Он или не он бензонасос |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Beige На форуме 13 лет
|
Вот... опять тема была... не завелся, начал всё слушать... релешка щёлкает - бензин не идёть... начал проверять (забил на тестер) обычной лампочкой сами контакты на колодке идущей к бензонасосу :!: толго парился искал массу... (нашел на схеме после долгих вычислений) начал искать "+" нашел с 3 раза из возможных трёх ))) первый раз загорелась лампочка что топлива в баке нет, второй - стрелочка поползла вверх ) на третий на 3 (!) секунды загорелась лампочка (ура)... но радость была моя недолгой... поскольку стало ясно что я попал на насос ![]() так это действительно насос??? может ещё что? ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
@lllig@tor![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Beige На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Devol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
fktrcfylh На форуме 13 лет
|
_________________ kdarkman@mail.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
surik93i![]() На форуме 14 лет
Авто: 1111,21083 21099,1111,21093 21093,2114,11173,11193,солярис 1,6, 2115
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Petrovich На форуме 14 лет
|
Похоже, ОН. Для верности, подай на разъём БН питание (+ и -) от аккума напрямую. Если не жужжит - снимай БН, проверь контакты внутренних разъёмов. Когда прошлой зимой я был озадачен тем же вопросом, то просто разобрал весь БН, вытащил его "сердце", взял 2 провода длиной 2м, надёжно подключил к контактам БН, протянул провода к аккуму, на выход БН надел шланг с шинным манометром, погрузил БН на половину высоты в ведро с бензином, держа его в руке. Помощник подключил концы к аккуму - БН чуть дёрнулся в руке, издал приятное вжжжж и стрелка манометра зашкалила за 3 атм. После чего я был железно уверен, что это не ОН. |
||
|
|||
![]() |
|||
Beige На форуме 13 лет
|
И что же було? _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Devol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Beige На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vazer101 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|