Где в питере купить Гидрокомпенсаторы на жигули??? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Oposition На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Serg_P На форуме 14 лет
|
хороший вопрос. я для себя его так и не решил. Что лучше вообще риторический вопрос. на www.izh.2126.ru, в разделе двигатели ВАЗ много чего по этому поводу написано. Самое главное, что похоже действительно надо менять распредвал, чтобы получить еще чего нибудь кроме тишины. Ну а где - есть какойто нивовский центр на Гажданке. Посмотри на "гермесовском" сайте официальных дилеров. Телефоны у меня на работе. если не найдеш - скажи, отпишу. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Спасибо за ответ, линк к сожалению битый (m9.eastweb.ru) или за хостинг не проплатили. Да, несколько статей смотрел, там проблема что до 6000об. они работают, хотя я достаточно редко больше пытаюсь крутить но бывает ![]() Пока особо ничего не нашел, но бум искать, может найдем что нить по оптимальной цене и качеству. Если будут результаты отпишусь. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
В общем кончилось тем что заказал на гермесе комплект. Уже отправили мне их, посмотрим что за вещь такая. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|