Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
"не исправны" габариты

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> "не исправны" габариты вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dusm



На форуме 12 лет
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 26 Января 2005 17:16
Ответить с цитатой

У меня 2115. При включении габаритов загорается лампа на панели, что не исправна система освещения (не горит какая-то лампа). Но у меня все лампы габаритов горят. Подскажите, в чем может быть проблема?
Вернуться к началу
dusm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dusm



На форуме 12 лет
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 10:22
Ответить с цитатой

Неужели здесь никто не может ответить на мой вопрос? Или в этом форуме нет спецов?
Вернуться к началу
dusm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torens



На форуме 12 лет
Сообщения: 40
Откуда: Москва [77]
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 11:43
Ответить с цитатой

dusm писал(а):
У меня 2115. При включении габаритов загорается лампа на панели, что не исправна система освещения (не горит какая-то лампа). Но у меня все лампы габаритов горят. Подскажите, в чем может быть проблема?

Проверь стопы.
Вернуться к началу
Torens сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dusm



На форуме 12 лет
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 12:16
Ответить с цитатой

Стопы у меня все горят. Если не включать габариты и нажимать на тормоз, то сигнальная лампа на панели не загорается, она загорается только в момент включения габаритов.
Вернуться к началу
dusm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 14 лет
Сообщения: 3131
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 13:45
Ответить с цитатой

dusm писал(а):
Стопы у меня все горят. Если не включать габариты и нажимать на тормоз, то сигнальная лампа на панели не загорается, она загорается только в момент включения габаритов.

если не ошибаюсь, то как то тут поднималась такая тема..
решение вроде нашли в том, что стоят не такие лампы в габаритах как нужно..и контроллер типа понимает что лампа перегорела...
поправьте если ошибаюсь..
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dusm



На форуме 12 лет
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 14:16
Ответить с цитатой

tdv писал(а):
dusm писал(а):
Стопы у меня все горят. Если не включать габариты и нажимать на тормоз, то сигнальная лампа на панели не загорается, она загорается только в момент включения габаритов.

если не ошибаюсь, то как то тут поднималась такая тема..
решение вроде нашли в том, что стоят не такие лампы в габаритах как нужно..и контроллер типа понимает что лампа перегорела...
поправьте если ошибаюсь..

Я сначала тоже так подумал и взял задние лампы целиком со всей платой у друга тоже 15-ки (у него все нормально работает). Поменял обе платы: левую и правую. Все равно такая же ерунда. Передние лампы никогда не менялись. В чем еще может быть проблема?
Вернуться к началу
dusm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdv



На форуме 14 лет
Сообщения: 3131
Откуда: Москва. Юго-Запад
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 14:19
Ответить с цитатой

dusm писал(а):
tdv писал(а):
dusm писал(а):
Стопы у меня все горят. Если не включать габариты и нажимать на тормоз, то сигнальная лампа на панели не загорается, она загорается только в момент включения габаритов.

если не ошибаюсь, то как то тут поднималась такая тема..
решение вроде нашли в том, что стоят не такие лампы в габаритах как нужно..и контроллер типа понимает что лампа перегорела...
поправьте если ошибаюсь..

Я сначала тоже так подумал и взял задние лампы целиком со всей платой у друга тоже 15-ки (у него все нормально работает). Поменял обе платы: левую и правую. Все равно такая же ерунда. Передние лампы никогда не менялись. В чем еще может быть проблема?

ну не знаю...передние попробуй поменять Very Happy
Вернуться к началу
tdv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatol_2115



На форуме 14 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Россия, г.Пенза
Авто: ВАЗ 2115;ВАЗ 2131
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 14:54
Ответить с цитатой

Цитата:
В чем еще может быть проблема?

Нет массы на фаре, ближний светит нормально?

_________________
Анатолий
ВАЗ 2101 => ВАЗ 2108 => ВАЗ 21099 =>
ВАЗ 21213 => (ВАЗ 2115; ВАЗ 2131)
Вернуться к началу
Anatol_2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dadon



На форуме 13 лет
Сообщения: 12
Откуда: Череповец
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 14:57
Ответить с цитатой

у меня была такая беда....

вылечилось подгибанием контактов на клеммах стопаков (белые четырехпроводные) - металл клемм очень плохой... 2 месяца езжу-ок.

Купил сразу новые клеммы по 30 рублей, как опять глюкнет - переставлю...
Вернуться к началу
dadon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dusm



На форуме 12 лет
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 16:11
Ответить с цитатой

Anatol_2115 писал(а):
Цитата:
В чем еще может быть проблема?

Нет массы на фаре, ближний светит нормально?


Ближний светит нормально.

dadon писал(а):
у меня была такая беда....

вылечилось подгибанием контактов на клеммах стопаков (белые четырехпроводные) - металл клемм очень плохой... 2 месяца езжу-ок.

Купил сразу новые клеммы по 30 рублей, как опять глюкнет - переставлю...


Имеется ввиду клемма, которая в плату с лампочками втыкается?
Вернуться к началу
dusm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dadon



На форуме 13 лет
Сообщения: 12
Откуда: Череповец
Сообщение Добавлено: 31 Января 2005 16:55
Ответить с цитатой

имеется в виду именно эта клемма....
_________________
2115, 2003 г.в.
Вернуться к началу
dadon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatol_2115



На форуме 14 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Россия, г.Пенза
Авто: ВАЗ 2115;ВАЗ 2131
Сообщение Добавлено: 31 Января 2005 17:06
Ответить с цитатой

Возможна ещё неисправность самого реле контроля ламп, возьми у кого нибудь или в магазине на 5 мин. проверь.
_________________
Анатолий
ВАЗ 2101 => ВАЗ 2108 => ВАЗ 21099 =>
ВАЗ 21213 => (ВАЗ 2115; ВАЗ 2131)
Вернуться к началу
Anatol_2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы