Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Какой маршрутный компьютер можно поставить на Январь-4

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Какой маршрутный компьютер можно поставить на Январь-4 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WWW123



На форуме 12 лет
Сообщения: 553
Откуда: Саратов
Авто: Взял на прокат
Сообщение Добавлено: 26 Января 2005 22:35
Ответить с цитатой

На рынке продаются сполшь для других контролёров Бошевских и Январь-5,
или скажите какие функции не будут раьотать

_________________
Газ до отказа, ты непобедим...
Вернуться к началу
WWW123 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maestro



На форуме 12 лет
Сообщения: 1613
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 00:25
Ответить с цитатой

Ни один БК не поддерживает этот тип контроллера.
Вернуться к началу
Maestro сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
peper
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 357
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: Das AUTO
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 10:00
Ответить с цитатой

У меня в инструкции к БК Гамма интеллект 112 написано, что подходит к любому типу контроллера.
_________________
Вернуться к началу
peper сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rustam07



На форуме 12 лет
Сообщения: 126
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 10:19
Ответить с цитатой

ochakovo писал(а):
У меня в инструкции к БК Гамма интеллект 112 написано, что подходит к любому типу контроллера.

Не фига он не подходит на Январь-4. Себе заказал сканер диагностический СТМ-4М, должен показывать все, только надо будет как-то приспособить к работе в движении.

_________________
Вернуться к началу
rustam07 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moscow-driver



На форуме 12 лет
Сообщения: 1495
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ21113, сейчас КИА РИО 2, АКПП
Сообщение Добавлено: 27 Января 2005 12:53
Ответить с цитатой

Если не интересуют функции диагностики, то можно поставить АМК2110 без этих функций. Цена около 700руб. О АМК2110 без функций диагностики была тема несколько дней назад.
Вернуться к началу
Moscow-driver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы