Сегодня оплатил аванс за Хендай Акцент, 2-3 дня на установку допов и регистрацию и вперед, обкатывать!
:D Сегодня оплатил аванс за Хендай Акцент, 2-3 дня на установку допов и регистрацию и вперед, обкатывать!
Сегодня оплатил аванс за Хендай Акцент, 2-3 дня на установку допов и регистрацию и вперед, обкатывать!
В 5ой комплектации (автомат, АБС, электрозеркала,электростеклоподъемники). Аванс по сравнению со стоимостью смешной, 15000 рублей, это я как бы забронировал машину. Взял копию ПТС, поеду в достойную страховую компанию, где сделаю ОСАГО, затем регистрация в ГАИ через салон, у них цена нормальная, 1100 руб всего, в другом месте 4500 просили. Страховая в салоне какая-то стремная, Авторусс называется, первый раз слышу, поэтому ОСАГО сам буду делать, там где считаю нужным (Ресо или Ингосстрах, я пока выбираю). Автокаско тоже буду делать. плюс сигналку хочу с пейджером, дистанционным запуском, замок КПП опять же, может и замок капота. Готовлюсь серьезно к уличной стоянке, за все время владения своей четверочкой не разу не ночевал на платной стоянке, привык видеть авто у парадной, удобно это. Хотя первой время, думаю, страх все ж пересилит, и на платную буду обращаться... Как все сделаю, расскажу. Всем удачи!
сердечко не щемило?
Поздравляю!
Опять же приятно читать слова, которые отчасти перекликаются с собственными мыслями
Так, значит, продали "четвёрочку"? мдаааа
сердечко не щемило?
Если можно, приоткройте секрет, какого г.в. , состояния и за сколько ушла. Интересуюсь с целью оценить собственные шансы.
Да и машинка настолько потрепана, что особой выгоды от ее продажи ждать не приходится, 89 год... Буду либо сам юзать по прежнему, пока жена на Акценте рассекать будет, либо тестю отдам за символическую плату (равную стоимости летнего и зимнего комплектов резины на дисках, плюс еще чуть-чуть). а по поводу щемления сердечка... Щемит когда вспоминаешь, сколько я сил и трудов в эту четверочку вложил...
ну умора
не обижайтесь
дело в том, какУю резину и на какИх дисках покупать. Сами знаете, цена ВНИИШП отличается от Potenza
да и диски так же... "плюс ещё чуть-чуть" и нате Вам, папа, от сердца отрываю! и всего-то за 50 т.руб.
пусть не расслабляются и ценят зятя, ибо где ж ещё такую ласточку по такой цене взять....
Символизм цены просто радует
ну умора
не обижайтесь
дело в том, какУю резину и на какИх дисках покупать. Сами знаете, цена ВНИИШП отличается от Potenza
да и диски так же... "плюс ещё чуть-чуть" и нате Вам, папа, от сердца отрываю! и всего-то за 50 т.руб.
Правильно
пусть не расслабляются и ценят зятя, ибо где ж ещё такую ласточку по такой цене взять....
прошу, не сердитесь, написал, не удержавшись, ибо представил, как бы тестю чё-нить тоже втюхать 
Уточняю: стоимость летней резины Матадор МР-12 на немецких дисках около 6500 руб, зимняя Матадор МР-57 на халявных простых около 4000 руб. Сумма 10500, машину продаю за 500 баков, (счас = 13 700, с каждым днем все меньше). И теперь самое главное! Машина продается в комплекте с этой резиной!!! То есть цена машины = 3 200 руб!!!! За четверку реэкспорт, 1,6 двиг, 5-ступка коробка, музыка, сигнализация и куча новых запчастей! НЕ ОТДАМ!!!!!
Поездил я на папином Акценте. Машинка, конечно, ничего, но больно уж не привычно после ВАЗ 21074. Салон маленький, пидальки не чувствуются, движок не шумит! Толи дело в семерочке. После 100 магнитолу вообще не слышно (после аварии звукоизоляции никакой), в машинку сядешь - джип прямо какой-то! А пидальки, тормоза! Короче катаюсь на семерочке и не нарадуюсь! 
Поездил я на папином Акценте. Машинка, конечно, ничего, но больно уж не привычно после ВАЗ 21074. Салон маленький, пидальки не чувствуются, движок не шумит! Толи дело в семерочке. После 100 магнитолу вообще не слышно (после аварии звукоизоляции никакой), в машинку сядешь - джип прямо какой-то! А пидальки, тормоза! Короче катаюсь на семерочке и не нарадуюсь! 
:-D Прощай брат, уезжаешь значит в Корею! А Я вот, ноборот, впервые пересел с иномарок на ВАЗ 21043!
P.S. Только твоя марка правильно (т.е. по ихнему) называется ХЁНДЭ "ЭКСЕНТ"
, но тесть все же шибко интересуется!
Чего стоит то? В кредит али так?"
Это не пустай, а сколько же пустая стоит?
...она в ПТС и в мануале зовется как ХЁНДЭ АКЦЕНТ, а в свидетельстве о регистрации гайцы обозвали как ХУНДАЙ АКЦЕНТ...
Странно, что в органах регистрации этим пренебрегают. Не знают?
Разумеется, это фуфло... но всё же
Зачем поддон в багажник от Самары? Есть же родные на Акцент.
Но это мелочи.
Поздравляю с покупкой!
а по поводу поддона, на него цена была вкусной, 250 руб. всего. Акцентовский в салоне 1500 руб. Или универсальный коврик за 1600 на рынке, но минус не только в цене, а и в том, что по сути это просто коврик без бортов. Я хотел именно поддон, с бортами, чтоб если прольется что-нибудь, так не попадет на ковролин.
По идее надо бы ГОСТ по делопроизводству посмотреть, но это долго, и не факт, что отыщется пункт, регламентирующий написание иностранных слов кириллицей. С другой стороны, неоднократно видел, да и сам делаю так : после написания иностранного слова кириллицей должно следовать в скобках оригинальное название, например: Мальборо (Marlboro) Странно, что в органах регистрации этим пренебрегают. Не знают?
Трудности с продажей вряд ли могут возникнуть, НО (!) теоретически (!!!) можно провернуть такую схему. Машина продана (в договоре купли-продажи) как ХЁНДЭ, а в ПТС - ХЮНДАЙ (ХУНДАЙ и тд и пр). Покупатель подаёт заявление о том, что ему продана НЕ ТА машина и требует заменить! Разумеется, это фуфло... но всё же
Рекомендую, как минимум, проконсультироваться в отделе регистрации ГИБДД.!
потом машинка вертится... (во можно было бы потом показать заблёванный салон
) и потом они натягивают очки и авто выплёвывается в пустыню, уносясь с пылью к линии горизонта. Финал - логотип фирмы и рекламный слоган PREPARE TO WANT ONE
НУ УМОРА
это значит вышла замуж, купили новую машинку и полетели по пустыне за горизонт, и на тебе : "готовься хотеть одного!"
не... ну конечно, замужем нефиг по сторонам-то смотреть, теперь хоти только одного
а у него новая точилааа... и потом, в пустыне-то мужиков не очень-то много
вобщем "готовься хотеть одного" !