Стойки от SS-20 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Vano_Rus На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Devol На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Написал им письмо и вот что ответили: В настоящее время стойки SS20 проходят сертификацию. После этого они поступят в продажу и появится цена в прайсе. Ориентировочная оптовая цена будет 2500р за пару, рекомендуемая розничная цена 3000- 3200р за пару. _________________ Ваз 2112 70Rus |
||
|
|||
![]() |
|||
schiller На форуме 13 лет
|
в их стойках доработаны некоторые элементы штатных стоек наших вазов. что то против бряканья и шума. в общем этим должен хзаниматся инжиниринг ваза а не мелкая контора, которая этим зарабатывает себе на хлеб. в общем ждем, юзаем по тому что я читал про них, думаю нам понравится _________________ Водитель, будь внимателен в местах откуда появляются дети! |
||
|
|||
![]() |
|||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
AlekseyZZZ На форуме 13 лет
|
Эти стойки уже кажется тестировал "потребитель" http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=41&cat_id=399 По тесту совсем неплохие получились. Я звонил в Систему Технологий, они мне вообще сказали что могут без проблем переделать мои штатные амотртизаторы на свои. Что-то они там меняют. Сказали что стоить будет около 900 руб за шт. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|