поднять зад машины |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
hangkil На форуме 13 лет
|
при полной загрузке (3 чел в заде) на неровностях калеса чертят о подкрылки, вот решил поставить проставки, в магазике есть резиновые под пружины и металические насколько я понял под амортизаторы их назвали "домики"... что выбрать? и насколько поднимать? теряется ли управление от поднятия? _________________ чем больше била его жизнь, тем шире становилась его улыбка... |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Moscow-driver![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
vova На форуме 14 лет
|
Посмотри последний номер За Рулем.Там описано.И еще поройся в архивах За Рулем,там все ОЧЕНЬ подробно описано ,в том числе как правильно сделать и ругулировку кастера,мотодом выкидывания шайб из-под растяжек(сабель). 8-) _________________ Удачи на дорогах и в жизни. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
После одного подъезда к перекретску "задом"!, я снял нафиг эти домики (колдун был отрегулирован) и поставил нормальные аммо (Бильштайн масло), так вот зад на них при полной (и больше полного) загрузке - НЕ ЗАДЕВАЛ ни за что! Так что лучше потрать деньги на нормальные аммо, заодно почувствуешь разницу, между говеными скопинскими и хотя бы бюджетными ино! _________________ СПб такси |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
v00d00![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skydive На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GENA![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
они восновном все с занижением. з.ы.ы а если будут цеплять арки, лечится болгаркой ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kopiyff На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Pavel_Pe На форуме 14 лет
|
Я проставки ставил ( круглые под пружину, а не между витками обрезки ). Конечно всё по месту нужно смотреть, у меня при полной высоте резинки машинка здорово поднялась и после поворота некоторое время раскачивалась из стороны в сторону :-( - видимо, хода аммо не хватало. Пару дней в багажнике мешок сахара возил ![]() Потом подрезал и стало нормально. А вообще уверен, что колёса об арки трутся ? Может быть пыльники по асфальту скребут ? ( смотря какие у тебя стоят, конечно ). |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Pavel_Pe На форуме 14 лет
|
Я проставки ставил ( круглые под пружину, а не между витками обрезки ). Конечно всё по месту нужно смотреть, у меня при полной высоте резинки машинка здорово поднялась и после поворота некоторое время раскачивалась из стороны в сторону :-( - видимо, хода аммо не хватало. Пару дней в багажнике мешок сахара возил ![]() Потом подрезал и стало нормально. А вообще уверен, что колёса об арки трутся ? Может быть пыльники по асфальту скребут ? ( смотря какие у тебя стоят, конечно ). |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
sheva![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
sergey594 На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|