Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
C Новым Годом! 21103 стучит ... звенит ... может у кого было

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> C Новым Годом! 21103 стучит ... звенит ... может у кого было вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2004 22:04
Ответить с цитатой

Вчера случилось, 30 тыс пробега, мобил1 масло, на "экономе" глохнуть пытается, на "динамике" кое как ездить можно, поставил в гараж - свеча в 4-ом горшке черная (но не она проверено заменой), может у кого было подобное (чтоб не копать) МЗ, провода, форсунка (по БК жрать начала) Кстати про МЗ - там вроде работа синхронная 1-3, 2-4.....
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svl103



На форуме 15 лет
Сообщения: 899
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2004 11:08
Ответить с цитатой

У меня ВВ провод отгорел. Только на первом цилиндре. Кстати тестером провод звонился нормально, а искра была крайне слабой. Поробуй при работающем двигле снять ВВ провод со свечи, но не вытаскивать его из стакана. Искра как раз будет лупить по стенкам. Потом сними другой (предварительно вернув на место первый). По силе искры можно определить в чем проблема. У меня правда еще и МЗ был для проверки - знакомый дал на время.
Вернуться к началу
svl103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 03 Января 2005 09:58
Ответить с цитатой

Мужики! Дайте плиз прошивку регистрирующую пропуски зажигания (1000 % работающую) qwert2802@yandex.ru. Я тут скачал J5V05M30 (j5v05m30a.zip) ? бензонасос отрабатывает и всё ? дальше болт. Поменял провода свечи, МЗ (внем правда не уверен, доставался из багажника, седня пойду в магазин), ни фига не поменялось, на ХХ троит, но не всегда, при разгоне детонация (равномерный стук ? на тапку сильней и он громче)? ровно с 2000 тыс, приходится на повыш передачах ездить ? без горок. Уж очень хочется ? чтоб дело только в зажигании было Laughing . Кстати включал управление зажиганием и форсунками с Ноутбука - все светилось и брызгало, только о качестве ХЗ.
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 03 Января 2005 22:57
Ответить с цитатой

значит нарыл прошивку на чиптюнере (именно прошивкой доволен), вылезла ошибка Р0300 и Р0304 что и следовало ожидать - свеча в 4-м стала как и в остальных - нормальной (до смены прошивки была темной), но при разгоне после ~ 2000 об (или при подъеме) слышен хороший стук (звон) - т.е. педаль приотпустишь - хорошо, придавишь гремит. Что это - форсунка или в движке что то : клапан, демпфер, шкив??? (свечи, провода, МЗ - ОК)
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 04 Января 2005 12:13
Ответить с цитатой

Померяли компрессию.... м/у 3 и 4 сифонит, так что пошел прокладку менять :ooo: 1,2 - 10; 3,4 около 2 очков.
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 07 Января 2005 00:19
Ответить с цитатой

Сегодня выехал (заодно промыл форсунки и ГРМ ессно поменял, на тот же самый гейтс, покупалось 2 ремня), даже лучше стало - ХХ на мертво стоят, динамика гуд :cool: . Усё снял на камеру и фотки есть, потом закину фотку прокладки? щель 2 мм, по моему надо башку всёж протягивать? :ooo:
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 11:56
Ответить с цитатой

Как сюда фотку положить???[/img]
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕГО



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 19:40
Ответить с цитатой

СПАСИБО ВАМ!!!вы меня ещё раз убедили, что чиповать это гиблое дело!
У меня контроллер январь, а там его только перепрошивать, по этому, когда решил чипонуть, просто купил новые мозги с 2 мя режимами!
Да 1 покатался-супер, а потом таккая же фигня как и тут описывалась!Я ен стал ниченго проверять, а вернул родные мозги!Машинка вновь оживилась!так что-всё это игрушки! Smile

_________________
что с ней не делай, всё равно останется добротным тазом!!!
Вернуться к началу
ЕГО сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 21:28
Ответить с цитатой

????
Если Январь - то тупо новый контроллер покупать... прошивается за 10 минут (со снятием установкой), а старую прошивку всегда вернуть можно...
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕГО



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 21:30
Ответить с цитатой

может быть!!!но у меня самог нет ни проводов и оборудования!А на сервисе у меня за перепрошику просили около 2 тыс!Сами же мозги мне обошлись в 1900, в итоге я сдал их обратно в магазин!
_________________
что с ней не делай, всё равно останется добротным тазом!!!
Вернуться к началу
ЕГО сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wxp



На форуме 12 лет
Сообщения: 1825
Откуда: Ульяновск
Авто: ВАЗ-21120 2003 г.
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 22:07
Ответить с цитатой

Ребят а обьясните мне неучу, что это двигло так колбасит от прошивки? Эх блин а я сам шить хотел, хорошо что неуспел!
Вернуться к началу
wxp сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕГО



На форуме 12 лет
Сообщения: 25
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 09 Января 2005 22:08
Ответить с цитатой

у меня видимо да!!!Произощёл сбой прошивки, хотя чек инжин не горел!!!поменял мозги и всё в норме!
_________________
что с ней не делай, всё равно останется добротным тазом!!!
Вернуться к началу
ЕГО сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 10 Января 2005 00:17
Ответить с цитатой

Может я чё не так написл, но движок колбасило (у меня) не из-за прошивки, а из за пробитой прокладки м/у 3 и 4 цилиндрами. Прошивку (М30) искал и поставил, для того чтобы определить вышеуказанный баг, т.к. М30 умеет определять неработающие горшки. Ну вроде всё ясно...
Кстати как фотку прокладки то положить (если кому интересно) Confused
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goal.com



На форуме 13 лет
Сообщения: 376
Откуда: Омск
Сообщение Добавлено: 10 Января 2005 00:31
Ответить с цитатой

qwert2802 писал(а):
Кстати как фотку прокладки то положить (если кому интересно) Confused

Только если они выложены на другом сервере, при помощи тэгов
Код:
 "[img][/img]"

_________________
Вернуться к началу
Goal.com сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwert2802



На форуме 14 лет
Сообщения: 64
Сообщение Добавлено: 14 Января 2005 00:48
Ответить с цитатой

Вот она... http://qwert2802.narod.ru/prok.jpg
Ну как 8-)
Вернуться к началу
qwert2802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы