Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Старая экспортная торпеда 2109

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Старая экспортная торпеда 2109 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 11:34
Ответить с цитатой

Привет из соседнего форума.
Знакомый где-то раздобыл экспортную торпеду, в которой вместо стрелок сделаны электронные шкалы.
Маркировка стерта Sad .
Так вот в чем вопрос-то.
У нее сзади 3 гнезда для колодок два такие-же как и сейчас на торпедах, а одна маленькая с тремя контактами
__
/ *
| * * |
^^^^^
Примерно такой формы
Как ее подключить может кто знает?
Фотку потом скину!
Заранее спасибо!

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 14:42
Ответить с цитатой

Да, подключать ее к девятке. (Это так чтобы не подумали что я ее хочу себе поставить)
Вот и фотки может все таки кто видел такую и знает как ее поставить
http://asgloom.narod.ru/files/export1.jpg
http://asgloom.narod.ru/files/export2.jpg
Narod закрыл прямой доступ к файлам поэтому получилось только ссылку

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergo



На форуме 12 лет
Сообщения: 247
Откуда: В. Новгород
Авто: ВАЗ 21099i
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 18:21
Ответить с цитатой

ИМХО - третий разъём от датчика скорости...

Прикольная панель!

_________________
Такие дела...
Вернуться к началу
Sergo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
volokh



На форуме 14 лет
Сообщения: 3470
Откуда: Пенза
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 20:37
Ответить с цитатой

насколько я знаю, это т.н. "рижская" панель приборов. Их одно время ставили на самары в начале 90-хх. По отзывам людей не очень удобоваримое представление информации. 3-х контактный разъем используется для подключения бортового компьютера/датчика скорости. Т.е. датчик ставится один 10-импульсный, а разъем как "тройник" между панелью и бортовым компьютером. Скорее всего он никуда не подключен. У меня так на венгерской панели приборов разъем стоит, а проводников на печатной плате к нему нет.
_________________
WBR, Владимир.
Вернуться к началу
volokh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RazzoR



На форуме 12 лет
Сообщения: 2141
Откуда: Челябинск
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 22:36
Ответить с цитатой

Классная панелька. Симпотичная такая.
Вернуться к началу
RazzoR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red_09



На форуме 12 лет
Сообщения: 48
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2005 23:40
Ответить с цитатой

Мммм... где бы такую раздобыть можно ? Smile)))
_________________
2109 93г. карб 1.6 84 л.с. + Mitsu Galant 2.4 150 л.с.
Вернуться к началу
Red_09 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2005 07:08
Ответить с цитатой

А помоему отстой! Мне так задаром не надобно. Говорилось ухж неоднократно, цифровое представление скорости очень неудобно, все время цифири мелькают перед глазами. Посмотрите на иномарках, у кого цифровой спидометр видели? А ведь это сейчас проще сделать, чем стрелочный. Значит тоже считают, что неудобно. Да и дизайн недоделанный... Как из кружка "сделай сам".
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 22070
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 13 Апреля 2005 15:58
Ответить с цитатой

Ну а все-таки никото не знает чтоли как ее подключать то надо?
Подключали сами но она какую-то белиберду показывала.
Надо как-то провода в колодках переставлять

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RazzoR



На форуме 12 лет
Сообщения: 2141
Откуда: Челябинск
Авто: Lada 112 BlackTop, Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro
Сообщение Добавлено: 14 Апреля 2005 10:15
Ответить с цитатой

попробуй подключать по одному проводу к каждому контакту попорядку. Вот так и соберёшь в итоге
Вернуться к началу
RazzoR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы