Ну очень тугой руль... |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Paksha На форуме 13 лет
|
2112 02 года. Где-то читал здесь что ставили раньше рейки от 2108, по этому и пишу что 02 г. А весь трабл заключается в том, что после переобувки на летнюю резину руль приходится крутить с особым остервенением, стал невозможно тугим ![]() Так и должно быть? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fox103![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paksha На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sergey_16V На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
cad-max На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
ДИМОН63 На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
rom2004 На форуме 13 лет
|
Если зимняя резина была 175, а летняя 185 то так и будет. Соответственно поможет замена резины, а так же регулировка развала, немного помогает замена опор. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paksha На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fignia На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jen На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paksha На форуме 13 лет
|
Отвечаю: 1. Давление в норме. 2. На подьемнике крутил руль туда-сюда - ничего не клинет. Или я не знаю как проверять. 3. Гайку не трогал. Но на зимней то резине руль крутится легко. 4. Сход развал не делал, руль отпускаю - не ведет. 5. Руль стандартный. Я тут вот до чего додумался: Протектор у летней покрышки гораздо менее рельефней чем у зимней. Отсюда вывод - пятно контакта летней покрышки с дорогой больше чем зимней - сила трения больше. 8-) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Jen На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paksha На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kasik![]() На форуме 13 лет
|
Во-во, привыкай и качай мускулы :-D Я после ино, когда ладошкой руль крутил, уж год, как не могу привыкнуть к этому "тренажеру". Особенно на парковке ... блин. Конечно, это только летняя резина и не парься с развалами и пр. И на поворотах "крепче за водилку держись ......" (не в обиду) а то аж из рук вырывает и в обратную сторону машину закидывает :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Paksha На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Kasik![]() На форуме 13 лет
|
Ну-у-у-у .... Э-э-э... А вот ХЗ теперь :-D А с другой стороны - ино тоже ведь ломаются и бывает не реже наших тазиков! А я помню под Москвой в Мухосранске каком-то встал на трассе (РХХ сдох) так до единственного автомагазина на подгазовке дотянул, за 400 руб. кажется, РХХ купил (вместе с короткой отверткой), за 10 минут заменил и рванул дальше :cool: |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Сергей. На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Больше я не вернусь На форуме 13 лет
|
Ну вот те на. А физику хотя бы в школе проходили? Если колеса шипованные особенно - разница при замене на летнюю резину будет особенно велика. Причем тут рейка, если элементарно вырос коэффициент трения на сухой летней дороге с летней же резиной - в этом ее собственно смысл. Поэтой причине зимой в городе даже на шиповке никто выше 60 старается не ездить, а летом - запросто хоть все 100. Руль-то только на скорости 0 плохо крутиться стал. А двинься 10км в час - особенной разницы не будет. ЭУР/ГУР - вещь полезная может.. но по-моему большинству мужчин не сильно нужная. Хотя я думаю об установке ЭУР. Просто машина отойдет сестре через годик.. Почему бы не сделать приятное.. _________________ http://foto.mail.ru/mail/w_a_n_d_e_r_e_r/1/p-2.jpg |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|