Скрипят тормоза |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Drony На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Игорь К На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Serge!![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Oposition На форуме 13 лет
|
Если скрипит не всегда то скоро либо притрутся и пропадет скрип либо вообще будет скрипеть так что из машины будешь готов выпрыгнуть. Как говорится поживем увидем ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
George 24 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Yaroslav74 На форуме 13 лет
|
Слушай я взял последние себе колодки FERODO! Весчь. Скрипа не было с самого того момента как поставил. КРАСОТА. Да и по деньгам - 230 руб за комплект. _________________ Жизнь - дерьмо, но жить приходится. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Yaroslav74 На форуме 13 лет
|
Слушай я взял последние себе колодки FERODO! Весчь. Скрипа не было с самого того момента как поставил. КРАСОТА. Да и по деньгам - 230 руб за комплект. _________________ Жизнь - дерьмо, но жить приходится. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Я вот тоже тогда метался и думал что взять, в итоге взял Finwhale и результаты превзошли все ожидания колодки просто - супер! _________________ Помни! Правило "золотой середины" не годится перед развилкой, на 180км/ч ... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
shurikus![]() На форуме 13 лет
Авто: 21074 '98 -> 21103 '03 -> Opel Astra G '03 -> Peugeot 308 '11
|
Кстати да... финвал и не дорог, и по качеству очень даже. А я в начале зимы этой поставил немецкие какие-то (фирма еще цилиндры выпускает, черная коробочка хорошенькая) сейчас начало скрипеть... но предпологаю что цилиндры в одном суппорте подклинивает, ибо при торможении ведет.. ![]() _________________ http://fr-auto.com СТО Французский Альянс http://poyandex.ru Пояндекс |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Smart На форуме 10 лет
|
Во!Хотя не уверен... А как это определить, а то не знаю на что и думать. Но у меня появляется скрип от частых торможений, на светофорах. Если ездить по улицам без частых торможений этого скрипа нету! Причем скрип при торможении как бы такой переменный- не одной частоты, и похож на звук как бы "жевательный". ![]() Накладки колодок предостаточны для дальнейшего пользования, ставил, если не изменяет память "Dafmi". |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
48rus![]() На форуме 10 лет
|
Что-то мне этот супер подозрителен. На них 30ткм проехал, а они еще не стерлись до проточки. А так да- не скрипят и черной сажи на колесах нет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Slim253![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 2105 1982 г.в. , двигатель 2105, карб ОЗОН, БСЗ, 5ст. КПП
|
Расстояние рассстоянию рознь... Я на предыдущих (заводских и дешевых, кстати) проехал около полтинника и на сервисе сказали, что можно было еще тыр двадцать откатать. А дело все в том, что каждый день на работу по трассе езжу 150 км. в обе стороны. При таком пробеге в черте города сменил бы уже комплекта три колодок... _________________ Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BECHA![]() На форуме 11 лет
|
у меня самые положительные эмоции от колодок АТЕ. как от передних, так и от задних. _________________ http://autofake.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Forever На форуме 11 лет
|
Могут и не цилиндры передние подклинивать, а метталические накладки (к которым крепиться феродо) просто закисает, и свободного хода у колодок нет, и другая сторона (другое колесо) нормально тормозит, вот и ведёт машинку в одну сторону. Я каждый раз как нимаю колёса (смена сезона) брызгаю специальной смазкой на штоки цилиндров тормозных, и они не закисают. _________________ Лучше на минуту позже, чем на метр глубже. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Игорюха629 На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Smart На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Игорюха629 На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
DmitryO70![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
drap На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|