальному(кажет сейчас 7.7 по городу Smile ,однако 46л хватило на 320км,то ли на заправке немного не долили Confused ,то ли лыжи не едут или я.....) сказал один товарищь,что надо проводок тянуть от БК к приборке,к датчику уровня топлива,при этом в инструкции нет про это ни слова.Может кто знает,как мне показалось у многих именно такой бк.
?


У меня в штатной колодке компа провода от датчика уровня топлива не было. Тянул сам от приборной панели. Тарировал бак тоже сам. Комп показывает остаток в баке практически точно +- 1л. Если потолкаться в пробках, то комп (штат 112) показывае расход 12л. Когда выезжаешь на трассу 6,5л. Для зимы я считаю это нормально.
Вернуться к началу
Алексей 2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 16:39
Ответить с цитатой

Эээ.....как сказать,штатной колодки для БК у меня нет,т е она есть,но не смог её вытянуть до компа,короткая оказалась.И сделал что-то вроде удлинителя,проводков нарезал,мама-папа,все как пологаеться.И некоторые кстати не стал подсоединять,потому как показалось что от них ничего не меняеться...теперь мне впринципе открыли глаза Very Happy надо залезть и натыкать все что осталось.А надо что бы БК показывал именно кол-во бензина в баке.

И ещё-как я понимаю расход он считает по кол-во и продолжительности впрыска,но что-то на деле расход намного больше.И вопрос к владельцам именно такого БК-часто ли он у вас глючит?например говорит что температура двигла 138гр?или напряжение 18.1?или что ещё...просто моему свойственно подвисание как я понял,но даже если завис то кричит про Т,напругу...
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nCh



На форуме 13 лет
Сообщения: 230
Откуда: г. Киров
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2004 17:09
Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Эээ.....как сказать,штатной колодки для БК у меня нет,т е она есть,но не смог её вытянуть до компа,короткая оказалась.И сделал что-то вроде удлинителя,проводков нарезал,мама-папа,все как пологаеться.И некоторые кстати не стал подсоединять,потому как показалось что от них ничего не меняеться...теперь мне впринципе открыли глаза Very Happy надо залезть и натыкать все что осталось.А надо что бы БК показывал именно кол-во бензина в баке.

И ещё-как я понимаю расход он считает по кол-во и продолжительности впрыска,но что-то на деле расход намного больше.И вопрос к владельцам именно такого БК-часто ли он у вас глючит?например говорит что температура двигла 138гр?или напряжение 18.1?или что ещё...просто моему свойственно подвисание как я понял,но даже если завис то кричит про Т,напругу...

Ни разу не глючил. Расход расчитывает 1:1 (после корректировки). Напруга 1:1 с тестером. и т.д. Остаток в баке конечно чисто ориентировочно, но это недостатки ДУТ. Что касается недостаточной длины на колодке БК, то скорее всего на нее прикручена магнитола. Я подключил ее на освободившийся разъем часов. И конечно если вы сделали все сопливыми перемычками, то показания могут быть какими угодно. Нужно поставить штатно :cool:

_________________
Наматываю мили на кардан И пулю в скат влепить себе на дам...
Вернуться к началу
nCh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2004 17:45
Ответить с цитатой

Ещё вопросик владельцам данного девайса,решил тут посмотреть расход воздуха на незаведенном двигателе-показывает 10кг....на холостом тоже 10.Вопрос вот в чем либо это у меня БК глючный,либо конец ДМРВ,но как обьяснить что при потреблении воздуха на незаведенную,нет ошибки ДПКВ?(при условии что конец ДМРВ)
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс39



На форуме 14 лет
Сообщения: 742
Откуда: Москва, Люблино
Авто: OPEL Zafira 1.6 мкпп
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2004 11:21
Ответить с цитатой

Maestro. Для Бош 7.0 это норма. У него математика особенная.
_________________
Пишу только то, в чем уверен, в споры не вступаю. Всем успехов
Вернуться к началу
Макс39 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maestro



На форуме 13 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 01 Декабря 2004 13:18
Ответить с цитатой

макс39 писал(а):
Maestro. Для Бош 7.0 это норма. У него математика особенная.

Точно,у меня именно Бошь 7.0
значит все нормально Very Happy
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы