Мотор омывателя: какой мощнее? На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
МаксОр На форуме 13 лет
|
После замены одноструйных писалок на двух-струйные, резко упал напор омывайки на лобовуху (ну это собственно и понятно почему). Для решения проблемы возникает необходимость заменить моторчик более мощным. Но нет никакой инфы по мощности моторчиков. Какой порекомендуете купить? Заранее благодарен. _________________ 21093 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
s_m_u_t![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
miller На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sonar![]() На форуме 13 лет
|
Актуально! Есть мысль одну струю, хотя бы со стороны пассажира, заглушить. Тогда с водительской стороны нормально будет лить.. _________________ - Kind regards - CB: "Sonar" Neva 19d 27,635MHz |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jullingi На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксОр На форуме 13 лет
|
Собственно такая мысль сразу и пришла в голову. Один мотор (новый) поставить на одну писалку лобового и заднее стекло (093), а второй (старый) на писалку пассажира. Вот и хочеться подобрать моторчик получше. Схемку подключения уже продумал, осталось прикупить мотор и воплотить в жизь. _________________ 21093 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
А от какой модели подходит? Нужно ли что-нибудь дорабатывать или в штатные места ставится? _________________ - Kind regards - CB: "Sonar" Neva 19d 27,635MHz |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jullingi На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксОр На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Vistan На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Смысл - пока ситуацию не исправишь.. это бред конечно ![]() Один момент тут такой.. можно попробовать поискать сами форсунки.. т.к. у меня тут одно время стояли синеватого цвета с двумя отверстиями - так не жаловался чтобы плохо лили на стекло.. а на мойке мне одну форсунку сломали, купил черного цвета и из нее фигово льет теперь - брызгает сантиметров на 10 и все.. хотя которая осталась синего цвета льет просто чуть не на крышу.. скорее всего халявно отверстия делают сейчас.. слишком большие и давление нужное не создается.. при выборе обращать внимание нужно на этот момент. _________________ - Kind regards - CB: "Sonar" Neva 19d 27,635MHz |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Старый Лыжник На форуме 13 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
surik93i![]() На форуме 14 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Must На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UBER![]() На форуме 13 лет
|
У меня просирается только с 2-3 нажатия на рычаг омыва. Писалки - голубоватые двухсопловые. Это у всех так или мотор слабоват? Может что-то с контактами или напряжением? Где то советовали ставить полностью бачок омывателя от классики (05-07). _________________ http://www.carb.land.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergol![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Atrox Забанен ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
Хммм. А я и не знал что на заднюю писалку свой насос есть. Вот почему она у меня не писает. ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
МаксОр На форуме 13 лет
|
Да нет, ты не правильно понял. Стандартно стоит один мотор (общий) и на передние и на заднюю писалки. А дальше идут 2 клапана, которые и регулируют поток: либо перед, либо зад. Поэтому я и решил поставить второй моторчик, благо в бачке предусмотрено место для него, только дырку придется проколоть. _________________ 21093 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
surik93i![]() На форуме 14 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergey_C На форуме 13 лет
|
а где эти клапана? а то у меня тоже перестало течь сзади. Хочу выяснить, что случилось. Может замерзло. Хотя уже 2 недели не работает. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Avantime На форуме 13 лет
|
Вчера полетел старый моторчик, купил в магазине новый за 118р(из прозрачного пластика, написано 2108-2110). Поливает отлично, у него даже звук немного другой. p/s/ Я писал про главный моторчик, который стоит в бачке!!! _________________ Не стоит ехать быстрее, чем может лететь твой ангел хранитель! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
У меня тоже вроде нет никаких клапанов... Трубка напрямую идет от бачка к писалкам, хотя в одном месте она раздваивается и трубочка уходит назад... Но задняя писалка не писает, да и от передних, как тут писали, приходится долговато ждать струи. Может прежний владелец удалил клапана? Как их на место вернуть? Может кто фотки кинет или схемку подключения клапанов... 8-) _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|