Тахометр от высокой панели 21083 |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Konstantin_093! На форуме 13 лет
|
Купил тахометр от высокой панели 21083, стОит 360 руб, там 3 вывода + ~ - , дома стал проверять от акумулятора-зашкалил, подал 5 вольт- стрелка дошла до 5000 оборотов. Как я понял, не хватает каких-то радиодеталей, которые впаяны в плату приборного щитка высокой панели, пожалуйста, помогите! скиньте схемку коммутации тахометра в высокой панели, какие детальки подпаять на выводы тахометра, чтоб он работал, как будто находится в родной высокой панели! У меня инжектор GM, низкая панель. Или он заработает, если провод ~ подсоединить к ЭБУ? А почему же он у меня зашкалил, когда я подсоединил его к аккуму? Получается, что если например счастливый обладатель высокой панели откинет провод ~, то у него тоже зашкалит?, или все таки в приборке у него стоят какие-то радиодетальки? разьясните, пожалуйста, где собака зарыта, а то я боюсь цеплять, вдруг контроллер спалю. ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Goblin На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Спасибо, буду думать по поводу 10 приборки, а мож ваще евро-торпеду поставить? Скока она мне обойдется? И с печкой ее как скрестить? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=47741&highlight= Почитай - там все ответы есть. Я поставил, работает. А насчет радиодеталек в приборке - нет их там. Тахометр - самостоятельная деталь, работающая сама по себе. Аккумом ты его не проверишь. _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Кирилл, а у тебя было такое, что если подключить только +-, он зашкаливает? |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А зачем? Нет, не было. Он вообще не двигался... Странно, может тебе брак продали? При +- он не должен даже дергаться - ведь на смещение стрелки влияют лишь импульсы с управляющего провода. А так получается, что как только ты зажигание включишь (+- появятся) так тахометр начнет 5000 показывать... Сдавай его в магаз где взял, ИМХО. 8-) _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Goblin На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Спасибо за помощь |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
![]() ![]() _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|