Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Перестали включаться габаритные огни...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Перестали включаться габаритные огни... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m7



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 14:33
Ответить с цитатой

+ освещение комбинации приборов :-(
Ближний и дальний свет работает нормально.

Предохранители целые :-(
Вернуться к началу
m7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIFast



На форуме 12 лет
Сообщения: 559
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 15:56
Ответить с цитатой

Проверь кнопку.
_________________
ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
Вернуться к началу
DIFast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m7



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 16:20
Ответить с цитатой

А может быть дело в реле К1?

И что проверить в кнопке?
Вернуться к началу
m7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIFast



На форуме 12 лет
Сообщения: 559
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 16:48
Ответить с цитатой

Такая же фигня была, просто купил новую кнопку и все, рублей 100 с гаком стоит.
_________________
ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
Вернуться к началу
DIFast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m7



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 17:05
Ответить с цитатой

DIFast писал(а):
Такая же фигня была, просто купил новую кнопку и все, рублей 100 с гаком стоит.


Только что поставил другую кнопку - не работает :-(
Вернуться к началу
m7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chuprinov



На форуме 15 лет
Сообщения: 164
Откуда: Московская обл. Щелково-7
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 17:33
Ответить с цитатой

m7 писал(а):
DIFast писал(а):
Такая же фигня была, просто купил новую кнопку и все, рублей 100 с гаком стоит.


Только что поставил другую кнопку - не работает :-(


У меня при подобном полетел переменный резистор освещения панели приборов. Ноходится справа от рулевой колонки, под панелью приборов, рядом с замком зажигания. Но габариты у меня и поворотники работали. Поворотники и габариты не работают когда проблема с кнопкой аварийки.

Удачи при поиски "бяки"

_________________
chif_ch
Вернуться к началу
chuprinov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DIFast



На форуме 12 лет
Сообщения: 559
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 17:55
Ответить с цитатой

Тады не знаю, полистаю литературу вечерком.
_________________
ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
Вернуться к началу
DIFast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zip



На форуме 12 лет
Сообщения: 250
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 14 Декабря 2004 23:15
Ответить с цитатой

а может лаппочки проверим еще???

а потом возмем тестер, ах, у нас его нет, ну тогда возьмем пробник и посмотрим что и как а не будем делать методом замены!!! 8-)
Вернуться к началу
zip сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fridrich



На форуме 13 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Москва
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 TSI, AFS, Elegance...
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 02:39
Ответить с цитатой

m7 писал(а):
+ освещение комбинации приборов :-(
Ближний и дальний свет работает нормально.

Предохранители целые :-(

На колодке переключателя наружного освещения (можно его снять и посмотреть) - включение габаритов замыканием контактов 30 и 58. Ближний свет - замыкание контактов Х и 56 (при включенном зажигании - будет включаться-щелкать реле в ЧЯ). На контакте 30 - постоянно 12В, контакт 58 - на предохранители и потом на лампы габаритов, контакт 58 - на обмотку реле бл./дальнего света. Проверить габарит можно булавкой - главное НЕ ЛЕЗТЬ булавкой в маленькие клеммы лампочки подсветки! Габарит может не гореть из-за плохого контакта в клеммах колодки разъема переключателя света - он может подгореть или ослабнуть со временем.
Удачи.

_________________
Кликай!
Вернуться к началу
Fridrich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Panov



На форуме 12 лет
Сообщения: 220
Откуда: Петрозаводск
Авто: ВАЗ 21099, 2000 г.
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 10:00
Ответить с цитатой

Может ПТФ? У меня позавчера было: перегорела лампочка включения кнопки ПТФ - при этом повырубало предохранители габаритов + приборка тоже погасла.
Вернуться к началу
Panov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m7



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 10:40
Ответить с цитатой

Panov писал(а):
Может ПТФ? У меня позавчера было: перегорела лампочка включения кнопки ПТФ - при этом повырубало предохранители габаритов + приборка тоже погасла.


ПТФ - противотуманные фары? У меня их нет.
Предохранители габаритов в порядке.

Кстати, когда ставишь машину на сигнализацию моргают габариты или ближний свет? В любом случае у меня всё моргает :-). А вот габариты не работают :-(.
Вернуться к началу
m7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIFast



На форуме 12 лет
Сообщения: 559
Откуда: Великий Новгород
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 10:45
Ответить с цитатой

Блин, что гадать, едь к электрику.
_________________
ВАЗ 21103 1.5Li16V Чароит
Вернуться к началу
DIFast сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m7



На форуме 12 лет
Сообщения: 8
Откуда: Samara
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 11:03
Ответить с цитатой

Чудеса!

Взял реле с другой машины. Сначала не работало. Потом пощёлкал кнопкой - всё загорелось. Поставил своё - всё заработало! :-).

До этого вытаскивал своё реле, хорошенько вставлял - не работало.
Также пробовал с другой кнопкой тоже не работало.
Вернуться к началу
m7 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chuprinov



На форуме 15 лет
Сообщения: 164
Откуда: Московская обл. Щелково-7
Сообщение Добавлено: 15 Декабря 2004 12:16
Ответить с цитатой

m7 писал(а):
Чудеса!

Взял реле с другой машины. Сначала не работало. Потом пощёлкал кнопкой - всё загорелось. Поставил своё - всё заработало! Smile.

До этого вытаскивал своё реле, хорошенько вставлял - не работало.
Также пробовал с другой кнопкой тоже не работало.


Значит где-то не контакт. Ты его " стронул", но вполне возможно, что заработало у тебя временно, через какой то промежуток эта бяка опять вылезет. Нуно искать, где был плохой контакт и надежно соединять.

_________________
chif_ch
Вернуться к началу
chuprinov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Criogen
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 273
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 16 Декабря 2004 02:51
Ответить с цитатой

m7 писал(а):
Чудеса!

Взял реле с другой машины. Сначала не работало. Потом пощёлкал кнопкой - всё загорелось. Поставил своё - всё заработало! Smile.

До этого вытаскивал своё реле, хорошенько вставлял - не работало.
Также пробовал с другой кнопкой тоже не работало.

Габарит на 10-ках (9-ках, 15-хах) включается напрямую без реле - только через переключатель наружного освещения.
Вернуться к началу
Criogen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы