Что такое "Комплектация - 2" для ВАЗ 2120 "На |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Dimka_Piter На форуме 13 лет
|
Чего бы не говорили доброжелатели, хочу купить. Но возник вопрос. Как мне сказали при заказе, есть два варианта комплектации (не считая мотора - карб/инж.). Обычно поставляется в стандартной 1-ой комплекции, а тут предложили вариант с карбюратором в комплектации ?-2, но никто не знает что это такое. Цена на 7-8 тыс. больше карба в стандарте. Может кто в курсе ??? |
||
|
|||
![]() |
|||
berni На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
lapin На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
knv2120 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vseravno На форуме 14 лет
|
сейчас идут 1.8 карб или 1.7 инжектор или 1.8 инжектор, вот тоже надумываю свою 213 породать надежду взять мне нужна чисто в деревню ездить там грязь немного месить приходится, хотел сначала опять 214 взять потом больше склонялся к ШНиве а вот теперь надумал надежду взять, пока вобщем еще сомневаюсь между ШНивой и надеждой к весне видней будет, но комплектацией уже интересовался так что есть с тремя видами моторов. |
||
|
|||
![]() |
|||
Валерий Б На форуме 13 лет
|
http://www.omega-inter.ru/models/model.php?model=12 Залезайте на ссылочку, там есть инфа по обеим моделям двигла и по всем трем выпускаемым модмфикациям кузова. А по фарам, они с лета идут все рестайлинговые -с десятошными. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vseravno На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|