Трясется руль при торможении |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
UltraSpeed![]() На форуме 13 лет
|
Привет всем! Может кто-нибудь сталкивался с побобной проблемой и успешно решил ее. Поделитесь опытом, плз.. Проблема вот в чем: При торможении со скорости выше 50 км/час трясется руль. Трясется так, как будто с неотбалансированными колесами летишь 140км/час. При падении скорости ниже 50км/час (скорость примерная) биение уменьшается и пропадает. Машина ВАЗ-21093i Трясется только руль, педать тормоза спокойна! Причем вот еще что примечательно. Если торможение плавное, практически не трясется. Если же в пол, тряска та еще... На что обратить внимание? Что проверить в первую очередь? Заранее благодарен откликнувшимся! 8-) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
tdv![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UBER![]() На форуме 13 лет
|
И что, вот так все легко??? Притормозил слегка перед лужей - диски нагрелись - потом тут же охладились и покоробились? Так это менять надо через день эти самые тормозные диски... Пиленги, я так понимаю, более стойкие к этим делам? _________________ http://www.carb.land.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
S@M![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
А действительно! Сколько сам тормозил и по лужам шлепал, и вроде ничего, нормально все было...а с этой машиной, ну прямо беда какая-то. А еще что-нибудь может быть? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paakkaa На форуме 13 лет
|
UltraSpeed А случайно резину не менял? А то у меня такой трабл появился, после того как поменял резину. Балансировал все по уму, сам стоял над душой у чела в шиномонтаже. Но что самое главное в педаль не бьет. А на скорости при резком торможении в руль стучит не по детски. Приехал в шиномонтаж, сняли, прокатали, все по нулям, а резина бьет. Так что думаю, что у меня это из-за кривой резины. Завтра конечно проверю диск тормозной, но думаю что не в нем дело. _________________ 21083 always |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
насчет слегка...не верно и вообще не обязательно потом в лужу заехать ![]() я порекомендовал производителя потому как сам пользуюсь и доволен в соотношении цена/качество |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
u313 На форуме 13 лет
|
И все же диски на замену! Почему то это беда именно 08-09 машин, на классике такого нет, там суппорта клинит :-D На вентилируемых 10-12 машинах вроде тоже не наблюдается. А вот на зубилах - да! Ведет их. Правда не уверен что от лужи, скорее качество металла. Началось такая беда на новой машине после 12тык. Поставил АТЕ с нарезкой и все, забыл что так бывает. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|