Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Магнитола не работает

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Магнитола не работает вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 11:31
Ответить с цитатой

Есть магнитолка Pioneer ken 1400, уже старенькая, но работала. Вчера поставил панельку - тишиа, не одна лампочка на магнитоле не светится. Прикуриватель работает, на разъеме, который на ответгной части (в машине) на одном из контактов +5 вольт есть. Вопрос такой - 12 вольт где-то должно быть на этом разъеме? Хочу определить, что не работает - стационарная часть или панелька (стационарная часть так заделана, что фиг вытащишь, не сломав). Если кто знает, как проверить магнитолу такого типа без снятия блока - подскажите, пожалуйста. В предыдущей машине была полностью съемная магнитола и таких проблем не возникало.
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iva?



На форуме 12 лет
Сообщения: 294
Откуда: Москва
Авто: Ford Escort 1,6
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 15:03
Ответить с цитатой

Ты не можешь достать саму магнитолку из "шахты"?Нужен специальный технологический ключик.Его может заменить плоская железяка,подходящая по размеру( с боков мгнитолы надо отжать специальные зажимы,могут быть и сверху).А 12 v бери от заведомо испрнавного источника.
Вернуться к началу
iva? сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кастен



На форуме 12 лет
Сообщения: 757
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2108/87 г.в. Карб.
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 15:19
Ответить с цитатой

Без снятия вряд-ли проверишь.Если совсем никак не получается,наиди колодку от магнитолы,обычно плюс красный провод и еще он может быть скручен с желтым,там должно быть 12v.А вобще 12v лучше всего взять прямо с акумы через предохранитель.
Вернуться к началу
Кастен сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 15:50
Ответить с цитатой

Но в любом случае на разъеме стационарной части помимо 5 вольт и 12 вольт должно быть? Если ни на одном из 8 контактов 12 вольт нет, значит "вынимать из шахты" и смотреть разъем (который подходит сзади) и предохранитель? Не может быть такого, что 12 вольт появляется, если только съемную часть ставишь?
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 15:50
Ответить с цитатой

Но в любом случае на разъеме стационарной части помимо 5 вольт и 12 вольт должно быть? Если ни на одном из 8 контактов 12 вольт нет, значит "вынимать из шахты" и смотреть разъем (который подходит сзади) и предохранитель? Не может быть такого, что 12 вольт появляется, если только съемную часть ставишь?
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 15:58
Ответить с цитатой

ria писал(а):
Но в любом случае на разъеме стационарной части помимо 5 вольт и 12 вольт должно быть? Если ни на одном из 8 контактов 12 вольт нет, значит "вынимать из шахты" и смотреть разъем (который подходит сзади) и предохранитель? Не может быть такого, что 12 вольт появляется, если только съемную часть ставишь?

ИМХО,на съемную часть вряд ли идет 12В,скорее всего там все от 5В работает.А если 5В есть,значит и 12В к магнитоле подходит.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 16:07
Ответить с цитатой

Chud писал(а):
ria писал(а):
Но в любом случае на разъеме стационарной части помимо 5 вольт и 12 вольт должно быть? Если ни на одном из 8 контактов 12 вольт нет, значит "вынимать из шахты" и смотреть разъем (который подходит сзади) и предохранитель? Не может быть такого, что 12 вольт появляется, если только съемную часть ставишь?

ИМХО,на съемную часть вряд ли идет 12В,скорее всего там все от 5В работает.А если 5В есть,значит и 12В к магнитоле подходит.

Т.е. вывод - кирдык съемной панели?
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chud



На форуме 12 лет
Сообщения: 5816
Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Авто: хондо баян и сервант
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 16:09
Ответить с цитатой

ria писал(а):

Т.е. вывод - кирдык съемной панели?

Процентов на 90,ИМХО.

_________________
жить надо в кайф
Вернуться к началу
Chud сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ria



На форуме 12 лет
Сообщения: 213
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Добавлено: 25 Марта 2005 16:15
Ответить с цитатой

А отдельно съемную часть можно купить? В ремонте сказали - приноси все целиком, тогда посмотрим. Я так думаю, ремонт по цене будет равен стоимости съемной панели. Только где такую же найти?
Вернуться к началу
ria сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borrrr



На форуме 12 лет
Сообщения: 19
Откуда: 97
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2005 13:56
Ответить с цитатой

интересовался на Митьках ценй вопроса не пионерку DEN 740... ОТ ОБЪЯВЛЕННОЙ СУММЫ УБЕЖАЛ, СТРАШНО СТАЛО Shocked Shocked
Вернуться к началу
borrrr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы